Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 160 из 213 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4241
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от ***natasha*** Посмотреть сообщение
    Рядом со мной курить опасно, я испорчу настроение курящим на долгое время. Если вы "ничего не делаете", то отрицать силы других людей, - это и есть признаваться в собственной трусости.
    На детской площадке уже опасаются курить в моём присутствии, дабы не портить ауру детского отдыха. Присоединяйтесь. Пару раз соберитесь с силами и поругайтесь на курящих-пьющих в вашем поле зрения. Результат не замедлит себя ждать.
    Координаты детской площадки ф студийу!
    А то, все ведь знают, что "по клаве стучать - не мешки ворочать".

ничего, когда ваш родной ребёнок порежет разбитым стеклом бутылку вену, и скорая не успеет доехать, и ваше чадо изойдёт кровью у вас на руках, вот тогда, вы сами разобьёте эту бутылку о голову мужа
    и сочувствия не ждите, вам было наплевать на участь ребёнка с самого начала
    А скорая не успеет доехать потому, что водила кареты с перепою проспал на работу. Ага. А еще начальник смены дядя Коля, на стекольном заводе, в ту смену, когда выпустили ту злополучную бутыль, был встельку.
    А еще, а еще, когда вас собьет на пешеходном переходе водила, задумавшись о том, какой он оструенный, что не пьет и не курит, прогавив красный свет светофора, вот тогда на детской площадке начнут курить курильщики и бухать бухальщики. И некому будет им втирать, что они быдло и мудаки.
    Берегите себя, в общем.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 15.06.2010 в 08:34.

2. Вверх #3182
    User banned
    Вы ведёте активную жизнь, а читать не научились. Мне без разницы, ЧТО вы заливаете-проталкиваете-засовываете в свой организм, но меня беспокоит дым, который попадает в лёгкие моих детей и пустые бутылки на асфальте=песке. Это понятно? Свои грехи не должны мешать жить всем остальным.
    На Лукойле, как я понимаю, Вы уже были и предупредили их, чтобы выбросами аммиака не портили вашим детям кислород, не то им худо придется? И в водоканале, чтобы подавали Вам отдельно в квартиру кристально чистую воду, и в ЖЭКе, чтобы чистили два раза в день водопроводные трубы от налета?

Бросайте курить. И мне не придётся беречь себя от вас.
    Вы назовите место, где Вы гоняете поганой метлой всех, кто "мешает" Вам жить, ибо могут пострадать невинные дети на других площадках...

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Ответный вопрос: почему вы такая трусиха? Видеть агрессию в том, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, первый признак трусости. Сколько замечаний на улице вы сделали за последние полгода? Ни одного? Так бОйтесь наездов дальше.
    Активная, Вы наша, может перестанем переходить на личности и грубить направо и налево?

4. Вверх #3184
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Вы ведёте активную жизнь, а читать не научились. Мне без разницы, ЧТО вы заливаете-проталкиваете-засовываете в свой организм, но меня беспокоит дым, который попадает в лёгкие моих детей и пустые бутылки на асфальте=песке. Это понятно? Свои грехи не должны мешать жить всем остальным.
    А если я не курю и пустые бутылки после себя нигде не оставляю? Имею тогда право разок-другой согрешить на скамейке?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для P@nter@
    темка стала напоминать дурдом...
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

6. Вверх #3186
    Новичок
    ...... .......................... .лапки ............ .................... типичная одесская трусость...............больна ............ ....... ............ .............. ............ ........ типичное быдло. .................... .......... ................ .... быдло ........... ............. .......... трусоватые .......... .........
    .................. .... .................. замечания на улицах всем ............. .......... .......... .... .......... . ............ .............. ........... .......... ............... ................ .......... .............. ................. быдлу.
    Вставь пропущенные слова))) кстати не вы писали? http://nenavist.org/article1700.html))

И вот почему то вспомнилось:
    Возлюби ближнего своего.
    Действие происходит в венском метро. На очередной станции заходит в вагон негр с пакетиком чипсов и садится напротив типично австрийской старушки, есть такой тип хорошо сохранившихся стервочек, аккуратно вылизанных и вечно недовольных. И вот та начала нудно возмущаться, дескать, понаехали тут разные, сидели бы себе в Африке на своих пальмах, а то проходу от них нет, ну и так далее. Достала своими разглагольствованиями весь вагон. А негр, кстати вполне интеллигентного вида, продолжает сидеть против нее и не спеша есть свои чипсы.

Старушку это только заводит, она продолжает дальше распаляться, что дескать и пройти теперь в Вене негде, повсюду разная шушера, и метро стало из-за разных пришельцев ободранным и нагажено тут ими и так далее. А негр не обращает на нее внимания и продолжает увлеченно есть свои чипсы.

И тут заходит в вагон контролер. В Вене ты можешь ездить без билета годами, и никто тебя, как правило, не проверяет, но уж если попался контролеру хана, они как бульдоги, на компромиссы не идут и слезам не верят. И вот контролер педантично проверяет у всех по порядку билетики, сверяет их с временем и в общем делает все по инструкции. А старушка, держа перед собой свой билетик, продолжает нудно бухтеть, что дескать у этого негра и билета-то наверное нет, и почему она должна содержать разных обезьян на свои кровные, и сидели бы они на своей исторической родине, так нет понаехали тут и воздух портят. А негр спокойно сидит против нее и продолжает сосредоточенно уплетать свои чипсы.

И вот наконец контролер дошел до этой старушки, но за секунду перед тем, как он повернулся к ней, негр спокойно выдернул у нее из рук билетик и отправил его к себе в рот вслед за чипсами, которые продолжал увлеченно жевать. Старушка окаменела, тупо уставилась на свои пустые пальцы, в которых только что был ее честно оплаченный билетик и ловила ртом воздух, так как слова просто теснились у нее в горле, мешая друг другу.
    И в этот момент контролер повернулся к старушке и потребовал билет.

Бедная бабулька смогла прошипеть только одно "Негр его съел!". Негр разулыбался, пожал плечами, покрутил пальцем у виска и достал из нагрудного кармашка свой собственный билетик для проверки, изъясняясь при этом на идеально правильном немецком. После этого несчастная, онемевшая от такой ужасной подставы бабка была выставлена контролером из вагона и препровождена в полицию, а негр продолжал методично поглощать свои чипсы и задорно подмигивать окружающим.

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для P@nter@
    супер...
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

8. Вверх #3188
    Новичок Аватар для B.H.B
    я конечно за запрет распивания и курения в общественных местах, особенно там где дети... но как же все таки иногда хочется прийти на пляжик. увалится в жизлонг и выпить холодненького пива 0,5... мммм ляпота!!!! ааа еще и покурить))))

9. Вверх #3189
    Новичок Аватар для B.H.B
    дааа, очень смешно!!!! приколист этот негр)

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для John117
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вообще -вообще не пьете? даже на застольях вина или шампанского?
    а скажите если это так ,как другим объясняете свое поведение?
    вопрос не из праздного любопытства,т.к. не пью с чужими людьми,а вот красиво это объяснить невсегда получается,обычно говорю аллергия)помните фильм про Афоню)
    Как тут уже кто-то ответил все друзья уже привыкли что я не пью! а те кто узнаю это впервые, тоже привыкают со временем !

11. Вверх #3191
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это понятно, но человек ДО 1-2 бутылок пива скорее задумается, стоит ли оставлять за собой мусор, чем человек после них, да по нашей жаре, когда и без алкоголя крыша едет. Не обязательно конечно, люди-свиньи не обязательно под градусом, но под ним их сразу же становится больше..
    Because I'm happy...

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это понятно, но человек ДО 1-2 бутылок пива скорее задумается, стоит ли оставлять за собой мусор, чем человек после них, да по нашей жаре, когда и без алкоголя крыша едет. Не обязательно конечно, люди-свиньи не обязательно под градусом, но под ним их сразу же становится больше..
    «Не мусорить» не очень зависит от выпитого. Имхо, это скорее воспитание родителей и личное. У меня\ полная сумка фантиков, рекламок,крышек и прочего мусора, постоянно приходится на работе в мусорник перекидывать, но кинуть на улице на пол.... Все таки не гадить там где живешь это культура человека, а не спиртное.

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    «Не мусорить» не очень зависит от выпитого. Имхо, это скорее воспитание родителей и личное. У меня\ полная сумка фантиков, рекламок,крышек и прочего мусора, постоянно приходится на работе в мусорник перекидывать, но кинуть на улице на пол.... Все таки не гадить там где живешь это культура человека, а не спиртное.
    Та конечно не зависит, и какими жи куриными мозгами нужно обладать, чтобы это не понимать...
    Это совершенно независимые проблемы
    1. алкоголизм в разных стадиях (и последствия)
    2. "невоспитанность" (мало верю в воспитание ), свинство и эгоизм
    Причем свиньями становятся задолго до того, как начинают эксперементировать с чем-то покрепче, чем соса-сола и чупа-чупс.

14. Вверх #3194
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Причем свиньями становятся задолго до того, как начинают эксперементировать с чем-то покрепче, чем соса-сола и чупа-чупс.
    Видимо вам виднее.
    Because I'm happy...

15. Вверх #3195
    User banned
    Умиляет "подход к вопросу". Если пиво пьёшь на улице- тут же вешается ярлык: пяниса, алкохолик, жлоб и быдло в конечном итоге. А если пьёшь, идя по улице, из стеклянной бутылки Боржоми , а не дай бох, Перье, то ты утончённый интеллигент...

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    спокойно закинулся колесами и идешь с боржоми по улице. теперь только так)))

17. Вверх #3197
    User banned
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    спокойно закинулся колесами и идешь с боржоми по улице. теперь только так)))
    Всё не так просто. Как тут уже упоминалось, самая модная фишка- не бить стеклянные бутылки из-под Боржоми, Нарзана и прочих Перье на деццких площадках. А то неприлично как-то, не по- пацански, в натуре.

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    .....Только у меня ощущение,что я общаюсь с инопланетянами?...Пол жизни-коту под хвост...только потому,что,кто-то не учил философию?

19. Вверх #3199
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    .....Только у меня ощущение,что я общаюсь с инопланетянами?...
    "Спокойно закинулся колесами и... на форум"(почти©).
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #3200
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Мы с друзьями сегодня валялись на море в Грибовке,в "Полёте". Подрулил к нам патруль в момент, когда я нагло курила и просто попросили убрать бутылку (пустую,одну,0,5,пиво) без всяких штрафов и угроз. Видимо, решили,что 0,5 пива на троих маловато))Про сигареты вообще ничего не сказали. Жаль,пришлось бутылку в пакет с мусором засунуть,а так было удобно туда бычки швырять.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 160 из 213 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права