|
Девочки,подскажите какой то хороший, солидный бассейн для годовалого малыша. Желательно несильно хлорирован. Мы просто без прививок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спорт лайф на Генуэзской.
Что интересно можно подцепить в арк спа, чего нельзя подцепить в любом другом бассейне города?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я привела туда ребенка весной и в первый же день он упал в раздевалке потому что не было ковриков,НО были лужи,а уборщицы трындели в коридоре. Возмутилась-убрали и по сей день здороваются! А сегодня после окончания тренировки дети (мальчики разного возраста) вышли в раздевалку,а туда приперлись две уборщицы со швабрами и давай на них орать,что долго собираются и охранником пугать )))),а потом одна из них вообще обозвала детей придурками и тут меня прорвало........ Ремонт-то сделали,но персонал как был хамским, так и остался,к сожалению.
Какие бактерии и грибки ? В хлорированной воде ?
Люди образумьтесь, в такой воде ничего не выживает и доли секунды вне тела человека.
Если и подцепить, то только облизывая бортики, лавки. Можно стенку в душе ещё погладить, а потом сразу в рот или в трусы эту руку, тогда дааа..
И да, хлорка не враг, а друг. Не бывает бассейнов без неё, да и глупо было бы.
Если вы с чем то в своей жизни не сталкивались- это не значит , что этого не существует в природе!!Это я к тому , что бассейны бывают без хлорки, и очень даже общественные!!! Я уже больше месяца лечусь от бактерий стафилококка и не только ( около 4-х видов) , вот вы бы не умничали!!!! И подцепить я могла их только там! Лично мой опыт ( бассейн на Маловского) Когда я уточнила чем очищаю бассейн от бактерий, инструктор мне сказал , что серебром!!! Видимо так его хреново очищают!!
Последний раз редактировалось libe; 12.12.2012 в 13:35.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Я 5 лет отходил в Динамо. И ещё 2 года катался в спортивный комплекс ОНМА как раз таки на Маловского. No problem.
Когда я туда ходил, а это было пару лет назад - там точно была хлорированая вода.Когда я уточнила чем очищаю бассейн от бактерий, инструктор мне сказал , что серебром!!!
Я стафилоккок лечила и не посещая бассейн, так что подцепить можно где угодно. Малая месяц ходит в Черное море, все нормально и с кожей и со здоровьем.
Odessa - USA
Социальные закладки