Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 160 из 295 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5894
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума
    блин, я наверное счастливый что мне не надо под знаками ставить машину

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Протоколы составлялись оба раза и дальше - ничего..... Хотя нет, была повестка в суд найдена в почтовом ящике, но я ее обнаружил вообще через пол-года после дня судебного заседания бо газет/журналов не выписываю и писем не жду.
    Решение по протоколам ГАИ принимает суд. Повесток никто не присылает. Кстати, бывает, что суд принимает решение не наказывать. Видимо, Вам повезло. Есть мнение, что, сейчас, практически в 100% случаев, суд выносит решение о штрафах.

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме
    Уважаемые защитники эвакуаторов, проедьте к примеру по Успенской. машины разогнали - НО там стоит в первой полосе евак. с включенной аварийкой. я сегодня к знакомым заехал, пробыл там более 1.5 часа, а эвакуатор продолжал занимать первую полосу под знаком остановка запрещена, и его все обьезжали. подобную картину наблюдаю регулярно!

неужели вы не понимаете, что эвакуаторы не для разгрузки улиц ввели, это тупое вымогательство денег с автовладельцев!

например, ведь стоящие у бордюра кастрюльщики занимают полосу но их не могут забрать.
    цивильно - должно быть введение штрафа(хотя-бы 80 грн за стоянку под знаком) но тут фишка другая, деньги тогда пойдут в казну города, курвицу не выгодно
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 23.04.2009 в 13:12.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые защитники эвакуаторов, проедьте к примеру по Успенской. машины разогнали - НО там стоит в первой полосе евак. с включенной аварийкой. я сегодня к знакомым заехал, пробыл там более 1.5 часа, а эвакуатор продолжал занимать первую полосу под знаком остановка запрещена, и его все обьезжали. подобную картину наблюдаю регулярно!

неужели вы не понимаете, что эвакуаторы не для разгрузки улиц ввели, это тупое вымогательство денег с автовладельцев!

например, ведь стоящие у бордюра кастрюльщики занимают полосу но их не могут забрать.
    цивильно - должно быть введение штрафа(хотя-бы 80 грн за стоянку под знаком) но тут фишка другая, деньги тогда пойдут в казну города, курвицу не выгодно
    Кроме того стоят грузовички, микроавтобусы и т.п. Имхо уже давно всем ясно - цель зарабатывание бабла, а не решение транспортных проблем.
    Классика жанра - жанр классики

5. Вверх #3185
    Мичуринка Аватар для Select
    а может понимают и именно поэтому радуются? )

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а может понимают и именно поэтому радуются? )
    это всмысле, у них радость от того, что мне кто-то может сделать гадость?

мне трудно понять такую радость.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

7. Вверх #3187
    это всмысле, у них радость от того, что мне кто-то может сделать гадость?

мне трудно понять такую радость.
    ты не одинок ) но, думаю, да. им видно в те места не надо ездить, а ничто так не поднимает настроение как беда ближнего ) других вразумительных объяснений не вижу, не так же они слепы

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме
    .......... им видно в те места не надо ездить.......
    посмотрим что они скажут, когда эвак. начнут орудовать на таирова черем. фонтане.
    в их планы это входит, они сейчас только знаки по всему центру закончат развешивать.

ЗЫ
    точно, таки прийдется возить свой собственный блокиратор колеса, чтоб не погрузили
    Это Рок-н-Ролл, детка !

9. Вверх #3189
    посмотрим что они скажут, когда эвак. начнут орудовать на таирова черем. фонтане.
    в их планы это входит, они сейчас только знаки по всему центру закончат развешивать.

ЗЫ
    точно, таки прийдется возить свой собственный блокиратор колеса, чтоб не погрузили
    не, ну врядли это все выйдет за пределы центра. это станет совсем смешно

зы. увы, не могу ответить тебе тем же, но я тут всегда по вечерам, просто не всегда отписываюсь )

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме
    не, ну врядли это все выйдет за пределы центра. это станет совсем смешно

зы. увы, не могу ответить тебе тем же, но я тут всегда по вечерам, просто не всегда отписываюсь )
    будем надеяться что не выйдет дальше центра(а лучше исчезнет из нашего города), но по ТВ АРТ полонец заявляла что и спальные районы достанут
    Это Рок-н-Ролл, детка !

11. Вверх #3191
    User banned
    будем надеяться что не выйдет дальше центра(а лучше исчезнет из нашего города), но по ТВ АРТ полонец заявляла что и спальные районы достанут
    Ну, там ещё "та" целина...

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Ну так осознай наконец, у нас не правовое государство, живем мы по понятиям и ты прежде всего!
    Не по понятиям припарковался - плати. Хочешь не по понятиям жить, живи по закону и не паркуйся там где не положено.
    Если жить по понятиям тогда нужно покупать автомат и стрелять при попытке угнать твой авто эвакуаторами. Раз продуман штраф за нарушение правил парковки, то это подразумевает что нарушения возможны, но за это нужно заплатить - рыночные отношения. А если начать жить по понятиям, как ты советуешь, то тогда и будет беспредел который сейчас и творится. Так что при попытке эвакуировать твой авто нужно либо вызвать милицию, либо по понятиям навешать тумаков.
    Гражданин России!

13. Вверх #3193
    Постоялец форума
    Эвакуатор, стоящий на дороге, оказывает психологическое воздействие, отбивая охоту парковаться и напоминая о неизбежном. Поэтому пользы от него даже больше, чем от работающего и появляющегося лишь время от времени.

Странно, что вы делаете вид, будто не понимаете.

Запрещено вам стоять под знаком ? Не стойте. При чем тут эвакуатор?

14. Вверх #3194
    Оптимист

Вчера узнал что все новые эвакуаторы взяты в лизинг и их простой невозможен по причине необходимости ежемесячных лизинговых платежей. Так что число табличек будет расти, увы.
    А по радио сегодня слышал что гурвиц собирается строить подземные паркинги в центре новыми методами - подземные кроты типа. Хоть под Дерибасовской, говорит, построим - никаких внешних изменений.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Неужели свершилось и тебе надоело?
    А то уже надцатый раз читаю твою позицию, которую тут уже неоднократно аргументированно растаптывали.........и поражаюсь твоему упорству
    Гм... Ну если кому-то нравится что-то постоянно аргументированно растаптывать - всегда пожалуйста - мне не жалко - нехай топчут. Главное, что б эвакуаторы продолжали работать.

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А по радио сегодня слышал что гурвиц собирается строить подземные паркинги в центре новыми методами - подземные кроты типа. Хоть под Дерибасовской, говорит, построим - никаких внешних изменений.
    Идея конечно хорошая, но учитывая то количество катакомб под центром, при начале строительства такими "кротами" недвижимость в центре резко подешевеет

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Запрещено вам стоять под знаком ? Не стойте. При чем тут эвакуатор?
    А если реально стоять-то больше негде, что тогда прикажете делать? Я уже писал что живу на Пушкинской.
    Выезд во двор постоянно кем-то занят, и как прикажете мне выгружать покупки, зайти домой пообедать, да просто к дому подъехать? Оставлять машину за тридевять земель, перекрывать тротуар? Это по Вашему правильно?
    Хотел бы я посмотреть что бы Вы говорили, если у вас из-под Ваших окон кто-то забирал Ваш автомобиль.

Зы: Хотя скорей всего его у Вас просто нет, так как Ваши высказывания не логичны.

18. Вверх #3198
    zodchiy
    Вчера узнал что все новые эвакуаторы взяты в лизинг и их простой невозможен по причине необходимости ежемесячных лизинговых платежей. Так что число табличек будет расти, увы.
    Опять механики? "Пропал город"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3199
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Как думаете, по какой причине в Одессе в свое время отказались строить метро (хотя вопрос неоднократно рассматривался)?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #3200
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Как думаете, по какой причине в Одессе в свое время отказались строить метро (хотя вопрос неоднократно рассматривался)?
    Ну и по какой?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 160 из 295 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права