Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 160 из 617 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 12335
  1. Вверх #3181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    на здоровье! я тоже ходила больше 3 лет и думала, что так и надо, пока не попробовала другое. Оказывается зону бикини и подмышки нужно снимать не кассетным воском, а наносить палочкой расплавленный воск. Конечно, кассетным быстрее и проще косметологу, а клиенту обратный эффект. Координаты скинула
    Добрый вечер! Очень заинтересовала тема с баночным воском Не могли бы Вы написать телефон и указать цены? Заранее спасибо!

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для St. Velya
    на здоровье! я тоже ходила больше 3 лет и думала, что так и надо, пока не попробовала другое. Оказывается зону бикини и подмышки нужно снимать не кассетным воском, а наносить палочкой расплавленный воск. Конечно, кассетным быстрее и проще косметологу, а клиенту обратный эффект. Координаты скинула
    Вот полностью согласна, баночный воск- абсолютно другое дело. И не так больно и чище, особенно, что касается глубокого бикини.

3. Вверх #3183
    berr12
    гость
    девочки а никто не пробывал, новое средство вышло биоксет помойму называет, крем какой-то действует на луковицу и современем разрушает,мне так интересно стало я рекламу смотрела,как он?

4. Вверх #3184
    Новичок Аватар для Gorgina
    Люди подскажите хорошего мастера для фотоэпиляции в центре либо на посёлке Котовского,Прошу телефон и по возможности стоимость(зоны:над губой,подмышки,бикини)Заранее Спасибо

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А где написано, что НАДО?!
    Рекомендовано, да. Мастеру удобней. Сама себе палочкой, да на подмышку...
    Ну и мне в принципе не понравилось. В воске было все и вся. Наверное надо наловчится, но я полбанки проюзола и не сильно то и наловчилась. А кассетой мышки тошо надо.
    А бикини у мастера делаю. Она конечно тяжелым делает.

6. Вверх #3186
    Новичок
    подскажите, плз, есть ли варианты удаления волос на лице (усы, борода) так, чтобы не оставалось щетины, а полностью, чтобы вообще видно не было, и было гладко все, и какоето время волосы не росли ?

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от die_young Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, есть ли варианты удаления волос на лице (усы, борода) так, чтобы не оставалось щетины, а полностью, чтобы вообще видно не было, и было гладко все, и какоето время волосы не росли ?
    Восковая эпиляция. Если выдержите...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Olpy

Делала и фотоэпиляцию, и лазерную.....в зоне бикини и верхняя губа....кучу денег потратила и хоть бы что.....все равно пришла к восковой депиляции. это хоть и регулярное занятие: раз в 2-3 недели, зато решает проблему, хоть и не на долго.

9. Вверх #3189
    Новичок
    Цитата Сообщение от olpy Посмотреть сообщение
    Делала и фотоэпиляцию, и лазерную.....в зоне бикини и верхняя губа....кучу денег потратила и хоть бы что.....все равно пришла к восковой депиляции. это хоть и регулярное занятие: раз в 2-3 недели, зато решает проблему, хоть и не на долго.
    это нужно ходить в какието салоны? или можно самому делать?

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ... это уже не смешно даже.... 160 страниц дадут Вам ответ на этот "гениальный" вопрос
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    а вот и я добралась до лосьона с папаином
    и тоже малянная и водная фазы расслоились.
    мне кажется тут все дело в чудо мини миксере Матрешки )) надо и себе такой покупать.

12. Вверх #3192
    Я делала лазерную в виртусе- вообще никаккого результата, в оксфорд медикал делала фотоэпиляцию ....ну может даже были какие-то проблески на уменьшение кол-ва волос или это мне уже так хотелось увидеть результат....вообщем расстроена.... а что касается восковой депиляции, то это можно и самому делать, а можно к местеру ходить.

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Самому думаю будет очень больно (особенно первый раз). Все-таки мужская щетина это не женский "пушок"... Так что лучше в салон или к мастеру на дом.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Gorgina Посмотреть сообщение
    Люди подскажите хорошего мастера для фотоэпиляции в центре либо на посёлке Котовского,Прошу телефон и по возможности стоимость(зоны:над губой,подмышки,бикини)Заранее Спасибо
    в оксфорд медикал на жуковского верхняя губа фотоэпиляция стоила зимой 200грн, в виртусе лазерная эпиляция зоны бикини осенью стоила 450 грн, сейчас не знаю какой разбег цен, может всвязи с кризисом цены упали....

15. Вверх #3195
    Посетитель Аватар для jastina
    извиняюсь коли было уже, пролистала пару десятков страниц, больше не осилила, и не нашла решение проблемы.У меня катастрофически быстро отрастают волосы,причём очень жесткие и чёрные.Ничего не берёт: ни эпилятор, ни воск ,ни крема.Через два дня - добро пожаловать в пыточную,в случае с бритвой - меньше суток.А ещё бонус- вростают часто сволочи. в общем если я не одна такая, поделитесь советом, ибо сил уже нет(((((((((((

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вот на такое качество волос фотоэпиляция хорошо действует (мне по крайней мере с бикини убрала ВСЕ, ну мож 2-3 волоска осталось). НО перед тем как делать (я делала в Золотой середине) они советуют обратиться к эндокринологу, чтобы исключить гормональную проблему волосатости. Если с гормонами что-то не в порядке, надо будет еще пропить курс таблеток, иначе длительного результата как такового не будет.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 26.07.2009 в 13:52.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #3197
    Новичок Аватар для Zvuk
    Девочки, может кто-то знает где делают эпиляцию "шугаринг"?
    Кто-то её делал? напишите отзывы, очень интересно)))

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вот на такое качество волос фотоэпиляция хорошо действует (мне по крайней мере с бикини убрала ВСЕ, ну мож 2-3 волоска осталось). НО перед тем как делать (я делала в Золотой середине) они советуют обратиться к эндокринологу, чтобы быть исключить гормональную проблему волосатости. Если с гормонами что-то не в порядке, надо будет еще пропить курс таблеток, иначе длительного результата как такового не будет.
    Если не секрет, какие анализы заставили сдать?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Zvuk Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает где делают эпиляцию "шугаринг"?
    Кто-то её делал? напишите отзывы, очень интересно)))
    Только что слово непонятное-но сильно связанно с сахаром,метод(принцип) близкий с восковой депиляцией...кому что больше подходит,но преимуществ никаких.

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какие анализы заставили сдать?
    Меня - никакие. Пошла к эндокринологу, он просто на консультации посмотрел-поспрашивал, и сказал что все ок. Я гормоны и так пью - противозачаточные, поэтому знаю что с гормональным фоном у меня все нормально, а это самый основной анализ. Можно просто даже для себя пойти сделать, чтобы знать что в организме все хорошо, а для тех кто принимает ОК это суровая необходимость.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 160 из 617 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права