|
спасибо, девочки! надеюсь, нам смесь не пригодится совсем!
Да, очень даже)) 4-5 листиков залить кипятком, настоять и протирать щечки 4-5 раз в день. У нас оч быстро прошло все.
Не знаю как кого, но лично меня ГВ реально доканывает. Уже вторая грудь воспалилась за эти 3 мес., пришлось опять цедилку вызывать... Так что смотрела я сегодня опять небо в алмазах =(
Пасибки!!
Крепись!! И нас тоже... в субботу и сегодня каменела грудь левая... она её не очень любит,наверное, тяжелее тянется... вот и получается, что пропустила сегодня 2 кормления левой, но обошлось,высосала. А на прошлой недели тоже звёзды видела,правда мы с мужем мучали мою сисю(
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Мы тоже со второго месяца жизни едим Фрисо! Я очень довольна. Какуни 3 раза в день , настроение, энергия и т.д.
А вот в РД супер реаниматолог посоветовала Нутрилон , тварина . До сих пор не могу забыть как ребёнок кричал 3 недели , а она меня убеждала , что это норма, так долдно быть. Гладьте по животику ,прикладывайте пелёнку, делайте клизму..........чертиха...... ой фуууууууууууу
Благо вовремя я одумалась и перестала давать это пойло. Посоветовали Фрисо и с первого же дня , каки и пуки как по часам.
Ёмаё, так похолодало. Теперь до парка и не дойдёшь. А дойдёшь , так уже домой надо идти.
Социальные закладки