Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 159 из 165 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 3289
  1. Вверх #3161
    Новичок Аватар для Matara
    Уважаемая, irochka_toy! На все вопросы, по своему опыту могу сказать, вам может ответить наш управляющий - Валерий Иванович! Он первоисточник и лучше спрашивать у него - а то сарафанное радио всегда "не много" искажает происходящее. Платим мы для того, что бы дом обслуживали те же сантехник, электрик, менялись лампочки, горел свет на лестничной площадке и т.д. и т.п. А решили всё это на собрание, которе было в конце ноября, если я не ошибаюсь.

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    А какие это рабочие у нас есть ? Кто то видел сантахника или електирика который стоит у нас на ставке ? Или как это ? Какое обслуживание ? Мне кажется что у нашего дома кроме как поменять лампочку в коридоре (и то тока на первом этаже ) больше дел нет Платить конечно зарплату ВИ и бухгалтерше надо они действительно есть у нас и работают А кроме их я больше никого не видела А если и брат сантехника и елект и всех остальных разнорабочих то наверное можно взять и на пол ставки И организовать одно ОСМД на 3 дома То на обслуживание (комунальные услуги) вообще будет копейки стоить

3. Вверх #3163
    Новичок Аватар для Matara
    То что вы их не видете - это не значит, что их нет. Просто вы их в лицо не знаете, а они есть каждый день (знакома лично). Я вам еще раз повторяю - подойдите к В.И. - он адекватный человек и всё расскажет и покажет. Кому платим. сколько и за что.

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    А вам интосторой навязывал частный жэк?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Так Интострой еще нам и не отдал наши дома в ОСМД. Мы по-прежнему платим за электроэнергию Интострою, а не Облэнерго (и платим по повышенным тарифам), круглой печати у нас нет, это видно на наших квитанциях об оплате (там ставят штампик - оплачено). Выкладку об нашем тарифе в 2 грн. за кв. м также нет и врядли мы его увидим. так, что у нас тоже пока частный ЖЕК Интостроевский, просто председатель - В.И.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #3166
    То что вы их не видете - это не значит, что их нет. Просто вы их в лицо не знаете, а они есть каждый день (знакома лично). Я вам еще раз повторяю - подойдите к В.И. - он адекватный человек и всё расскажет и покажет. Кому платим. сколько и за что.

А мне и не надо их видеть, мне надо коль мы платим им зарплаты, что б я могла прийти в ихнею подсобку или кабинетик и вызвать или узнать что то . А где они это есть ? У себя дома сидят ? и это называется они есть ? Я например работаю на ставке в госучреждении и ежу на работу каждый день в центр и сижу с 8.30 до 18.00 каждый Божий день кроме воскресенья и субота до обеда . Это называется я на ставке и я на работе . А они есть это как то "мелом на асфальте писано " . А с ВИ встечаться и о чемто говорить ? Я думаю это он должен нас собрать , оповестить зарание что будет собрание и всем на собрании все обяснить А то водить каждого в подсобку и что то обяснять это не подход к делу . Вы вот например спросите люього жителя нашего дома . Никто ничего не знает Что ? Куда ? И почему ? Мне еще не один сосед не сказал что у нас и почему у нас стоянка во дворе и будет ли она убирться ? И утверждены ли тарифы по которым мы платим кварплату ? И почему наш бухглтер хамит людям ? как это называется ?

7. Вверх #3167
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение

А мне и не надо их видеть, мне надо коль мы платим им зарплаты, что б я могла прийти в ихнею подсобку или кабинетик и вызвать или узнать что то . А где они это есть ? У себя дома сидят ? и это называется они есть ? Я например работаю на ставке в госучреждении и ежу на работу каждый день в центр и сижу с 8.30 до 18.00 каждый Божий день кроме воскресенья и субота до обеда . Это называется я на ставке и я на работе . А они есть это как то "мелом на асфальте писано " . А с ВИ встечаться и о чемто говорить ? Я думаю это он должен нас собрать , оповестить зарание что будет собрание и всем на собрании все обяснить А то водить каждого в подсобку и что то обяснять это не подход к делу . Вы вот например спросите люього жителя нашего дома . Никто ничего не знает Что ? Куда ? И почему ? Мне еще не один сосед не сказал что у нас и почему у нас стоянка во дворе и будет ли она убирться ? И утверждены ли тарифы по которым мы платим кварплату ? И почему наш бухглтер хамит людям ? как это называется ?
    Мы,с семьей,проживаем в доме с октября 2011 года.За это время собрания проводились трижды и я о них был оповещен заранее объявлениями,которые вывешивались на парадных дверях,а также дублировались в самой парадной.На последнем собрании В.И. было предложено платить квартплату по 2грн за 1кв.м,с чем жильцы наших домов охотно согласились.Что касаемо работников,то мне начхать где они находятся в свое рабочее время,мне хватает того что у меня есть в квартире вода,свет и в парадных относительно чисто,а главное если я буду нуждаться в ихних услугах,то мне не тяжело будет набрать В.И. и сказать ему о моих намерениях пригласить,например сантехника для устранения какой нибудь неполадки.
    Вы задаете вопрос о том,почему многие ничего не знают?Я Вам отвечу: -Потому что никто не интересуется ничем,пока что то не произойдет.
    Про стоянку я могу Вам сказать,что она не является территорией наших домов,так как придомовой территорией считается расстояние в 15 м от дома до стоянки,разделенное газоном.Это четко изложено на чертежах наших с Вами домов.
    По поводу Ирины Владимировны(бух),почитав о ней отзывы решил сам пойти оплатить ком.платежи и пообщаться.В итоге после получасового общения с ней ничего плохого в человеке не увидел.Вполне адекватна,охотно отвечала на все поставленные вопросы.
    Давайте в конце Мая проведем еще одно собрание,где Вам ответят на все ваши вопросы.

8. Вверх #3168
    Давайте проведем собрание . Тока давайте сообщать зарание всем что оно будет Я тоже слежу за обявлениями и еще не разу не попадала что было вывешено обявление о собрании

А стоянка вроде была наша и на нашей територии и тут оказывается что она не наша . Почему же ВИ сам говорил что когда будет ОСМД то он лично займется этим вопросом и что искоренит эту стоянку с нашей територии .Я это личто сама слышала А сейчас вы говорите что она не на нашей територии ? Как то двухсмысленно . А можете еще ответить на собрании на которм принимали решение о кварплате было 5 человек в общем на собрании ?

9. Вверх #3169
    Новичок
    А У нас тут как всегда глухо как в танке . Никто ничто не пишет и не читает . Друзья если мы так слабо обговариваем проблемы нашего дома на форуме то понятно почему у нас такое творится в доме . Полный пох...изм ко всему .Я лично за то что б как то добиться выкладки о наших тарифах в 2 грн за метр и посмотреть тем работникам в лицо кто у нас числится на ставках которые мы оплачивает . Или у нас ВИ все ставки получает за всех работников 103 и 104 дома И когда у нас будут нормальные тарифы за свет ,а то почти 37 коп это ПЕРЕБОР конечно .

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    На островах 3,5 собираются устанавливать тариф и представитель Интостроя доказывает, что это по божески еще ...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от MAX_ZLOY Посмотреть сообщение
    А У нас тут как всегда глухо как в танке . Никто ничто не пишет и не читает . Друзья если мы так слабо обговариваем проблемы нашего дома на форуме то понятно почему у нас такое творится в доме . Полный пох...изм ко всему .Я лично за то что б как то добиться выкладки о наших тарифах в 2 грн за метр и посмотреть тем работникам в лицо кто у нас числится на ставках которые мы оплачивает . Или у нас ВИ все ставки получает за всех работников 103 и 104 дома И когда у нас будут нормальные тарифы за свет ,а то почти 37 коп это ПЕРЕБОР конечно .
    Ув. MAX_ZLOY ,мне ничего доказывать не нужно,я давно имею свою точку зрения.Из текста отправленного мне в личку,могу сказать что Вы начинающий Тролль,которому нужна подпитка,так как на форуме обговаривать такие вопросы просто смешно.Я повторяю еще раз для тех,кто на бронепоезде,что все интересующие вопросы касаемо: тарифов,работников,стоянки и др., задаем лично Валерию Ивановичу,которого найти можно на территории наших домов,а если пропадает дар речи при встрече с оным,существует мобильная связь,с помощью которой набрав на своем телефоне номер 067 7254804,вы можете услышать этого человека.
    Лично в моем доме "НЕ ТАК" - это задолженность в 62 тысячи грн за ком. платежи!
    Тариф в 2 грн за кв.м,считаю достаточно нормальным,потому что детская площадка,которая строится у Вас перед глазами и облагораживание территории тоже стоит денег.Идеально было бы вообще сделать 2.5 грн за кв.м и поставить камеры в лифтах и в парадных,чтобы можно было лицезреть тех людей,которые в них курят,сорят и ломают!

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от MAX_ZLOY Посмотреть сообщение
    А что Вам говорит по этому поводу В.И.?

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Ув. MAX_ZLOY ,мне ничего доказывать не нужно,я давно имею свою точку зрения.Из текста отправленного мне в личку,могу сказать что Вы начинающий Тролль,которому нужна подпитка,так как на форуме обговаривать такие вопросы просто смешно.Я повторяю еще раз для тех,кто на бронепоезде,что все интересующие вопросы касаемо: тарифов,работников,стоянки и др., задаем лично Валерию Ивановичу,которого найти можно на территории наших домов,а если пропадает дар речи при встрече с оным,существует мобильная связь,с помощью которой набрав на своем телефоне номер 067 7254804,вы можете услышать этого человека.
    Лично в моем доме "НЕ ТАК" - это задолженность в 62 тысячи грн за ком. платежи!
    Тариф в 2 грн за кв.м,считаю достаточно нормальным,потому что детская площадка,которая строится у Вас перед глазами и облагораживание территории тоже стоит денег.Идеально было бы вообще сделать 2.5 грн за кв.м и поставить камеры в лифтах и в парадных,чтобы можно было лицезреть тех людей,которые в них курят,сорят и ломают!
    Это делают по всей видимости не жители, а стоители-ремонтники, которые еще делают ремонты в квартирах.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А что Вам говорит по этому поводу В.И.?
    Та в том то и дело,что человек даже спросить стесняется!

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело,что человек даже спросить стесняется!
    Может боиться?

16. Вверх #3176
    Для тех кто не видел объявление на парадных дверях наших домов (103 и 105).
    Собрание жителей назначено на 18 мая 2012 года в 19:00 по Киевскому времени!!!

17. Вверх #3177
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Жаль, что меня уже не будет в Одессе!
    D.C. stays in my heart forever !!!

18. Вверх #3178
    Новичок
    Cпасибо за оповещение об собрании.А что на повестке дня?
    И с чего это тариф в 2 грн маловато . Везде рядом дома тоже с ОСББ и у них тариф ниже чем 2 грн , вы тут гните что повышать надо ? С какого лешего ? Что уже повысили зарплаты кому то или набрали еще каких то рабочих что вдруг вы сказали что повышать надо ? ПРи том всем что ближ окружающие нас дома платят по 1,5 грн за метр ?

И поддержую irochka_toy чего это ходить и шифроватся по углам обговаривать вопросы которые интереуют всех
    Последний раз редактировалось MAX_ZLOY; 13.05.2012 в 21:32.

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Пишу по просьбе Валерия Ивановича.
    Всем владельцам срочно зайти забрать квитанции на оплату электроэнергии и также срочно оплатить. Уже по "правильным тарифам" - 21,54 грн; 28,02 грн.; 42,00 грн. Оплачивать вовремя, чтобы не удивляться отключениям.

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе Валерия Ивановича.
    Всем владельцам срочно зайти забрать квитанции на оплату электроэнергии и также срочно оплатить. Уже по "правильным тарифам" - 21,54 грн; 28,02 грн.; 42,00 грн. Оплачивать вовремя, чтобы не удивляться отключениям.
    подскажите, что за тариф такой - 42,00????

Ответить в теме
Страница 159 из 165 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 ... ПоследняяПоследняя