|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, а что в месяц малышу делают сейчас в поликлинике на плановом осмотре? Старшему прививки делали помню, и нас смотрел невропатолог. А сейчас? Если только осмотр (бцж мы в роддоме сделали) - то не пойду. Кто в курсе, отпишитесь., пожалуйста.
Зашла в темку 1 роддома..............если бы не лайкнули мабудь бы не обратила внимания, для поднятия жизненного тонуса и настроения мамочек.........ведущих яростную борьбу со своими чадами........мы мадаму два часа укладывали.........раньше 11.30 не ложимся спать......а то и после 12 часов.......это при условии , что начинаем в 21 заканчиваем с 23-24 часов...........
И так бой барабанов...................
у них есть раздевалка. дали костюм доктора. прикольно смотрелось. в родзале уже одели маску и шапочку. флюшка. И У НАС БЫЛО ДОНОРСТВО А ЗНАЧИТ СПИД И СИФИЛИСЬ. но может это не обязательно.
Никогда не говори никогда.....
Albikiss и маленькую Микаэлу поздравляю с мини-датой! Пусть в ваших сердцах и глазах будет светиться солнышко счастья и любви!)
Всем приветик. Мамочки я уже официально к вам. Вчера, 02.02.2015 родился наш сыночек, вес 3185, рост 50 см
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
И я к вам не одна) 28.01 родила доченьку Арину. вес 3300 г рост 52 см.
Девочки, приветик! Кто то писал про носогубную складочку, у нас она тоже синяя((( кто то был уже у врачей по этому поводу у кого детки постарше? Что говорят? Само пройдет иди уже надо куда то бежать? Нам 12 дней всего)
девочки, у нас проблемс.. обрабатывала я обрабатывала все складочки, они у нас сейчас шелушаться и трескаются, а подмышечная олна впадинка воспалились трещинки + потничка небольшая... чем подлечить-подсушить? место та такое... постоянно мокнущее...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки