Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 160 из 290 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5798
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И тем не менее. Здесь пишут 20-30 человек, а заходят и читают гораздо больше.
    Пользователь ОФ аудитория однозначно разноплановая, в любом случае рейтинг будет гораздо более реальным чем заказные, которые нам навязывают СМИ.
    Вот здесь соорудил опросник:
    За кого Вы готовы отдать свой голос на выборах Президента Украины 25 мая 2014
    Голосуем, пока модеры не выпилили!
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Смотрю "Свободу слова" с Порошенко.
    С таким президентом мы Запад и Восток не помирим...
    Вообще выборы стала воспринимать не с точки зрения "какой кандидат больше нравится мне лично", а с точки зрения всеобщего примирения и восприятия востоком страны.
    Т.е. способный добиться желаемого, идя на компромисс с наименьшими потерями.
    Которого меньше всего ненавидят на Донбасе (а ненавидят всех, разница в степени интенсивности).
    Богомолец, думаю, хоть как-то к этому близка...
    компании Юли и Петра основаны на патриотическом популизме). Они ошибочно полагают, опираясь на СМИ, что большая часть населения Украины ненавидят Россию. Люди реально устали от тех, кто не может порядок в стране навести. Патриотические эмоции угасают, имхо. Слишком долго нависает угроза российского вторжения. А провокации - пора бы уже научиться их обезвреживать((( Это как любовница разбила семью, а предпосылки появления виновницы - не виноватая я, он сам пришел(с)))) Чтобы примирить восток и запад, нужно конкретную чистку парламента делать. Если раньше на Фарион и тягнибокцев особо не реагировали и тщательнее выбирали президента, то после свержения и побега взгляды направлены на парламент. Хотя конечно фигура президента как название корабля
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #3183
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Народ сошел с ума хочет на свою голову Петю не хорошего человека....
    Юля и то лучше.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Донбасс нам не указ, они уже своего зека нам навязали, их вкусу точно не стоит ни доверять, ни прислушиваться
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    им вбили в голову что все-таки указ,Донбасс сказал -- украинцы сделали
    похоже я что то пропустила))). А Донбасс - не Украина?

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Юля и то лучше.
    женственнее?

6. Вверх #3186
    Философ форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    женственнее?
    Предсказуемее. И Фирташа не любит))).

это я на случай если народ протупит и придется выбирать между этими двумя во втором туре.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Донбасс нам не указ, они уже своего зека нам навязали, их вкусу точно не стоит ни доверять, ни прислушиваться
    Прислушиваться нужно, НО выбор делать явно не по Донбасской наводка. Хватит одного дегенерата!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #3188
    Предсказуемее. И Фирташа не любит))).
    так женская нелюбовь недалека от любви, всего шажок))). Кандидаты, они такие же простые смертные грешники Поистине, лучше бы Юля игнорировала Фирташа)))

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Вчера на передаче Шустера у Левченко(младорыг) был словесный понос,прислушиваясь к которому можно было понять отдельные слова:*путин*,*услышать Донбасс* и прочее.
    а кого же слышать если они уже *отделились*???
    и где за это время какая-то четкая позиция востока-их слышат,но они ничего не говорят....

10. Вверх #3190
    Философ форума

так женская нелюбовь недалека от любви, всего шажок))). Кандидаты, они такие же простые смертные грешники Поистине, лучше бы Юля игнорировала Фирташа)))
    женская нелюбовь тут не при чем.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Вот здесь соорудил опросник:
    За кого Вы готовы отдать свой голос на выборах Президента Украины 25 мая 2014
    Голосуем, пока модеры не выпилили!
    Спасибо Вам за созданный опросник. Я уже отметился в нём.

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для HorseT
    Выборы будут по старому законодательству? Если да, то у вас будет 2 кандидата класса хай. Это Юля Тимошенко и Петро Порошенко. Оба победят, даже если за них не проголосуют. Оба будут мочить и топить друг дружку и Украину разом.

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Юля и то лучше.
    Совсем недавно тоже так думал и, по волевым качествам, она и сейчас выше Порошенки, но слишком зациклилась на приходе к власти, до такой степени, что стала сдавать интересы страны, тем и потеряла мой голос... Ежели во второй тур с Порошенко выйдет Богомолец - буду думать, а сейчас - считаю неверным рисковать приходом к власти Тигибкого или еще чего то подобного...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #3194
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    им вбили в голову что все-таки указ,Донбасс сказал -- украинцы сделали
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/316-rinat-ahmetov-mify-i-pravda. Интересные факты про Ахметова,это приблизительно то о чем я говорил раньше."Цивилизованные" украинские олигархи пытаются избавится от российского груза. Богомолец конечно интересная претендентка.так же как и Гриценко,но в этой борьбе ей не победить,по крайней мере пока. Так что кроме пороха пока не вижу реального претендента который сможет удержать ситуацию при поддержке других сильных мира сего.Пока страна очень слаба что бы голосовать за таких как Богомолец,просто по человечески жалко честного человека,сожрут с потрохами предварительно облив грязью так что не отмоется.
    Последний раз редактировалось Федорович; 13.05.2014 в 11:21.

15. Вверх #3195
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    http://news.eizvestia.com/news_politics/full/316-rinat-ahmetov-mify-i-pravda. Интересные факты про Ахметова,это приблизительно то о чем я говорил раньше."Цивилизованные" украинские олигархи пытаются избавится от российского груза. Богомолец конечно интересная претендентка.так же как и Гриценко,но в этой борьбе ей не победить,по крайней мере пока. Так что кроме пороха пока не вижу реального претендента который сможет удержать ситуацию при поддержке других сильных мира сего.Пока страна очень слаба что бы голосовать за таких как Богомолец,просто по человечески жалко честного человека,сожрут с потрохами предварительно облив грязью так что не отмоется.
    а как же формирование будущей парламентской коалиции?
    сейчас на выборах необходимо поддержать прогрессивные политические силы, и проигнорировать РЫГОВ (ПР) и КПУ.
    Последний раз редактировалось menmen; 13.05.2014 в 13:26.

16. Вверх #3196
    Посетитель Аватар для Zorro26
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    а как же формирование будущей парламентской коалиции?
    сейчас на выборах необходимо поддержать прогрессивные политические силы, и проигнорировать РЫГОВ (ПР) и КПУ.
    Согласен на все 100%. Если даже Ольга не пройдёт в эти президентские выборы, то будет хороший человек в оппозиции и перспектива на будущее и коалиционная политическая сила в парламенте.

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Дело не в этом, а в том как сейчас прекратить бойню.
    Потом разберемся, что с Донбасcом делать, придет время.

компании Юли и Петра основаны на патриотическом популизме). Они ошибочно полагают, опираясь на СМИ, что большая часть населения Украины ненавидят Россию. Люди реально устали от тех, кто не может порядок в стране навести. Патриотические эмоции угасают, имхо. Слишком долго нависает угроза российского вторжения. А провокации - пора бы уже научиться их обезвреживать((( Это как любовница разбила семью, а предпосылки появления виновницы - не виноватая я, он сам пришел(с)))) Чтобы примирить восток и запад, нужно конкретную чистку парламента делать. Если раньше на Фарион и тягнибокцев особо не реагировали и тщательнее выбирали президента, то после свержения и побега взгляды направлены на парламент. Хотя конечно фигура президента как название корабля
    Нужно сделать первый шаг, если его направление будет правильным - корабль пойдет дальше.
    А направление походу можно будет и изменить, при желании.
    Ни с Юлей, ни с Петром направление уже не поменяешь - они как танки, сейчас нужна гибкость и наша украинская хитромудрость.
    Думаю - Фарион & Co не игроки уже.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #3198
    Живёт на форуме

19. Вверх #3199
    Философ форума

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Совсем недавно тоже так думал и, по волевым качествам, она и сейчас выше Порошенки, но слишком зациклилась на приходе к власти, до такой степени, что стала сдавать интересы страны, тем и потеряла мой голос... Ежели во второй тур с Порошенко выйдет Богомолец - буду думать, а сейчас - считаю неверным рисковать приходом к власти Тигибкого или еще чего то подобного...
    Если бы вышла Богомолец, у меня как раз сомнений не было бы.
    Да, голоса так могут распределиться, что может вылезти какой-нибудь "сюрприз"...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А лесик довгий с леней космосом где сейчас? Помоему их отпустили с баблом в ес и даже не подали на них в интерпол.

Ответить в теме
Страница 160 из 290 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права