|
девочки а никто не пробывал, новое средство вышло биоксет помойму называет, крем какой-то действует на луковицу и современем разрушает,мне так интересно стало я рекламу смотрела,как он?
Люди подскажите хорошего мастера для фотоэпиляции в центре либо на посёлке Котовского,Прошу телефон и по возможности стоимость(зоны:над губой,подмышки,бикини)Заранее Спасибо
А где написано, что НАДО?!
Рекомендовано, да. Мастеру удобней. Сама себе палочкой, да на подмышку...
Ну и мне в принципе не понравилось. В воске было все и вся. Наверное надо наловчится, но я полбанки проюзола и не сильно то и наловчилась. А кассетой мышки тошо надо.
А бикини у мастера делаю. Она конечно тяжелым делает.
подскажите, плз, есть ли варианты удаления волос на лице (усы, борода) так, чтобы не оставалось щетины, а полностью, чтобы вообще видно не было, и было гладко все, и какоето время волосы не росли ?
... это уже не смешно даже.... 160 страниц дадут Вам ответ на этот "гениальный" вопрос
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а вот и я добралась до лосьона с папаином
и тоже малянная и водная фазы расслоились.
мне кажется тут все дело в чудо мини миксере Матрешки)) надо и себе такой покупать.
Я делала лазерную в виртусе- вообще никаккого результата, в оксфорд медикал делала фотоэпиляцию ....ну может даже были какие-то проблески на уменьшение кол-ва волос или это мне уже так хотелось увидеть результат....вообщем расстроена....а что касается восковой депиляции, то это можно и самому делать, а можно к местеру ходить.
извиняюсь коли было уже, пролистала пару десятков страниц, больше не осилила, и не нашла решение проблемы.У меня катастрофически быстро отрастают волосы,причём очень жесткие и чёрные.Ничего не берёт: ни эпилятор, ни воск ,ни крема.Через два дня - добро пожаловать в пыточную,в случае с бритвой - меньше суток.А ещё бонус- вростают часто сволочи. в общем если я не одна такая, поделитесь советом, ибо сил уже нет(((((((((((
Вот на такое качество волос фотоэпиляция хорошо действует (мне по крайней мере с бикини убрала ВСЕ, ну мож 2-3 волоска осталось). НО перед тем как делать (я делала в Золотой середине) они советуют обратиться к эндокринологу, чтобы исключить гормональную проблему волосатости. Если с гормонами что-то не в порядке, надо будет еще пропить курс таблеток, иначе длительного результата как такового не будет.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 26.07.2009 в 13:52.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, может кто-то знает где делают эпиляцию "шугаринг"?
Кто-то её делал? напишите отзывы, очень интересно)))
Меня - никакие. Пошла к эндокринологу, он просто на консультации посмотрел-поспрашивал, и сказал что все ок. Я гормоны и так пью - противозачаточные, поэтому знаю что с гормональным фоном у меня все нормально, а это самый основной анализ. Можно просто даже для себя пойти сделать, чтобы знать что в организме все хорошо, а для тех кто принимает ОК это суровая необходимость.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки