Всем спасибо!![]()
|
Подскажите пожалуйста наиболее подходящий вариант.
Требования:
- занятия 2 раза в неделю по часу.
- нормальное сан состояние бассейна при разумном уровне хлорирования.
- стоимость месячного абонемента в пределах 400грн.
- теплая вода в душевых
- длина бассейна 25+
- географически не поселок и не таирово (чтоб Более менее удобно добираться с Балковской)
Рассмотрел варианты(со слов):
Академия спорта(Дальницкая 2) - разовой занятие 80, абонимент месячный без ограничений 500. Дешевле нет. Вода хлорируется
Экипаж(Маловского 10) - разовое посещение 80, 2х неделя (8 раз месяц) - 400 грн. Вода без хлорки. Народ ругается на сан состояние
Черное море - насколько знаю бассейн маленький, 12 метров, да и не дешево тоже.
Есть еще какие то варианты?
2 способа возвыситься
-Заслужить своими делами.
-Унизить остальных.
Посоветуйте пожалуйста хороший бассейн на поселке Котовского
А какая цена на бассейн в "Академии спорта"?
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
7280347 есть еще городской..
Подскажите, какая сейчас стоимость месячного посещения бассейна в Гидромете и Политеховского бассейна и как там условия?
интересует,кто то был в Чабанке в бассейне?какой он там вообще???и сколько стоит?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Бываю там регулярно летом, т.к. отдыхаем уже несколько лет там. Бассейн небольшой, вода катастрофически хлорирована (или какой там другой химикат используют)((( В этом году там как-то особенно удручающе было, к сожалению( Говорят, что изменились собственники и все как-то изменилось не в лучшую сторону (мнение мое как клиента). Можно надеяться, что ситуацию исправили) Спросите 750-99-90.
mod
да, я тоже отдала сынишку с целью оздоровления и очень довольна)))...к сожалению, вы живете на Черемушках...Бассейном довольна, 2 занятия в неделю, приемлемая стоимость (350 гривен 8 занятий) и приличные условия, температура воды 28 С.. Но скорее всего ездить туда вам будет неудобно(((... автобус делает круг от бассейна по пр-ту Добровольского и обратно, в город он не ездит..((
Огромное спасибо,будем думать как разрулить это дело,просто очень хочет дочь и я хочу уверенна решаться проблемы с ЖКТ и ВСД и со спиной!!!)))
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, насчет Аквы на Крымской. Можно ли туда ходить просто поплавать с годовалым ребенком, пока старшая будет на тренеровке? и к кому из тренеров лучше обратиться? дочке 4 года
Спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А где реально морская вода, в каком бассейне города?
Социальные закладки