Уважаемые мамы! Может кому надо вот такой велик. Моя дочь откаталась два года, выросла и нам он не нужен. Готовлю другой.Вложение 6353812 Вложение 6353824 Вложение 6353828
пишите в личку
|
Уважаемые мамы! Может кому надо вот такой велик. Моя дочь откаталась два года, выросла и нам он не нужен. Готовлю другой.Вложение 6353812 Вложение 6353824 Вложение 6353828
пишите в личку
Последний раз редактировалось Andgey; 10.06.2013 в 23:46.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Здравствуйте! Есть ли крепления для спины? Моим внучкам близнецам по 4 года. Одной сегодня подарили обыкновенный велосипед, а вот Дианке никак не подберем. Она самостоятельно не сидит. Очень хотелось бы попробовать прокатиться на вашем.
А кому-то звонили с Л. Толстого насчет получения новых карточек? Звонили племяннику, сказали прийти "еще вчера", а вот нас приглашали или нет не знаю, мы сейчас не дома... Может, кто-то знает, это для всех?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девушки,нет ли у кого ненужной педали от велика(взрослого)?
Девчонки кто что слышал про деньги от соц.защиты на День защиты детей хоть кому то выплатили?
Возник вопрос к тем кто оформлен по уходу за реб. инв. Кому нибудь делали запись в трудовую? Когда ее сделают? и делают ли вообще.
Я так понимаю когда прийдет время оформлять пенсию- пенсионный делает запрос в собес, те подымают архив и т.д. и т.п. А не может ли архив потерятся, сгореть... ,а других подтверждений типа записи в труд-й нет? А можно ли попросить что бы сделали запись или не положено?
Там все записи идут через компьютер.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Девочки, не обижайтесь, говорю это не из злобности или что бы обидеть.
Ваше дело будет с вами всю Вашу жизнь.
Я конечно буду искренни рада за всех детей, которым в 18 лет (или раньше) аннулируют инвалидность по причине их полной реабилитации и выздоровления, но....
Поэтому в 18 лет детки пройдут переосвидетельствование и оформят уже МСЕК на себя с диагнозом инвалид с детства такой-то группы. И придут в то же самое управление (т.к. пенсионный фонд их не возьмет к себе ибо у них нет стажа и доходов, а даже если и возьмет в управлениях пособие больше, чем социальная пенсия и они пойдут туда, где больше платят). И им назначат пособие инвалидам с детства и детям-инвалидам и "подвяжут" его к лицевому предыдущего получателя (матери или того, кто его получал)...
Ну и плюс, основное, что необходимо сейчас пенсионному это данные об отчислениях. Их управление проводит регулярно, за некорректное проведение или задержку сроков - предусмотрены штрафные санкции... ...
В общем, всё будет хорошо, ничего не потеряется. Ну, если хотите, для собственного спокойствия, когда будете в следующий раз в своем управлении социальной защиты, закажите справку о виде и размере получаемой помощи за весь период ее получения. За пару дней вам ее подготовят и вы сможете ее "законсервировать" (положить где-то дома в документах).
Белая Горячка спасибо за ответ +++++ Как хорошо что вы у нас есть! ))))
Социальные закладки