блин, я наверное счастливый что мне не надо под знаками ставить машину![]()
|
блин, я наверное счастливый что мне не надо под знаками ставить машину![]()
Уважаемые защитники эвакуаторов, проедьте к примеру по Успенской. машины разогнали - НО там стоит в первой полосе евак. с включенной аварийкой. я сегодня к знакомым заехал, пробыл там более 1.5 часа, а эвакуатор продолжал занимать первую полосу под знаком остановка запрещена, и его все обьезжали. подобную картину наблюдаю регулярно!
неужели вы не понимаете, что эвакуаторы не для разгрузки улиц ввели, это тупое вымогательство денег с автовладельцев!
например, ведь стоящие у бордюра кастрюльщики занимают полосу но их не могут забрать.
цивильно - должно быть введение штрафа(хотя-бы 80 грн за стоянку под знаком) но тут фишка другая, деньги тогда пойдут в казну города, курвицу не выгодно![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:12.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
а может понимают и именно поэтому радуются? )неужели вы не понимаете, что эвакуаторы не для разгрузки улиц ввели, это тупое вымогательство денег с автовладельцев!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Если жить по понятиям тогда нужно покупать автомат и стрелять при попытке угнать твой авто эвакуаторами. Раз продуман штраф за нарушение правил парковки, то это подразумевает что нарушения возможны, но за это нужно заплатить - рыночные отношения. А если начать жить по понятиям, как ты советуешь, то тогда и будет беспредел который сейчас и творится. Так что при попытке эвакуировать твой авто нужно либо вызвать милицию, либо по понятиям навешать тумаков.
Гражданин России!
Эвакуатор, стоящий на дороге, оказывает психологическое воздействие, отбивая охоту парковаться и напоминая о неизбежном. Поэтому пользы от него даже больше, чем от работающего и появляющегося лишь время от времени.
Странно, что вы делаете вид, будто не понимаете.
Запрещено вам стоять под знаком ? Не стойте. При чем тут эвакуатор?
Вчера узнал что все новые эвакуаторы взяты в лизинг и их простой невозможен по причине необходимости ежемесячных лизинговых платежей. Так что число табличек будет расти, увы.
А по радио сегодня слышал что гурвиц собирается строить подземные паркинги в центре новыми методами - подземные кроты типа. Хоть под Дерибасовской, говорит, построим - никаких внешних изменений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А если реально стоять-то больше негде, что тогда прикажете делать? Я уже писал что живу на Пушкинской.
Выезд во двор постоянно кем-то занят, и как прикажете мне выгружать покупки, зайти домой пообедать, да просто к дому подъехать? Оставлять машину за тридевять земель, перекрывать тротуар? Это по Вашему правильно?
Хотел бы я посмотреть что бы Вы говорили, если у вас из-под Ваших окон кто-то забирал Ваш автомобиль.
Зы: Хотя скорей всего его у Вас просто нет, так как Ваши высказывания не логичны.
Социальные закладки