|
И неужели за все время вождения не ставили машину под знак из-за того что некуда больше? Да вопрос опять же не о том, если какой то гражданин вроде меня позволяет себе нарушить закон поставив машину под знак, это абсолютно не дает право воровать у меня автоИ буду в суд подавать и ругаться и т. д.
Гражданин России!
И как по Вашему называется незаконно изъятие чужого имущества, а тут еще и за возврат больших денег требуют.
Да это не угон, это кража с вымогательством. Плюс за каждый день простоя на их стоянке - еще надо заплатить ( в недалеких 90-х это счетчик называлось ), и т.д.
Пока ни одного законногодействие в эвакуаторах не вижу.
Может идея очистить улицы города от неправильно припаркованных машин и не плохая, но не такими же бандитскими методами.
Гражданин России!
Ээээх! Надоело уже в н-дцатый раз об этом говорить. Вкратце: на Пушкинской работал три года. Ни единого раза моя машина не стояла на проезжей части на Пушкинской и не из-за знака, а просто потому, что мне хватало ума понять, что поставив там машину, я блокирую целую полосу. Все три года машина ставилась на Осипова, рядом с платной парковкой, на тротуаре. Место показать?
Извлечение из госреестра о любом предприятии или предпринимателе - открытая и свободна для использования. Даже сведения о хозяйственной деятельности (доходы, расходы по видам деятельности) можно получить.
Адрес - тоже не тайна, как и размеры взносов.
Платите за выписку - и все знаете о фирме. Я же разместил информацию о ООО "Паркинг Люкс" безвозмездно, но за ее получение именно ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ пополнился на 60 гривен.
Все возмущения по поводу эвакуации сводятся к цене вопроса. Если бы штраф за остановку под знаком был больше (или даже равен) расходам за эвакуацию и система взымания их работала четко, все "пострадавшие" радовались бы эвакуатору и радовались, что он приехал раньше, чем ГАИ выписало штраф... А так, все готовы бить себя пяткой в грудь и говорить "да, я нарушил, я готов заплатить!!!", а заплатить готовы лишь потому, что этот штраф - копейки...
По поводу "непозакону": как только дело касается личного кармана, все сразу вспоминают о законе
Вот такие вот наклеечки скоро появятся у нас:
![]()
Richard, 1.5 года работал на Канатной/Чкалова. Тоже как то в голову не приходило бросить машину на дороге. Хотя тогда гаишников просто можно было посылать подальше.
Парковка на Базарной прекрасно вмещала себя всех желающих.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ггггг, вот это был бы номео) нет, мы не хотим платить, забирайте, срочно забирайте
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Нормальная ситуация для некоторых стран, к примеру Англии. Когда на машину нет страховки, техосмотра, штраф может быть таким, что проще машину отдать на металлолом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Еду сегодня по Екатерининской. Пробка. Оказывается, из двух полос транспорт уплотняется в одну. Причина? Работающий эвакуатор. Для погрузки очередной жертвы (серебристый "Ланос"), этот механический вор занял вторую полосу. Кому, спрашивается, это нужно? Все равно под знаком "Остановка запрещена - работает эвакуатор" полно машин.
Как сейчас - не знаю, утверждать не буду, меня уже года 3 как не ставили, да, да, да.... 3 года и не ставилиНет повода, гадом буду !!! Но вот году в 2004 где-то в черниговской области ставили меня в один и тот же день и за превышение и за проезд заржавевшего уже ЖД переезда без "ку" знаку "СТОП". Большое было "полетное задание", торопился.... Протоколы составлялись оба раза и дальше - ничего..... Хотя нет, была повестка в суд найдена в почтовом ящике, но я ее обнаружил вообще через пол-года после дня судебного заседания бо газет/журналов не выписываю и писем не жду.
Социальные закладки