Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 159 из 375 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7494
  1. Вверх #3161
    Новичок
    Девочки, может подскажете где искать хорошего логопеда, который занимается с маленькими детками ДЦП (сыну 1,6 года)? Мы с другого города, в июле приедем в Одессу и в какую сторону копать я не знаю(( А если еще дефектолога посоветуете, буду вдвойне благодарна. Спецы из Ангела насколько я знаю в отпуске в это время, да и как к ним попасть я не знаю...

2. Вверх #3162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisca Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажете где искать хорошего логопеда, который занимается с маленькими детками ДЦП (сыну 1,6 года)? Мы с другого города, в июле приедем в Одессу и в какую сторону копать я не знаю(( А если еще дефектолога посоветуете, буду вдвойне благодарна. Спецы из Ангела насколько я знаю в отпуске в это время, да и как к ним попасть я не знаю...
    Могу посоветовать классного монтессори-терапевта (единственного в Украине), огромные результаты с аутистами и с детьми с задержкой в развитии

3. Вверх #3163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать классного монтессори-терапевта (единственного в Украине), огромные результаты с аутистами и с детьми с задержкой в развитии
    Спасибо! Он (она) и с маленькими детками работает?

4. Вверх #3164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisca Посмотреть сообщение
    Спасибо! Он (она) и с маленькими детками работает?
    Она работает от 0.--- до 6 лет

5. Вверх #3165
    Новичок
    Она работает от 0.--- до 6 лет
    А как к ней попасть на прием?

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, давно не получали хлебные. Кто-то что либо знает об этом?

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Было: имеют право выхода на досрочную пенсию в 50 лет матери детей-инвалидов и инвалидов с детства, которые воспитывали и осуществляли уход за ребенком-инвалидом до 8 лет и имеют стаж работы 15 лет.
    Стало: имеют право выхода на досрочную пенсию (за 5 лет до наступления пенсионного возраста) матери детей-инвалидов и инвалидов с детства, которые их воспитывали и осуществляли уход за ними до 6 лет и имеют при этом стаж работы 15 лет.
    Этот стаж работы должен быть непрерывным? Примерный размер пенсии какой?
    Спасибо Белой Горячке за подробные ответы.
    Последний раз редактировалось Тори-41; 06.06.2013 в 21:40.

8. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Люди, это КАПЕЦ!!!! У нас ночью пандус наш спёрли(((
    а вчера только новую железную дверь поставили в парадной, но ключи еще не дали. Но у нас есть вторая деревянная, неизвестно ночью ее соседи закрыли на замок или нет... Вызвали милицию... Мы думаем на работников, они вчера присмотрели ее наверное, тем более инструменты у них есть все.
    СВОЛОЧИ!!!!
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А, может, кому-то из соседей пандус помешал?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #3170
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А, может, кому-то из соседей пандус помешал?
    Если бы мешал , так гораздо раньше бы убрали .

11. Вверх #3171
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    А может бомжи на металлолом сдали.

12. Вверх #3172
    он был откидывающийся, никому не мешал, да и всего 8 квартир в парадной, все молодые и всех знаем уже ооочень много лет.
    пришла милиция и сказала, что вы же понимаете что никого не найдут.... вот так..
    прошлись по пунктам приема метала, никто не видел, да и не думаю что признались бы, там хороших 5 кг алюминия было.
    блин, жалко так(((
    26.10.2007

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    он был откидывающийся, никому не мешал, да и всего 8 квартир в парадной, все молодые и всех знаем уже ооочень много лет.
    пришла милиция и сказала, что вы же понимаете что никого не найдут.... вот так..
    прошлись по пунктам приема метала, никто не видел, да и не думаю что признались бы, там хороших 5 кг алюминия было.
    блин, жалко так(((
    Мариш вот все хотела спросить ,а этот пандус вы сами покупали или вам собес выдавал и для его установления надо какие-то разрешения ,а то у нас второй этаж уже тяжко подымать коляску.НУ ЧТО СКАЗАТЬ СТРАНА ИДИОТОВ , НАШИ ПРАВА НИГДЕ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ,если ограбленные квартиры воров не ищут а тут какая-то железка они тем более напрягаться не будут.не бери так близко к сердцу слава богу это поправимо.

14. Вверх #3174
    к нам пришли пару лет назад из городской администрации, спросили -надо? я сказала - да. подписала бумажку и через неделю пришли мужчины, сняли мерки с коляски и на след. день установили... и всё.. заодно покрасили стены в парадной и немного заасфальтировали подъезд перед входом. через пару дней пришли с проверкой женщины, я подписала бумажку, что все сделали и они ушли. но что то вообще не помню когда это было, может перед выборами....
    26.10.2007

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    к нам пришли пару лет назад из городской администрации, спросили -надо? я сказала - да. подписала бумажку и через неделю пришли мужчины, сняли мерки с коляски и на след. день установили... и всё.. заодно покрасили стены в парадной и немного заасфальтировали подъезд перед входом. через пару дней пришли с проверкой женщины, я подписала бумажку, что все сделали и они ушли. но что то вообще не помню когда это было, может перед выборами....
    Это не перед выборами...
    Это городская программа "Равенство" в действии. (на 2012-2015 года можете ее посмотреть по этой ссылке, обратите внимание на пункт 1.2. http://www.odessa.ua/ru/acts/council/41221/

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Этот стаж работы должен быть непрерывным? Примерный размер пенсии какой?
    Спасибо Белой Горячке за подробные ответы.
    Нет, не непрерывны стаж, а общий.
    Размер пенсии даже приблизительно назвать не могу, т.к. она зависит от многих факторов. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью, что меньше минимальной она по закону быть не может.

17. Вверх #3177
    Новичок Аватар для cheburInn
    И мне скиньте,пожалуйста ее контакты!
    Счастье есть!)))

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Это не перед выборами...
    Это городская программа "Равенство" в действии. (на 2012-2015 года можете ее посмотреть по этой ссылке, обратите внимание на пункт 1.2. http://www.odessa.ua/ru/acts/council/41221/
    а подскажите пожалуйста ,это надо пойти в рай администрацию и дать заявку на пандус или в собес,ребеночек растет если возможно поставить бесплатно хочу воспользоваться своими правами.

19. Вверх #3179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    И мне скиньте,пожалуйста ее контакты!
    Люди, очнитесь! Если хотите подробнее узнать об "огромных результатах" в работе с аутистами, зайдите в темку про аутизм - и вы поймете, чем закончились все перипетии этой рекламной кампании там. Даже Мария Монтессори не догадывалась, что ее авторскую методику можно с таким успехом применять в отношении младенцев, скажем, от 0 до 1 года жизни, как это делает наш единственный в Украине монтессори-терапевт

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Может быть кому то пригодится что бы не потерялась информация скопировала целиком

Посещение детсада ребенком возможно без прививок
    Министерство образования предоставило разъяснение, касающееся возможности посещения ребенком дошкольного учебного заведения без прививок

В Минобразования сообщили, что согласно п. 6 Положения о дошкольном учебном заведении, утвержденного постановлением КМУ от 12.03.2003 № 305, прием детей в дошкольное учебное заведение осуществляется руководителем в течение календарного года на основании заявления родителей или лиц, их заменяющих, медицинской справки о состоянии здоровья ребенка, справки участкового врача об эпидемиологическом окружении, свидетельства о рождении.

Карта профилактических прививок обязательно входит в медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка.

Вопросы посещения дошкольного учебного заведения детьми, родители которых отказываются от прививок, решается врачебно-консультативной комиссией, согласно приказу Минздрава Украины от 29.11.2002 № 434 и утвержденному этим приказом примерному "Положению о подготовке детей на педиатрическом участке к посещению дошкольного и школьного общеобразовательного учебного заведения ".

В Министерстве образования сообщили, что при наличии соответствующих медицинских справок установленного образца с заключением врачебно-консультативной комиссии, в котором указано, что ребенок может посещать дошкольное учебное заведение, руководитель обязан зачислить ребенка в учреждение образования.

Взято тут

Ответить в теме
Страница 159 из 375 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права