Вот здесь соорудил опросник:
За кого Вы готовы отдать свой голос на выборах Президента Украины 25 мая 2014
Голосуем, пока модеры не выпилили!![]()
|
Вот здесь соорудил опросник:
За кого Вы готовы отдать свой голос на выборах Президента Украины 25 мая 2014
Голосуем, пока модеры не выпилили!![]()
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
компании Юли и Петра основаны на патриотическом популизме). Они ошибочно полагают, опираясь на СМИ, что большая часть населения Украины ненавидят Россию. Люди реально устали от тех, кто не может порядок в стране навести. Патриотические эмоции угасают, имхо. Слишком долго нависает угроза российского вторжения. А провокации - пора бы уже научиться их обезвреживать((( Это как любовница разбила семью, а предпосылки появления виновницы - не виноватая я, он сам пришел(с)))) Чтобы примирить восток и запад, нужно конкретную чистку парламента делать. Если раньше на Фарион и тягнибокцев особо не реагировали и тщательнее выбирали президента, то после свержения и побега взгляды направлены на парламент. Хотя конечно фигура президента как название корабля![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вчера на передаче Шустера у Левченко(младорыг) был словесный понос,прислушиваясь к которому можно было понять отдельные слова:*путин*,*услышать Донбасс* и прочее.
а кого же слышать если они уже *отделились*???
и где за это время какая-то четкая позиция востока-их слышат,но они ничего не говорят....
Выборы будут по старому законодательству? Если да, то у вас будет 2 кандидата класса хай. Это Юля Тимошенко и Петро Порошенко. Оба победят, даже если за них не проголосуют. Оба будут мочить и топить друг дружку и Украину разом.
Совсем недавно тоже так думал и, по волевым качествам, она и сейчас выше Порошенки, но слишком зациклилась на приходе к власти, до такой степени, что стала сдавать интересы страны, тем и потеряла мой голос... Ежели во второй тур с Порошенко выйдет Богомолец - буду думать, а сейчас - считаю неверным рисковать приходом к власти Тигибкого или еще чего то подобного...
коммунизьм = идиотизьм
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/316-rinat-ahmetov-mify-i-pravda. Интересные факты про Ахметова,это приблизительно то о чем я говорил раньше."Цивилизованные" украинские олигархи пытаются избавится от российского груза. Богомолец конечно интересная претендентка.так же как и Гриценко,но в этой борьбе ей не победить,по крайней мере пока. Так что кроме пороха пока не вижу реального претендента который сможет удержать ситуацию при поддержке других сильных мира сего.Пока страна очень слаба что бы голосовать за таких как Богомолец,просто по человечески жалко честного человека,сожрут с потрохами предварительно облив грязью так что не отмоется.
Последний раз редактировалось Федорович; 13.05.2014 в 11:21.
Дело не в этом, а в том как сейчас прекратить бойню.
Потом разберемся, что с Донбасcом делать, придет время.
Нужно сделать первый шаг, если его направление будет правильным - корабль пойдет дальше.
А направление походу можно будет и изменить, при желании.
Ни с Юлей, ни с Петром направление уже не поменяешь - они как танки, сейчас нужна гибкость и наша украинская хитромудрость.
Думаю - Фарион & Co не игроки уже.
А мы предупреждали!
А лесик довгий с леней космосом где сейчас? Помоему их отпустили с баблом в ес и даже не подали на них в интерпол.
Социальные закладки