Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 160 из 375 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7494
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Andgey

По умолчанию Трёхколёсный велосипд для детей с ДЦП колёса 12"( дюймов)

Уважаемые мамы! Может кому надо вот такой велик. Моя дочь откаталась два года, выросла и нам он не нужен. Готовлю другой.Вложение 6353812 Вложение 6353824 Вложение 6353828
    пишите в личку
    Последний раз редактировалось Andgey; 10.06.2013 в 23:46.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

2. Вверх #3182
    Новичок
    Здравствуйте! Есть ли крепления для спины? Моим внучкам близнецам по 4 года. Одной сегодня подарили обыкновенный велосипед, а вот Дианке никак не подберем. Она самостоятельно не сидит. Очень хотелось бы попробовать прокатиться на вашем.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы! Может кому надо вот такой велик. Моя дочь откаталась два года, выросла и нам он не нужен. Готовлю другой.Вложение 6353812Вложение 6353824Вложение 6353828
    пишите в личку
    Скажите пожалуйста, чем вы крепления приклеивали на педали?
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Semicvet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть ли крепления для спины? Моим внучкам близнецам по 4 года. Одной сегодня подарили обыкновенный велосипед, а вот Дианке никак не подберем. Она самостоятельно не сидит. Очень хотелось бы попробовать прокатиться на вашем.
    Для спины крепления нет. Дочь сама держит спину если держится за руль. Мы живём возле ЖД вокзала.
    Последний раз редактировалось Andgey; 10.06.2013 в 11:16.

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, чем вы крепления приклеивали на педали?
    Металическая пластина с низу и четырьмя саморезами к деревянным подпедальникам.

6. Вверх #3186
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Может быть кому то пригодится что бы не потерялась информация скопировала целиком
    Есть тема про садик без прививок. Там давно это обсужают и реализуют.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А кому-то звонили с Л. Толстого насчет получения новых карточек? Звонили племяннику, сказали прийти "еще вчера" , а вот нас приглашали или нет не знаю, мы сейчас не дома... Может, кто-то знает, это для всех?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Хэлька
    мне звонили сегодня

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушки,нет ли у кого ненужной педали от велика(взрослого)?

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки кто что слышал про деньги от соц.защиты на День защиты детей хоть кому то выплатили?

11. Вверх #3191
    Частый гость
    Возник вопрос к тем кто оформлен по уходу за реб. инв. Кому нибудь делали запись в трудовую? Когда ее сделают? и делают ли вообще.

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки кто что слышал про деньги от соц.защиты на День защиты детей хоть кому то выплатили?
    Обычно сами звонят и просят прийти забрать , никто не звонил
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Возник вопрос к тем кто оформлен по уходу за реб. инв. Кому нибудь делали запись в трудовую? Когда ее сделают? и делают ли вообще.
    Полина , запись не делают , но стаж идет , трудовая просто на руках . просят принести показать при переоформлении документов.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #3194
    Частый гость
    Я так понимаю когда прийдет время оформлять пенсию- пенсионный делает запрос в собес, те подымают архив и т.д. и т.п. А не может ли архив потерятся, сгореть... ,а других подтверждений типа записи в труд-й нет? А можно ли попросить что бы сделали запись или не положено?

15. Вверх #3195
    Там все записи идут через компьютер.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для Tan sh
    я оформлена, запись в трудовую сказали делать не будут, только передадут данные в пенсионный фонд. Оригинал трудовой у меня дома, в собесе взяли только ксерокопию
    Вперед и только вперед к заветной цели!

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушки,нет ли у кого ненужной педали от велика(взрослого)?
    А какая нужна? Правая или левая - там резьба разная

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Я так понимаю когда прийдет время оформлять пенсию- пенсионный делает запрос в собес, те подымают архив и т.д. и т.п. А не может ли архив потерятся, сгореть... ,а других подтверждений типа записи в труд-й нет? А можно ли попросить что бы сделали запись или не положено?
    Девочки, не обижайтесь, говорю это не из злобности или что бы обидеть.
    Ваше дело будет с вами всю Вашу жизнь.
    Я конечно буду искренни рада за всех детей, которым в 18 лет (или раньше) аннулируют инвалидность по причине их полной реабилитации и выздоровления, но....
    Поэтому в 18 лет детки пройдут переосвидетельствование и оформят уже МСЕК на себя с диагнозом инвалид с детства такой-то группы. И придут в то же самое управление (т.к. пенсионный фонд их не возьмет к себе ибо у них нет стажа и доходов, а даже если и возьмет в управлениях пособие больше, чем социальная пенсия и они пойдут туда, где больше платят). И им назначат пособие инвалидам с детства и детям-инвалидам и "подвяжут" его к лицевому предыдущего получателя (матери или того, кто его получал)...
    Ну и плюс, основное, что необходимо сейчас пенсионному это данные об отчислениях. Их управление проводит регулярно, за некорректное проведение или задержку сроков - предусмотрены штрафные санкции... ...
    В общем, всё будет хорошо, ничего не потеряется. Ну, если хотите, для собственного спокойствия, когда будете в следующий раз в своем управлении социальной защиты, закажите справку о виде и размере получаемой помощи за весь период ее получения. За пару дней вам ее подготовят и вы сможете ее "законсервировать" (положить где-то дома в документах).

19. Вверх #3199
    Частый гость
    Белая Горячка спасибо за ответ +++++ Как хорошо что вы у нас есть! ))))

20. Вверх #3200
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, говорю это не из злобности или что бы обидеть.
    Ваше дело будет с вами всю Вашу жизнь.
    Я конечно буду искренни рада за всех детей, которым в 18 лет (или раньше) аннулируют инвалидность по причине их полной реабилитации и выздоровления, но....
    Поэтому в 18 лет детки пройдут переосвидетельствование и оформят уже МСЕК на себя с диагнозом инвалид с детства такой-то группы. И придут в то же самое управление (т.к. пенсионный фонд их не возьмет к себе ибо у них нет стажа и доходов, а даже если и возьмет в управлениях пособие больше, чем социальная пенсия и они пойдут туда, где больше платят). И им назначат пособие инвалидам с детства и детям-инвалидам и "подвяжут" его к лицевому предыдущего получателя (матери или того, кто его получал)...;;
    Ну и плюс, основное, что необходимо сейчас пенсионному это данные об отчислениях. Их управление проводит регулярно, за некорректное проведение или задержку сроков - предусмотрены штрафные санкции... ...
    В общем, всё будет хорошо, ничего не потеряется. Ну, если хотите, для собственного спокойствия, когда будете в следующий раз в своем управлении социальной защиты, закажите справку о виде и размере получаемой помощи за весь период ее получения. За пару дней вам ее подготовят и вы сможете ее "законсервировать" (положить где-то дома в документах).
    Скажите пожалуйста, значит присмотр за ребенком-инвалидом тоже считается в трудовой стаж? Потому что я считала работу только до рождения ребенка. Значит, если я оформила ребенку инвалидность в три года, а ему сейчас 13, стаж уже 10 лет?

Ответить в теме
Страница 160 из 375 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права