Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 160 из 661 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 13203
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Ты можешь дать определение понятию "энергетическое воздействие"?
    Мы можем его измерить? Мы можем увидеть результаты этого воздействия?

Такие рассуждения, про вред для экстрасенса, очень напоминают эпизод из South Park, когда Иисус говорит "отвернитесь, сейчас я сделаю чудо".

Почему нет никаких проблем с энергетическими воздействиями, когда приходит клиент с хрустящими купюрами, но резко появляются какие-то пределы возможностей, когда речь идет об элементарном доказательстве?
    эти определения можно найти в любой литературе по развитию "магических" энергетических способностей.

Можем измерить...у некоторых людей воздействие такой силы, что это не только просто чувствуется, но и вопринимается визуально.

Я не знаю настоящего экстрасенса, который использует все свои внутренние рессурсы. У них ограниченное количество людей попадает на прием, больше ну ни как...
    Тишина.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Фото, есть проэция объекта. По фото можно сказать много. Техники и методики расписывать нет смысла А влиять на объект через его фото очень легко, главное знать как Для этого, собственно, маги и нужны
    Рассуждения на уровне австралийского аборигена. Те тоже фотографировать не разрешают.

Вот тебе фото. Можешь зарыть его у себя в землянке, если хочешь.

Сейчас ты скажешь "давайте подождем 40 лет и вы увидите - он обязательно умрет"?

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    эти определения можно найти в любой литературе по развитию "магических" энергетических способностей.
    Литература бывает разная. Начиная от безумного Лазарева и заканчивая бесноватой Степановой. Каждая из них утверждает, что единственно верная. Кому верить?

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Литература бывает разная. Начиная от безумного Лазарева и заканчивая бесноватой Степановой. Каждая из них утверждает, что единственно верная. Кому верить?
    Вы что, лично знакомы с Лазаревым? А насчет Степановой - так ее вообще не существует. Это собирательный образ, созданный Риполом. Раз уж Вы демонстрируете свои знания, то это должно было быть вам известно! Вы, батенька, выходит, "профессор околовсяческих наук"!

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вы что, лично знакомы с Лазаревым? А насчет Степановой - так ее вообще не существует. Это собирательный образ, созданный Риполом. Раз уж Вы демонстрируете свои знания, то это должно было быть вам известно! Вы, батенька, выходит, "профессор околовсяческих наук"!
    А ты лично знакома? И кто тебе сказал, что мне известно, а что нет? Надо было написать "от безумца Лазарева до бесноватого собирательного образа Степановой, придуманного Риполом"?

Деда Мороза тоже не существует, а ты об этом ни разу не сказала. А должна была. Выходит, ты, деточка, веришь в сказочки?

Так что насчет демонстрации возможностей и пари?

6. Вверх #3186
    Мичуринка Аватар для Select
    фу.. вы просто противны..честно.. манера разговора,конечно..

спасибо, конечно, что внесли такое разнообразие в тему..

а вы в психологию верите? тоже ж не потрогаешь руками.. просто интересно

7. Вверх #3187
    Скажем так... пока мне лично это было интересно. Читала всю доступную литературу этого направления. Начиная от Степановой, которой нет по сути (в смысле что она не пользуется тем что собирает) и заканчивая литературой по магии Вуду, которую считаю одной из самых действенных, но самой опасной и "низкой" по частоте. Уточняю - читала - не использовала!!!! Использовать не собираюсь!

Сейчас в стадии изучения несколько другой подход к энергетике и лечению, пока говорить не буду - рано.

Выбрать то что тебе ближе, что отзывается и реагирует. Кому-то легко пользоваться не к ночи упомянутой Степановой, а кому-то заговорами бабушки Травинки))) У каждого свой путь к совершенству...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 18.08.2009 в 21:34.
    Тишина.

8. Вверх #3188

Сейчас ты скажешь "давайте подождем 40 лет и вы увидите - он обязательно умрет"?
    И чье это фото?

Все мы когда-то умрем... ничего плохого в этом нет и страшного тоже.
    Тишина.

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Кто-то может подсказать-порекомендовать целителя-ясновидящего-гадалку?
    В лс, буду весьма благодарна.

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот правильные слова! Будешь думать,что на тебе порча-мысленно притянешь ее. А пойдешьв церковь или любоелюбимое энергетически сильное место,то как-то попускают мысли про порчу и чувствуешь себя свеженьким и полным сил.

Это точно По-моему, люди, считающие, что на них порча - просто мысленно ее притягивают. Бывает так, что люди очень много лет страдают тем, что ходят по бабкам и снимат порчу. И все равно у них что-то не так в жизни. Потому что думают об этом. А те, кто выбросил эти мысли из головы или вообще никогда не заморачивался на эту тему, как-то нормальненько живут без всех этих предрассудков. При этом, не отрицаю, что иногда плохо на людей воздействует отрицательная энергетика некоторых личностей. Но эту отрицательную энергетику, думаю, лучше всего "снимать" в храме
    0963485109

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    Это точно По-моему, люди, считающие, что на них порча - просто мысленно ее притягивают. Бывает так, что люди очень много лет страдают тем, что ходят по бабкам и снимат порчу. И все равно у них что-то не так в жизни. Потому что думают об этом. А те, кто выбросил эти мысли из головы или вообще никогда не заморачивался на эту тему, как-то нормальненько живут без всех этих предрассудков. При этом, не отрицаю, что иногда плохо на людей воздействует отрицательная энергетика некоторых личностей. Но эту отрицательную энергетику, думаю, лучше всего "снимать" в храме
    все на ПМЖ в храм! все в храм!

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать-порекомендовать целителя-ясновидящего-гадалку?
    В лс, буду весьма благодарна.
    и тебе в храм, понятно! с ночевкой желательно

13. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    и тебе в храм, понятно! с ночевкой желательно
    Была уже там!

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Но ведь и радиацию нельзя потрогать или увидеть, а ведь убивает!
    Радиацию легко имерить.

Можно ли измерять энергетическое воздействие? Да, конечно! Результатами проведенной работы!
    А как искючить при этом влияние эффекта плацебо?

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ценность положительных изменений для того, кто страдает, не становится меньше от того, что конкретно послужило причиной - влияние экстрасенса, что-то другое или комплекс факторов.
    Угу. К "экстрасенсам" идут те, кто в них верит, или уже отчаялся во всех остальных метододах лечения. "Экстасенсу" остается только умело сманипулировать эмоциами пришедшего человека. Ведь давно доказано, если человек ПОВЕРИТ, что выздоравливает, очень часто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выздоравливает.

Хуже когда человек с реальной проблемой сразу обращается не в медицинское учреждение, а к "экстрасенсам". Начинается - это у вас порча, 10 сеансов, и все пройдет. А это не порча, а аппендицит. И ночью человек умирает. "Экстрасенса" же даже к суду привлечь нельзя...

Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    мой юный друг вроде такой "взрослый" а не знаешь, что возраст опеделяется не прожитыми годами а багажом который ты собрал за весь этот промежуток времени
    Да-да, и количеством прожитых ранее жизней.
    __________________________________________________ _____

Конечно, люди с кое-каими способностями есть, но их так мало...

И среди всех остальных козлищ-махинаторов настоящих людей с даром не видно...

Жена недавно ходила к гадалке, та ей довольно похоже рассказал про прошлое, в т.ч. что был потерян некий документ, на восстановление которого потратили много денег. Вряд-ли это совпадение... Таки да посеяли бумажку, восстановить которую обошлось в 1500$. Но это про прошлое, а вод в предсказания будущего я не верю совсем.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Жена недавно ходила к гадалке, та ей довольно похоже рассказал про прошлое, в т.ч. что был потерян некий документ, на восстановление которого потратили много денег. Вряд-ли это совпадение... Таки да посеяли бумажку, восстановить которую обошлось в 1500$. Но это про прошлое, а вод в предсказания будущего я не верю совсем.
    Это попадание пальцем в небо. Много - это сколько? Сто баксов? Тыща? Насколько давно потеряли? Год? Десять лет? Да каждый терял важные\дорогие документы, так что вероятность угадать тут очень высокая. Особенно если аккуратно повыспрашивать другие детали.

16. Вверх #3196
    Философ форума

Munir, Вы говорите о шарлатанах. Экстрасенс не может не увидеть аппендицит. Это Ваша бурная фантазия.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    а что бы вы хотели узнать по этой фото? типа номер кредитной карточки? или что у него гастрит с повышенной кислотностью, есть кальцинаты в простате, или то что он уже умер, 3 года назад? Тут спор без мысленный, и не нужный, при том , что на кастинге Битвы отгадывал 90% информации из закрытых конвертов, есть определенное состояние, когда ты любишь обьект или ненавидишь, и тогда ты просто его читаешь, а тут только не совсем удачная фото и человек который ее выставляет с огромной долей скептицизма и цинизма, или тут просто битва школ, намеков и философий? Если экстрасенсы есть, то они всегда были, и это кому то нужно, если мне это помогает спасть жизни моих пациентов, то мне плевать на ваши возьню, хорошо это, плохо, аморально или забобоны, я это делаю и получаю кайф, а вы тут копья ломайте)))

18. Вверх #3198
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а что бы вы хотели узнать по этой фото? типа номер кредитной карточки? или что у него гастрит с повышенной кислотностью, есть кальцинаты в простате, или то что он уже умер, 3 года назад? Тут спор без мысленный, и не нужный, при том , что на кастинге Битвы отгадывал 90% информации из закрытых конвертов, есть определенное состояние, когда ты любишь обьект или ненавидишь, и тогда ты просто его читаешь, а тут только не совсем удачная фото и человек который ее выставляет с огромной долей скептицизма и цинизма, или тут просто битва школ, намеков и философий? Если экстрасенсы есть, то они всегда были, и это кому то нужно, если мне это помогает спасть жизни моих пациентов, то мне плевать на ваши возьню, хорошо это, плохо, аморально или забобоны, я это делаю и получаю кайф, а вы тут копья ломайте)))
    когда любишь или ненавидишь - это понятно....бывает и кроме этого ряд случаев, когда можно читать человека, когда можно чувствовать что с ним происходит....и пускай он за десятки/сотни/тысячи км от Вас.... а вы это чувствуете....вы видите то, что в данный момент с ним творится.... но речь не об этом.... вы упоминули тот факт, что на битве экстрасенсов информация читается по закрытому конверту....а что же тогда срабатывает в таком случае? или просто мысленно начинаете любить этот самый конверт, совершенно не зная что и кто в нем?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #3199
    Маленькая шалость
    ах, да....забыла...если уже речь зашла о смерти, и человек действительно умер, то я склгоняюсь к тому мнению, что прошло не 3 года, а больше....где-то 4-5...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    когда любишь или ненавидишь - это понятно....бывает и кроме этого ряд случаев, когда можно читать человека, когда можно чувствовать что с ним происходит....и пускай он за десятки/сотни/тысячи км от Вас.... а вы это чувствуете....вы видите то, что в данный момент с ним творится.... но речь не об этом.... вы упоминули тот факт, что на битве экстрасенсов информация читается по закрытому конверту....а что же тогда срабатывает в таком случае? или просто мысленно начинаете любить этот самый конверт, совершенно не зная что и кто в нем?
    Мариночка, есть состояние вселенской любви, и тогда тебя просто распирает и ты чувствешь и видишь то, что простому смертному не дано, это как картина, для 90% мазня, а 10% бьются в экстазе и видят, что художник писал и что он чувствовал, и не путай смерть физическую и ментальную, то есть когда человек как бы существует, но он умер для людей, для мира.

Закрытая тема
Страница 160 из 661 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права