|
Ребята,может быть кто собирается делать ремонт.Есть унитаз для рабочих.Б\у отличное состояние.Покупала за 150гр отдам за 120.Эксплуатировался 3 месяца.
[QUOTE=Любушка-голубушка;30864133]подскажите, что за тариф такой - 42,00?Да такой тариф де то на заводе наверное оплачивают!!
Добрый вечер жители домов 103 и 105.Хотела у Вас спросить не кого не волнует воспрос,когда снесут кран?!Если обратить внимание то он уже немного нагнулся,а впереди зима,ветра если он свалится и тогда мы останемся с Вами все на улице.ВИ вижу этот вопрос мало волнует и он особо в этом не заинтересован т.к. его дом(107) не под угрозой.
звонили куда угодно везде красиво посылали(типа это не наше дело)дозвонились в МЧС сказали что создадут комисию и будут рассматривать ,но сколько времени это займет ни кто не знает!
А разберем просто на металлолом (сколько можно нам говорить, что его "скоро" заберут на "Острова"?!!), сдадим его, и хватит, хотя бы, на детскую площадку. И ещё на что-то останется. Например, на ручку, чтобы подписать акт-приемки-передачи (естественно с долгами ИС, с их выплатой, т.к. никакой кран их не покроет).
есть такая служба ГОСГОРПРОМНАДЗОР http://dnop.kiev.ua/ эти могут заинтересоваться быстрее
всем привет
скажите, пожалуйста, дома, которые строил Интострой, сколько строились? на сколько задерживали сдачу домов?
очень поможете ответами, тк думаю, покупать ли в "Островах"
те, кто у них дождался и получил все документы, с какими проблемами потом столкнулись?
Да, краны как-то стрёмно стоЯт...
А сами дома 103, 105 и 107 выглядят красиво, и расположение хорошее. Так что мне даже захотелось купить в одном из них 1-комн. квартирку!
И мне думается, что после сдачи этих домов в 2009 году все проблемы закончились. Есть небольшой минус, что окна однокомнатных выходят на дорогу, поэтому шумновато.
-------------
Последний раз редактировалось MAX_ZLOY; 07.11.2012 в 20:31.
По опыту общения с ВИ - это товарищ очень адекватный и доброжелательный. Попробуйте задать ему все ваши вопросы. Я не владею недвижимостью в этих домах (увы), но хочу купить, только вот никто не продаёт. На первый взгляд ВИ очень неплохо всё организовал, поверьте, у нас есть опыт в других ОСМД.
Социальные закладки