Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 160 из 249 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4967
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    КЛасс!!! Я отзыв о Норме удаляют, потому что это платная тема НОРМЫ?????????! В чем дело ??!!

Если я еще раз напишу что в Норме очень грязно и впечатление что никто никогда не убирал там, мой пост удалят еще раз??? или может нарушение влепят??
    Последний раз редактировалось Настя Сундукова; 30.03.2013 в 16:57.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Что ж Норма такая, где одним - Париж, а другим - все грязно?))))

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Devochki a dyw warko delajyt voobwe na goloe telo???)) ili mogno bit v kypalnike?

4. Вверх #3184
    Можно в купальнике. Я пришла первый раз с купальником, но сейчас хожу только в плавках, которые слетают))). Обстановка, как в роддоме, где уже никто ничего не стесняется))))да и меньше мокрого барохла домой нести. Девочки,что в очереди со мной были - ходят нагишом.

5. Вверх #3185
    Новичок
    Я была еще на Троицкой в поликлинике, там делают мин. 10-15, эффекта я не увидела, может чуточку разве что

6. Вверх #3186
    Новичок

По умолчанию Душ Шарко

Девочки, была на Малиновского, там делают очень мало по времени. Не знаю, на сколько эффективно это все выйдет(((

7. Вверх #3187
    Мисс Сексапильность
    да, в норме грязно, но в том районе альтернативы нет, к сожалению. Согласна, многие не хотят переплачивать, но держать такой раздевалку - это неуважение. Там же прежде всего фитнес-клуб! Везде волосы, грязь, смешавшаяся с водой. Я так понимаю, сотрудники Нормы нас читают - пожалуйста, относитесь к своим клиентам с уважением, даже за 35грн шарко или за 250 грн абонемента.
    Не додумалась сделать фото грязи при посещении, но при надобности - могу.

8. Вверх #3188
    Вчера была в форме) У Наташи) Смешная девочка очень, ну для первого раза неплохо меня помассировала...Думаю еще попробовать в Санатории Горького....все же там 20 минут 70 грн стоит,а в Форме 120 ) ...Ну в Форме условия шикарные!

9. Вверх #3189
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Мне тоже Форма нравиться, если настроен ходить можно абонемент взять уже дешевле выйдет, плюс я перед процедурой еще в сауну захожу на 5-7 минут чтоб разогреться и потом выходишь как человек, душ, фен.

10. Вверх #3190
    Частый гость
    а где там в санатории горького 7??

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Nadejda73 Посмотреть сообщение
    Я была еще на Троицкой в поликлинике, там делают мин. 10-15, эффекта я не увидела, может чуточку разве что
    Сколько стоит и время работы? Там аппарат с тонкой струей?

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    а где там в санатории горького 7??
    Вот мне девочка давала тел,можно узнать где именно..... ) я собираюсь завтра туда поехать

ира гидромас 066 490 22 82
    алена шарко 067 260 67 77

13. Вверх #3193
    Девочки, а когда кто примерно эффект увидел? Обращаюсь не к стройняшкам 90 60 90, а к барышням с украинскими формами после рождения малыша. Сейчас хожу в БА. Была 4 раз. Может я чего-то много хочу...

14. Вверх #3194
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда кто примерно эффект увидел? Обращаюсь не к стройняшкам 90 60 90, а к барышням с украинскими формами после рождения малыша. Сейчас хожу в БА. Была 4 раз. Может я чего-то много хочу...
    Конечно, много хотите Даже стройным формам 4 раза большого результата не дают. К кому Вы ходите?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #3195
    Новичок Аватар для ksusha_pusha
    Цитата Сообщение от Nadejda73 Посмотреть сообщение
    А сколько раз Вы ходили? Сколько стоит один сеанс? Это в Поликлинике №5 ?

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Конечно, много хотите Даже стройным формам 4 раза большого результата не дают. К кому Вы ходите?
    К Тане.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Вот мне девочка давала тел,можно узнать где именно..... ) я собираюсь завтра туда поехать

ира гидромас 066 490 22 82
    алена шарко 067 260 67 77
    Алена уже не работает, только что звонила!!!

18. Вверх #3198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    да, в норме грязно, но в том районе альтернативы нет, к сожалению. Согласна, многие не хотят переплачивать, но держать такой раздевалку - это неуважение. Там же прежде всего фитнес-клуб! Везде волосы, грязь, смешавшаяся с водой. Я так понимаю, сотрудники Нормы нас читают - пожалуйста, относитесь к своим клиентам с уважением, даже за 35грн шарко или за 250 грн абонемента.
    Не додумалась сделать фото грязи при посещении, но при надобности - могу.
    Так кто ж будет убирать,если после наших постов директор(хозяин) решил уволить уборщицу,считая ее виновницей грязи...а догадаться что в условиях пара и влажности ремонт надо делать часто,это....увы....

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Так кто ж будет убирать,если после наших постов директор(хозяин) решил уволить уборщицу,считая ее виновницей грязи...а догадаться что в условиях пара и влажности ремонт надо делать часто,это....увы....
    Нехорошо слухами пользоваться Пока никаких увольнений не планируется, с уборщицей проведена беседа, увеличен рабочий день и указаны проблемные места, на которые нужно уделить особое внимание. Так что спасибо всем за отзывы, в том числе и негативные, они позволяют выявить и устранить недостатки. Со своей стороны обещаем уделять больше внимания чистоте раздевалок и влажных помещений. Уборка там осуществляется каждый день в первой половине дня, но, к сожалению, к вечернему времени, после 10-20 шарко, чистота тускнеет... побороть эту ситуацию можно только убирая после каждого клиента, но практически осуществить это невозможно, поэтому прошу отнестись с пониманием, уборка осуществляется каждый день в обязательном порядке. На лето планируется капитальный ремонт с расширением кабинета шарко, заменой насосного оборудования, плитки, вагонки на стенах. При этом мы стараемся пока не поднимать цену, не смотря на приближающуюся границу убыточности процедуры.

20. Вверх #3200
    Новичок Аватар для Пышка-Е
    Вчера 00:13

Девочки, была на Малиновского, там делают очень мало по времени. Не знаю, на сколько эффективно это все выйдет(((

А очередь есть?

Ответить в теме
Страница 160 из 249 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права