Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 160 из 1007 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 20127
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Попробуй апиллак.мне в роддоме говорили.чай с молоком, бутерброд с сыром
    точно! его мне тоже посоветовали.. но сказали что эффект будет не раньше чем через 5 дней... но обязательно куплю!!! чай с молоком то да, и много жидкости, пью как не в себя но пока такое.... никакое...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    точно! его мне тоже посоветовали.. но сказали что эффект будет не раньше чем через 5 дней... но обязательно куплю!!! чай с молоком то да, и много жидкости, пью как не в себя но пока такое.... никакое...
    Только что глянула в нете цена 96грн.а это вроде на неделю

3. Вверх #3183
    девочки, те кто на смесях, по вашему мнению что лучше NaN или Нутрилон? .... я уже постепенно начинаю возвращать на грудное. но его пока мало, вчера вот немного вводила и у нас колики пошли а у Нутрилона написано что он прямо спец против коликов... например вот такой http://familio.com.ua/product/zgm-nutrilon-komfort-1-400g/#product_description_tab или всё одни и теже грабли?

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Только что глянула в нете цена 96грн.а это вроде на неделю
    та я тоже только что глянула

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    девочки, те кто на смесях, по вашему мнению что лучше NaN или Нутрилон? .... я уже постепенно начинаю возвращать на грудное. но его пока мало, вчера вот немного вводила и у нас колики пошли а у Нутрилона написано что он прямо спец против коликов... например вот такой http://familio.com.ua/product/zgm-nutrilon-komfort-1-400g/#product_description_tab или всё одни и теже грабли?
    Мы на смеси.но на Малютке пока что.

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мамочки я уже официально к вам. Вчера, 02.02.2015 родился наш сыночек, вес 3185, рост 50 см
    Поздравляю!!!)))) Пусть растёт здоровенький и только вам на радость!!!)))

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ПОЗДРАВЛЯЮ))
    Всем приветик. Мамочки я уже официально к вам. Вчера, 02.02.2015 родился наш сыночек, вес 3185, рост 50 см
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    спасибо! синька есть. череда есть - думаю попробуем ...он у меня был на искусственном вскармливании....

и кстати вопрос как увеличить лактацию? тут кто-то выкладывал рецепты, поделитесь плиз ещё разок... а то молоко есть, жирное, но мало
    Я пила чай для лактации humana и в "пряной хате " чай для лактации на травах очень вкусный пила и пью мне он нравится

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Ух ты, когда успела?)))) Поздравляю!!

10. Вверх #3190
    Девочки мы сегодня ночью страдали - запекла творог в лаваше с яблоком, у нас троих вместе с мужем такие бурления были в животе и малый кричал и выгибался с 3 часов ночи - и какал-какал зеленым.... и выгибался и кричал и требовал грудь, а потом ее выплевывал и снова кричал, я только памперсы успевала менять.. не знаю во сколько уснули с криками под сиськой, но уже светало... грешу на лаваш, хоть и написано в составе вода и мука и соль, но фиг его знает что туда положили еще...

11. Вверх #3191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Я пила чай для лактации humana и в "пряной хате " чай для лактации на травах очень вкусный пила и пью мне он нравится
    А что за пряна хата? Где это?

12. Вверх #3192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня ночью страдали - запекла творог в лаваше с яблоком, у нас троих вместе с мужем такие бурления были в животе и малый кричал и выгибался с 3 часов ночи - и какал-какал зеленым.... и выгибался и кричал и требовал грудь, а потом ее выплевывал и снова кричал, я только памперсы успевала менять.. не знаю во сколько уснули с криками под сиськой, но уже светало... грешу на лаваш, хоть и написано в составе вода и мука и соль, но фиг его знает что туда положили еще...
    И мы мучались, но до 3-х, всё время на сисе висел. Так и не поняла, то ли животик у него болел, то ли голодный был. Высасывал всё до капли и кричал, и корчился, а молоку откуда взяться в таком количестве? В полтретьего чуть прилило, покушал немного и измученный уснул. Первый раз такое, ночью спим обычно. Один раз только до 6 утра покакать не могли, после этого постоянно инфакол даю и стало полегче. Боюсь, что молока стало меньше, или кушать больше начал. Буду чаи пробовать.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    И мы мучались, но до 3-х, всё время на сисе висел. Так и не поняла, то ли животик у него болел, то ли голодный был. Высасывал всё до капли и кричал, и корчился, а молоку откуда взяться в таком количестве? В полтретьего чуть прилило, покушал немного и измученный уснул. Первый раз такое, ночью спим обычно. Один раз только до 6 утра покакать не могли, после этого постоянно инфакол даю и стало полегче. Боюсь, что молока стало меньше, или кушать больше начал. Буду чаи пробовать.
    инфакол постоянно то есть перед каждым кормлением? а по сколько? это ж получается пипетку целую нужно? у нас так за пару дней полбутылочки ушло - не хочется его пичкать в таких количествах лекарством... теперь даю пару раз в день и больше облизывать пипетку и чуть еще капаю

14. Вверх #3194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    инфакол постоянно то есть перед каждым кормлением? а по сколько? это ж получается пипетку целую нужно? у нас так за пару дней полбутылочки ушло - не хочется его пичкать в таких количествах лекарством... теперь даю пару раз в день и больше облизывать пипетку и чуть еще капаю
    Я даю несколько раз в день по пипетке- утром, днём и на ночь. Тоже сначала не хотела, а потом решила что раз нет аллергии на него, то переносится нормально, и ребёнок хоть не мучается так.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Я даю несколько раз в день по пипетке- утром, днём и на ночь. Тоже сначала не хотела, а потом решила что раз нет аллергии на него, то переносится нормально, и ребёнок хоть не мучается так.
    Мы тоже инфакол 3 раза даем по 1 пипетке. но никак не можем нормализовать стул, жидкий. ((((

Бцж нам в роддоме не дали. Педиатр сказала, что бцж дают по понедельникам. 2 недели не делали прививок, на следующей недели обещали. Надо сделать до 2-х месяцев, тем более туберкулез в нашей стране процвеает.
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

16. Вверх #3196
    Частый гость Аватар для Ванда23
    спасибо! синька есть. череда есть - думаю попробуем ...он у меня был на искусственном вскармливании....

и кстати вопрос как увеличить лактацию? тут кто-то выкладывал рецепты, поделитесь плиз ещё разок... а то молоко есть, жирное, но мало
    Привет! А как ты определила, что жирное? Из того, что по идее должно повышать лактацию: чаи лактационный, апилак, горячий душ, массаж груди с касторовым маслом 2 раза в день, отжимания от пола, сцеживание после кормления, можно в одно кормление с 2 х грудей кормить, трава донник, чай с молоком. Массаж спины, особенно район лопаток, высыпаться. Прикладывать к руди не реже, чем раз в 2 часа, а вообще лучше чтоб висел на груди. Морковный сок, никотиновая кислота, пиво безалкогольное. рецептов море. Еще можно орехи запарить молоком. По поводу смеси. Мы докармливали нутрилоном, колики были и есть. Успехов в переходе на гв, если чтото поможет, напиши, мы тоже хотим уйти с докорма.
    Возможно лактационный криз. Длится несколько дней. Идет перестройка лактации, рекомендуют лежать в эти дни с малышом и кормить все время. Физически ничем не заниматься. И не нервничать.

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Педиатр (рост,вес) проверят или делаете зарядку и нас к невропатологу отправили. Еще на в роддоме сказали сделать узи повторное и мы делали на слободке
    Галчонок привет. Сто лет тебя не видела. Как твоя куколка? Справляешся? Или как белка в колесе? Папочка когда ваш приедит га помощь? А где Женя пропала, у нее все ок?

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Поздравляю! Вы почти как мы) мы тока 3180 и 50 см))
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Кто то писал про носогубную складочку, у нас она тоже синяя((( кто то был уже у врачей по этому поводу у кого детки постарше? Что говорят? Само пройдет иди уже надо куда то бежать? Нам 12 дней всего)
    Я писала! А синее когда плачет? До месяца вроде это не страшно, наша педя не обратила внимания, а вот после да, надо к невропатологу и кардиологу.
    Ира давала ответ педи, посмотри у меня в дневнике я сохраняла

19. Вверх #3199
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2546456

Муни по 390 грн..........................
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Привет! А как ты определила, что жирное? Из того, что по идее должно повышать лактацию: чаи лактационный, апилак, горячий душ, массаж груди с касторовым маслом 2 раза в день, отжимания от пола, сцеживание после кормления, можно в одно кормление с 2 х грудей кормить, трава донник, чай с молоком. Массаж спины, особенно район лопаток, высыпаться. Прикладывать к руди не реже, чем раз в 2 часа, а вообще лучше чтоб висел на груди. Морковный сок, никотиновая кислота, пиво безалкогольное. рецептов море. Еще можно орехи запарить молоком. По поводу смеси. Мы докармливали нутрилоном, колики были и есть. Успехов в переходе на гв, если чтото поможет, напиши, мы тоже хотим уйти с докорма.
    на приеме у врачихи. показалась тому, кто понимает в кормлении и всё что с этим связано ух каждые два часа тяжеловато прикладывать .... соски уже снова пытается разгрызать. но я их пока успеваю спасать!

Закрытая тема
Страница 160 из 1007 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя