Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 160 из 365 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7299
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю и хотела узнать про него, здесь писали на форуме про бассейн на канатной, даже телефоны писали, теперь ничего не могу найти, спрашиваю здесь про него кто писал, они что то молчат. Может его уже нет? Ау откликнитесь кто знает.
    Спорткомплекс ОНАПТ
    ул. Канатная, 124. Тел. 712-42-83, 712-41-65.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки,подскажите какой то хороший, солидный бассейн для годовалого малыша. Желательно несильно хлорирован. Мы просто без прививок.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    интересует,кто то был в Чабанке в бассейне?какой он там вообще???и сколько стоит?
    была там недели 3 назад

покрасили,привели слегка в порядок.чистенько,тепленько.т воды 30гр.меня оч устраивает,дети из воды вылазить не хотят
    хлорка есть везде,к сожалению

4. Вверх #3184
    Модератор

Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите какой то хороший, солидный бассейн для годовалого малыша. Желательно несильно хлорирован. Мы просто без прививок.
    Вы в каком формате заниматься хотите, с тренером или сами? В спорт лайфе есть отдельные для грудничков и для детей до 7 лет. В арк спа есть детская зона с бассейнчиком.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы в каком формате заниматься хотите, с тренером или сами? В спорт лайфе есть отдельные для грудничков и для детей до 7 лет. В арк спа есть детская зона с бассейнчиком.
    Сами. В арк спа у меня там работает знакомый. вода конечно без хлорки. но подцепить можно что то((а спорт лайф это где??

6. Вверх #3186
    Модератор

Спорт лайф на Генуэзской.

Что интересно можно подцепить в арк спа, чего нельзя подцепить в любом другом бассейне города?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для libe
    Помимо хлорки, воду можно обрабатывать серебром, кислородом и др., но это дорого. Обычные гос. бассейны это не тянут по деньгам. В АРК-спа возможно обрабатывают в нормальных пропорциях (утверждать не буду).
    Сами. В арк спа у меня там работает знакомый. вода конечно без хлорки. но подцепить можно что то((а спорт лайф это где??

8. Вверх #3188
    Я бы в общественные бассейны не рискнула бы, и дело даже не в прививках. Бактерии и грибки всякие попадают в рот , нос и если имуннитет немного ослаблен, можно эту заразу подхватить.

9. Вверх #3189
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мы были там на выходных.
    Не сравнить условия сейчас и до ремонта!!!!
    Сейчас условия наверное САМЫЕ лучшие в Одессе.

Посещение разовое 80 грн и абонемент для дочери хочу взять 400 грн просто учат плаванию ребенка, а 480 грн до занятия в бассейне гимнастика у детей.
    Я привела туда ребенка весной и в первый же день он упал в раздевалке потому что не было ковриков,НО были лужи,а уборщицы трындели в коридоре. Возмутилась-убрали и по сей день здороваются! А сегодня после окончания тренировки дети (мальчики разного возраста) вышли в раздевалку,а туда приперлись две уборщицы со швабрами и давай на них орать,что долго собираются и охранником пугать )))),а потом одна из них вообще обозвала детей придурками и тут меня прорвало........ Ремонт-то сделали,но персонал как был хамским, так и остался,к сожалению.

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для Richmond
    Какие бактерии и грибки ? В хлорированной воде ?
    Люди образумьтесь, в такой воде ничего не выживает и доли секунды вне тела человека.
    Если и подцепить, то только облизывая бортики, лавки. Можно стенку в душе ещё погладить, а потом сразу в рот или в трусы эту руку, тогда дааа..

И да, хлорка не враг, а друг. Не бывает бассейнов без неё, да и глупо было бы.

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение
    Люди образумьтесь, в такой воде ничего не выживает и доли секунды вне тела человека.
    Если и подцепить, то только облизывая бортики, лавки. Можно стенку в душе ещё погладить, а потом сразу в рот или в трусы эту руку, тогда дааа..

Человек в теме! Плюсую!

12. Вверх #3192
    Несильно хлорирован - и проблемы для вашего малыша гарантированы. Лучше более сильно. Что бы были проблемы с кожей там концентрация хлорки должна быть сумашедшей.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Помимо хлорки, воду можно обрабатывать серебром, кислородом и др., но это дорого. Обычные гос. бассейны это не тянут по деньгам. В АРК-спа возможно обрабатывают в нормальных пропорциях (утверждать не буду).

Гос. бассейны лучше контролируют количество хлорирки, чем другие.

На кислороде никто из фитнес центров/фирм держать бассейны не будет. Это будет очень дорого для них. Только частники и то не все.

14. Вверх #3194
    Если вы с чем то в своей жизни не сталкивались- это не значит , что этого не существует в природе!!Это я к тому , что бассейны бывают без хлорки, и очень даже общественные!!! Я уже больше месяца лечусь от бактерий стафилококка и не только ( около 4-х видов) , вот вы бы не умничали!!!! И подцепить я могла их только там! Лично мой опыт ( бассейн на Маловского) Когда я уточнила чем очищаю бассейн от бактерий, инструктор мне сказал , что серебром!!! Видимо так его хреново очищают!!
    Цитата Сообщение от Richmond Посмотреть сообщение

15. Вверх #3195
    Не контролируют они ничего ( это я про бассейн на Маловского, он же государственный) Не утверждайте , то чего не знаете. Очень много детей, после бассейна приходят и лечат гайморит . Это я как человек , который уже месяц ходит к лору - знаю..
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Гос. бассейны лучше контролируют количество хлорирки, чем другие.

На кислороде никто из фитнес центров/фирм держать бассейны не будет. Это будет очень дорого для них. Только частники и то не все.
    Последний раз редактировалось libe; 12.12.2012 в 13:35.

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Не контролируют они ничего ( это я про бассейн на Маловского, он же государственный) Не утверждайте , то чего не знаете. Очень много детей, после бассейна приходят и лечат гайморит . Это я как человек , который уже месяц ходит к лору - знаю..
    А гайморит разве инфекционное заболевание?

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А гайморит разве инфекционное заболевание?
    «Основною причиною виникнення гаймориту є інфекція — бактерії або віруси, що проникають в гайморову пазуху через порожнину носа або через кров.»

При этом я считаю, что бассейн должен быть сильно хлорирован. Тогда никакие инфекции подхватить просто не получится.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #3198
    Я 5 лет отходил в Динамо. И ещё 2 года катался в спортивный комплекс ОНМА как раз таки на Маловского. No problem.
    Когда я уточнила чем очищаю бассейн от бактерий, инструктор мне сказал , что серебром!!!
    Когда я туда ходил, а это было пару лет назад - там точно была хлорированая вода.

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я стафилоккок лечила и не посещая бассейн, так что подцепить можно где угодно. Малая месяц ходит в Черное море, все нормально и с кожей и со здоровьем.
    Odessa - USA

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Будьте добры,расскажите поподробнее об этом бассейне,сколько занятий и откуда именно забирают деток,вот мы живем на Черемушках,хочу дочь отдать на плавание для оздоровления,интересует вся инфа.Спасибо.
    На Черемушках есть бассейн на Гайдара (где-то во дворах напротив "Антошки"), он реабилитационный для больных деток был всегда, но недавно туда звонили и узнали что по вечерам куча групп для обычных здоровых детей. Племяшке даже место сразу в группе нашли.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 160 из 365 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права