|
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Та у меня не вся грудь а в одном месте застой образовался, еще и глубоко(( Ни я себя так не расцежу, ни муж не поможет, в таких случаях только цедилка в помощь. Так цедит, прям глаза на лбу))
Девочки, всех с именинами! Пусть карапузы растут здоровенькие, счастливые и радуют вас каждый день! =)
Простите, что вмешиваюсь, но сейчас в продаже есть трансформеры, хотите мешок сделайте, хотите с ногамиhttp://happyland.com.ua/index.php?show=4nalbum&do=showpic&pid=237234 вот на пример
Последний раз редактировалось Чудо в тапках; 10.10.2012 в 18:13.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
девули,может кому то нужна скидочка 10 % в Baby One.мне просто надо до конца мес. купить на 5 тыщ. для подарка.а мы уже все купили,пока обновок серьезных не предвидится.
А в каком положении спят ваши детки?
Вечером когда мучает животик очень хорошо засыпает на животике , а педиатр говорит " низя"!
Моя спит на бочку, и на левом и на правом, при этос складывает ручки себе под головку или сверху прикрывается)
Ну и на спинке тоже любит, расставив ножки и ручки в сторону, как звезда))
На животе спать не то, чтобы не хочет, а полежать даже лишние 5-10 минут не может, капризничает и кряхтит)
А чего нельзя на животе? Я наоборот слышала, что это полезно...
13/09/2012 Елизавета
На спинке спимв позе звезды
![]()
А чего нельзя на животе? Я наоборот слышала, что это полезно...[/QUOTE]
Я тоже думаю что это хорошо, газикам легче отходить и читала что если ребеночка вылаживать на животик то укрепляются мышцы.
Я тоже думаю что это хорошо, газикам легче отходить и читала что если ребеночка вылаживать на животик то укрепляются мышцы.[/QUOTE]
Есть такое понятие СВДС (синдром внезапной детской смертности) , он чаще всего случается с детьми спящими на животе, пчитайте в нете. Не дай Боже с таким хоть как-нибудь соприкоснуться, ттт
нельзя спать на животе из-за того, что малыш может задохнуться... есть такая проблема, не помню как точно называется, необъяснимая раняя младенческая смерть, это когда не могут выявить причину.... но единственное к чему пришли педиатры, что чаще всего происходит это во время сна на животе... поэтому перестраховываются и запрещают спать на животе. выкладывать - под надзором родителей..
а мой категорически не любит на животе лежать.... максимум 5 минут выдерживает и в рев
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки