|
девочки, те кто на смесях, по вашему мнению что лучше NaN или Нутрилон? .... я уже постепенно начинаю возвращать на грудное. но его пока мало, вчера вот немного вводила и у нас колики пошлиа у Нутрилона написано что он прямо спец против коликов... например вот такой http://familio.com.ua/product/zgm-nutrilon-komfort-1-400g/#product_description_tab или всё одни и теже грабли?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки мы сегодня ночью страдали - запекла творог в лаваше с яблоком, у нас троих вместе с мужем такие бурления были в животе и малый кричал и выгибался с 3 часов ночи - и какал-какал зеленым.... и выгибался и кричал и требовал грудь, а потом ее выплевывал и снова кричал, я только памперсы успевала менять.. не знаю во сколько уснули с криками под сиськой, но уже светало... грешу на лаваш, хоть и написано в составе вода и мука и соль, но фиг его знает что туда положили еще...
И мы мучались, но до 3-х, всё время на сисе висел. Так и не поняла, то ли животик у него болел, то ли голодный был. Высасывал всё до капли и кричал, и корчился, а молоку откуда взяться в таком количестве? В полтретьего чуть прилило, покушал немного и измученный уснул. Первый раз такое, ночью спим обычно. Один раз только до 6 утра покакать не могли, после этого постоянно инфакол даю и стало полегче. Боюсь, что молока стало меньше, или кушать больше начал. Буду чаи пробовать.
Мы тоже инфакол 3 раза даем по 1 пипетке. но никак не можем нормализовать стул, жидкий. ((((
Бцж нам в роддоме не дали. Педиатр сказала, что бцж дают по понедельникам. 2 недели не делали прививок, на следующей недели обещали. Надо сделать до 2-х месяцев, тем более туберкулез в нашей стране процвеает.
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Привет! А как ты определила, что жирное? Из того, что по идее должно повышать лактацию: чаи лактационный, апилак, горячий душ, массаж груди с касторовым маслом 2 раза в день, отжимания от пола, сцеживание после кормления, можно в одно кормление с 2 х грудей кормить, трава донник, чай с молоком. Массаж спины, особенно район лопаток, высыпаться. Прикладывать к руди не реже, чем раз в 2 часа, а вообще лучше чтоб висел на груди. Морковный сок, никотиновая кислота, пиво безалкогольное. рецептов море. Еще можно орехи запарить молоком. По поводу смеси. Мы докармливали нутрилоном, колики были и есть. Успехов в переходе на гв, если чтото поможет, напиши, мы тоже хотим уйти с докорма.
Возможно лактационный криз. Длится несколько дней. Идет перестройка лактации, рекомендуют лежать в эти дни с малышом и кормить все время. Физически ничем не заниматься. И не нервничать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2546456
Муни по 390 грн..........................
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки