КЛасс!!! Я отзыв о Норме удаляют, потому что это платная тема НОРМЫ?????????! В чем дело ??!!
Если я еще раз напишу что в Норме очень грязно и впечатление что никто никогда не убирал там, мой пост удалят еще раз??? или может нарушение влепят??
|
КЛасс!!! Я отзыв о Норме удаляют, потому что это платная тема НОРМЫ?????????! В чем дело ??!!
Если я еще раз напишу что в Норме очень грязно и впечатление что никто никогда не убирал там, мой пост удалят еще раз??? или может нарушение влепят??
Последний раз редактировалось Настя Сундукова; 30.03.2013 в 16:57.
Что ж Норма такая, где одним - Париж, а другим - все грязно?))))
Devochki a dyw warko delajyt voobwe na goloe telo???)) ili mogno bit v kypalnike?
Можно в купальнике. Я пришла первый раз с купальником, но сейчас хожу только в плавках, которые слетают))). Обстановка, как в роддоме, где уже никто ничего не стесняется))))да и меньше мокрого барохла домой нести. Девочки,что в очереди со мной были - ходят нагишом.
Я была еще на Троицкой в поликлинике, там делают мин. 10-15, эффекта я не увидела, может чуточку разве что
Девочки, была на Малиновского, там делают очень мало по времени. Не знаю, на сколько эффективно это все выйдет(((
да, в норме грязно, но в том районе альтернативы нет, к сожалению. Согласна, многие не хотят переплачивать, но держать такой раздевалку - это неуважение. Там же прежде всего фитнес-клуб! Везде волосы, грязь, смешавшаяся с водой. Я так понимаю, сотрудники Нормы нас читают - пожалуйста, относитесь к своим клиентам с уважением, даже за 35грн шарко или за 250 грн абонемента.
Не додумалась сделать фото грязи при посещении, но при надобности - могу.
Вчера была в форме) У Наташи) Смешная девочка очень, ну для первого раза неплохо меня помассировала...Думаю еще попробовать в Санатории Горького....все же там 20 минут 70 грн стоит,а в Форме 120 ) ...Ну в Форме условия шикарные!
Мне тоже Форма нравиться, если настроен ходить можно абонемент взять уже дешевле выйдет, плюс я перед процедурой еще в сауну захожу на 5-7 минут чтоб разогреться и потом выходишь как человек, душ, фен.
а где там в санатории горького 7??
Девочки, а когда кто примерно эффект увидел? Обращаюсь не к стройняшкам 90 60 90, а к барышням с украинскими формами после рождения малыша. Сейчас хожу в БА. Была 4 раз. Может я чего-то много хочу...
Нехорошо слухами пользоватьсяПока никаких увольнений не планируется, с уборщицей проведена беседа, увеличен рабочий день и указаны проблемные места, на которые нужно уделить особое внимание. Так что спасибо всем за отзывы, в том числе и негативные, они позволяют выявить и устранить недостатки. Со своей стороны обещаем уделять больше внимания чистоте раздевалок и влажных помещений. Уборка там осуществляется каждый день в первой половине дня, но, к сожалению, к вечернему времени, после 10-20 шарко, чистота тускнеет... побороть эту ситуацию можно только убирая после каждого клиента, но практически осуществить это невозможно, поэтому прошу отнестись с пониманием, уборка осуществляется каждый день в обязательном порядке. На лето планируется капитальный ремонт с расширением кабинета шарко, заменой насосного оборудования, плитки, вагонки на стенах. При этом мы стараемся пока не поднимать цену, не смотря на приближающуюся границу убыточности процедуры.
Вчера 00:13
Девочки, была на Малиновского, там делают очень мало по времени. Не знаю, на сколько эффективно это все выйдет(((
А очередь есть?
Социальные закладки