Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 159 из 295 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5894
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Ладно глупо спорить. Будет у Вас машина тогда и будет в том смысл.
    Мы знакомы? Я за рулем с 18-ти лет

2. Вверх #3162
    Что то уж сильно долго и тяжело, я гораздо более простой способ предложил )
    Почему тяжело? У нас есть мыслитель, который этим занимается. Оплачивай его услуги, присоединяйся к иску и жди компенсации от Горсовета!

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мы знакомы? Я за рулем с 18-ти лет
    И неужели за все время вождения не ставили машину под знак из-за того что некуда больше? Да вопрос опять же не о том, если какой то гражданин вроде меня позволяет себе нарушить закон поставив машину под знак, это абсолютно не дает право воровать у меня авто И буду в суд подавать и ругаться и т. д.
    Гражданин России!

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    и кстати, - это не угон, ибо ты знаешь куда и кем увезена машина)
    И как по Вашему называется незаконно изъятие чужого имущества, а тут еще и за возврат больших денег требуют.
    Да это не угон, это кража с вымогательством. Плюс за каждый день простоя на их стоянке - еще надо заплатить ( в недалеких 90-х это счетчик называлось ), и т.д.
    Пока ни одного законного действие в эвакуаторах не вижу.

Может идея очистить улицы города от неправильно припаркованных машин и не плохая, но не такими же бандитскими методами.

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Почему тяжело? У нас есть мыслитель, который этим занимается. Оплачивай его услуги, присоединяйся к иску и жди компенсации от Горсовета!
    Опять же ты от горсовета выплаты не дождешься все суды будут даже противозаконно на их стороне. А я готов осознать, нарушил - заплати. Если по вашему мнению государство должно вести себя к гражданам как граждане к государству то.... но это уже в раздел политики
    Гражданин России!

6. Вверх #3166
    И неужели за все время вождения не ставили машину под знак из-за того что некуда больше? Да вопрос опять же не о том, если какой то гражданин вроде меня позволяет себе нарушить закон поставив машину под знак, это абсолютно не дает право воровать у меня авто И буду в суд подавать и ругаться и т. д.
    Ээээх! Надоело уже в н-дцатый раз об этом говорить. Вкратце: на Пушкинской работал три года. Ни единого раза моя машина не стояла на проезжей части на Пушкинской и не из-за знака, а просто потому, что мне хватало ума понять, что поставив там машину, я блокирую целую полосу. Все три года машина ставилась на Осипова, рядом с платной парковкой, на тротуаре. Место показать?

7. Вверх #3167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Там, помимо всего прочего, есть еще и домашние адреса учредителей, а это, как мне кажется, уже информация приватного характера...
    Извлечение из госреестра о любом предприятии или предпринимателе - открытая и свободна для использования. Даже сведения о хозяйственной деятельности (доходы, расходы по видам деятельности) можно получить.
    Адрес - тоже не тайна, как и размеры взносов.
    Платите за выписку - и все знаете о фирме. Я же разместил информацию о ООО "Паркинг Люкс" безвозмездно, но за ее получение именно ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ пополнился на 60 гривен.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Опять же ты от горсовета выплаты не дождешься все суды будут даже противозаконно на их стороне. А я готов осознать, нарушил - заплати...
    Ну так осознай наконец, у нас не правовое государство, живем мы по понятиям и ты прежде всего!
    Не по понятиям припарковался - плати. Хочешь не по понятиям жить, живи по закону и не паркуйся там где не положено.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Все возмущения по поводу эвакуации сводятся к цене вопроса. Если бы штраф за остановку под знаком был больше (или даже равен) расходам за эвакуацию и система взымания их работала четко, все "пострадавшие" радовались бы эвакуатору и радовались, что он приехал раньше, чем ГАИ выписало штраф... А так, все готовы бить себя пяткой в грудь и говорить "да, я нарушил, я готов заплатить!!!", а заплатить готовы лишь потому, что этот штраф - копейки...
    По поводу "непозакону": как только дело касается личного кармана, все сразу вспоминают о законе

10. Вверх #3170
    Вот такие вот наклеечки скоро появятся у нас:

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Richard, 1.5 года работал на Канатной/Чкалова. Тоже как то в голову не приходило бросить машину на дороге. Хотя тогда гаишников просто можно было посылать подальше.
    Парковка на Базарной прекрасно вмещала себя всех желающих.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #3172
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    А так, все готовы бить себя пяткой в грудь и говорить "да, я нарушил, я готов заплатить!!!", а заплатить готовы лишь потому, что этот штраф - копейки...
    А еще и потому, что прекрасно знают, что дело скорее всего до взыскания и не дойдет вообще.

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ггггг, вот это был бы номео ) нет, мы не хотим платить, забирайте, срочно забирайте
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Нормальная ситуация для некоторых стран, к примеру Англии. Когда на машину нет страховки, техосмотра, штраф может быть таким, что проще машину отдать на металлолом.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме
    Еду сегодня по Екатерининской. Пробка. Оказывается, из двух полос транспорт уплотняется в одну. Причина? Работающий эвакуатор. Для погрузки очередной жертвы (серебристый "Ланос"), этот механический вор занял вторую полосу. Кому, спрашивается, это нужно? Все равно под знаком "Остановка запрещена - работает эвакуатор" полно машин.

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А еще и потому, что прекрасно знают, что дело скорее всего до взыскания и не дойдет вообще.
    Ну отчего же не дойдет? Исполнители прекрасно справляются. Штрафы за превышение скорости отрабатывают "на ура". Исполнители еще 10 грн. себе на "канцтовары" незаконно накручивают, помимо "расходов на уведомление"....

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Еду сегодня по Екатерининской. Пробка. Оказывается, из двух полос транспорт уплотняется в одну. Причина? Работающий эвакуатор. Для погрузки очередной жертвы (серебристый "Ланос"), этот механический вор занял вторую полосу. Кому, спрашивается, это нужно? Все равно под знаком "Остановка запрещена - работает эвакуатор" полно машин.
    Подтверждаю, сегодня квартал Екатериненской от Греческой до Дерибасовской был плотненько заставлен припаркованными машинами. Грешным делом подумал, что там знака нет, спецально прошел посмотрел - висит родимый.

18. Вверх #3178
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ну отчего же не дойдет? Исполнители прекрасно справляются. Штрафы за превышение скорости отрабатывают "на ура". Исполнители еще 10 грн. себе на "канцтовары" незаконно накручивают, помимо "расходов на уведомление"....
    Как сейчас - не знаю, утверждать не буду, меня уже года 3 как не ставили, да, да, да.... 3 года и не ставили Нет повода, гадом буду !!! Но вот году в 2004 где-то в черниговской области ставили меня в один и тот же день и за превышение и за проезд заржавевшего уже ЖД переезда без "ку" знаку "СТОП". Большое было "полетное задание", торопился.... Протоколы составлялись оба раза и дальше - ничего..... Хотя нет, была повестка в суд найдена в почтовом ящике, но я ее обнаружил вообще через пол-года после дня судебного заседания бо газет/журналов не выписываю и писем не жду.

19. Вверх #3179
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ээээх! Надоело уже в н-дцатый раз об этом говорить.
    Неужели свершилось и тебе надоело?
    А то уже надцатый раз читаю твою позицию, которую тут уже неоднократно аргументированно растаптывали.........и поражаюсь твоему упорству
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

20. Вверх #3180
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Там, помимо всего прочего, есть еще и домашние адреса учредителей, а это, как мне кажется, уже информация приватного характера...
    Приватного характера она была, пока они не стали учредителями субъекта публичного права
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

Ответить в теме
Страница 159 из 295 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права