Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 160 из 542 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для liliy2811
    Услуги няни, проживаю на Черемушках. Опыт работы. з\п от 15 грн.час (только понедельник, вторник) тел. 49-98-23

3. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Подготовка к школе по всем предметам (30 грн. час). Уход и присмотр за детьми от 4х лет (25 грн. час). Опыт работы. У себя на дому. Старопортофранковская/Тираспольская ул.

4. Вверх #3183
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Доброго времени суток! Предлагаю услуги няни,на полный рабочий день. Мне 28 лет, есть опыт общения с детками,так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

5. Вверх #3184
    Новичок Аватар для Ксения К
    Предлагаю услуги няни. 34 года, образование медицинское среднее. Опыт работы медсестрой в Одессе и Германии. Воспитываю сына 9ти лет. Свободное владение немецким языком, английская лексика.
    Детей люблю, вредных привычек нет, вкусно готовлю. Каждый день - по 30 мин. занятия по подготовке к школе(по Вашему желанию). Оплата- 20 грн. в час или по договорённости. Р-н Таирово, Черёмушки, Фонтан.
    тел. 093 27 61 272. Ксения.

6. Вверх #3185
    Посетитель
    Ищу няню для двойняшек - 9 мес.
    Порядочную, ответственную. График работы - 10(11)-19 - пн-пт, работаю дома, так что всегда рядом. Срочно! Оплата 600 уе

7. Вверх #3186
    Новичок Аватар для alechka_))
    Предлагаю услуги няни.
    Для деток от 2-х лет.
    Мне 23 года.Закончила педагогический университет( учитель начальных классов и английского языка).
    Есть мед.книжка.
    Порядочная,добрая,аккуратная,исполнительная,трудол юбивая,заботливая,ответственная,без вредных привычек,умею находить общий язык с детьми.
    2-летний опыт работы няней в семье,1 год воспитателем в детском саду.
    Владею современными методиками( Монтессори, Зайцева) по развитию детей дошкольного возраста.
    Владение языками:русский, украинский-отлично, английский-разговорный.
    Организация и соблюдение режима дня ребенка.
    Образовательные занятия (математика, рисование, лепка, аппликация).Проживаю в районе Таирова.
    Оплата-от 20 грн. в час.
    Желательно-полная занятость.
    093-187-45-00 или пишите в личку.
    Александра

8. Вверх #3187
    Вице-мисс Осень-2009
    Предлагаю услуги няни , мне 45 лет , есть опыт работы с детками большой , возрастная категория работы с детками от 6-ти мес и до 9-ти лет ,20-25 грн в час , полная или частичная занятость, без вредных привычек и очень люблю детей вырастила как соседских так и своих , мой тел. 751-75-25 моб.093-848-25-96 Инга , все вопросы и предложение по телефону .

9. Вверх #3188
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Освобождается отличная няня-находка!
    3 раза в неделю с 11:30 до 18:00 Пн,Ср,Пт!(и позднее задерживается,если надо)!
    Без вредных привычек,с приличным говором,замечательным отношением к деткам!!!
    Сидела с двумя одновременно))(1,2 и 3,6)
    Занимается РР,психолог-педагог!
    С чувством ответственности,юмора и равновесия с родителями!
    Еще и по-дому помошница!!
    20-25 грн в час
    Проживает в районе пересыпи!
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

10. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Предлагаю помощь няни-выручалочки. Живу на Адмиральском проспекте
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться или хочется провести время с любимым человеком и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи и до 5 лет, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток. Моей маленькой принцессе только исполнился год, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    Могу предложить Вашему малышу для отдыха ковать-манеж, Вложение 4188500 он двухуровневый. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало.
    Для игры наш авто-мотопарк ))) Вложение 4188503
    Качелю Вложение 4188501
    Горку Вложение 4188502
    Ну и множество игрушек.

Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Непоседы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту. 0677254779 Стася или пишите в личку.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 25.04.2012 в 16:29.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #3190
    Посетитель
    Няня для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 50 лет ,с опытом работы,рекомендации,здорова (справки есть). Очень ответственная, порядочная , активная, без в-п. Проживаю на Ак. Филатова. Могу работать как "скорая помощь" , если вам нужно оставить ребенка на пару часов, в вечернее время, в выходные дни. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо. Рассмотрю любые предложения, от 20 грн.час.( или по договоренности) 097-521-31-52;095-531-10-78. PS. В Данный момент только могу работать вечернее время и на выходные . Летом с июня возможен полный рабочий день.

12. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для Девочка Юля
    Цитата Сообщение от Девочка Юля Посмотреть сообщение
    Ищу порядочную, ответственную, пунктуальную, добрую няню без вредных привычек для дочки 1 год и 4 мес. Занятость 3 раза в неделю (вс-чт, но возможны изменения) с 8 до 15. Выходные по календарю. Ребенок ест и спит по режиму.
    Оплата 15 грн /час. Живем в центре.
    Ребенок был с няней с 8 месяцев. Педагогическое образование и знание методик РР приветствуется!!!
    0973221657
    0661407972 Юля
    Актуально!
    Последний раз редактировалось Девочка Юля; 26.04.2012 в 21:18.

13. Вверх #3192
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, мне 45 лет, есть высшее образование и опыт работы. Добрая, ответственная, без вредных привычек, оплата 20гр/час. т. 0933017688 Виктория.

14. Вверх #3193
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

15. Вверх #3194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от рождения!

На полную занятость, желательно пятидневка 8-10 часов в день, два выходных, не обязательно суббота, воскресенье.

Энергичная, добросовестная, приятной внешности, аккуратная женщина 34 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Среднее мед.образование (диплом с отличием). Работала в реанимации новорожденных 2 года. Знание особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире на Черемушках.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет с детьми от рождения до 10 лет. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, возможна коррекция произношения, закупка детской литературы, игрового материала.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна!

16. Вверх #3195
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы и с грудничками тоже.Район работы не имеет значения оплата 25гр.час или по договоренности.Мне 36 есть ребенок15лет.живу в центре..Желаемый график полный.Звоните буду рада Вам помочь тел.0667103989Лена.

17. Вверх #3196
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

18. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Ищу работу няней для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    все еще актуально!!!)
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

19. Вверх #3198
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALLINKKA Посмотреть сообщение
    Ищу няню в село Усатово для мальчика 1год 9месяцев. Время работы с 9.00 до 17.00. Оплата 1500 грн. в месяц. Тел.098 796 50 15- Алина.
    актуально!!!

20. Вверх #3199
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для грудничка. Мне 23 года, есть сын 3,5 года.
    График работы неполная неделя с 8.30 до 15.00. Р-н Таирово.
    Погуляю с вашим малышом, покормлю, положу спать, поиграю, если необходимо приготовлю прикорм.
    Очень люблю деток.
    Оплата от 15 грн/час.
    Последний раз редактировалось dulcineya; 28.04.2012 в 17:34.

21. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Ищем няню для девочки 1,5 года. Помимо стандартного набора требований, интересует человек активный, не ленивый, очень аккуратный, позитивный. Мне нужен помощник, которому я смогу доверять как самой себе, человек, который будет искренне улыбаться моему ребенку, переживать за нее, радоваться достижениям и помогать преодолевать всякие трудности, возникающие у маленьких человечков постоянно.
    Ребенок хорошо кушает, спокойная, здоровая. Семья благополучная.
    Будем проверять кандидатов слишком тщательно. Не обижайтесь, но мы хотим с Вами провести как минимум несколько ближайших лет.
    Работа пн-пт с 7.30 до 18.00. Гарантированная зарплата - 2800 грн. в месяц. Таирово, частный дом.

ЗЫ. Тех, кто ищет работу няней потому, что не может больше ничего найти, просьба не беспокоить. Тех, кто ищет временные варианты, флегматичных и вечно разговаривающих по телефону тоже.

Ответить в теме
Страница 160 из 542 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права