Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 158 из 542 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3141
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни на полную занятость. Мне 51 год,в/о уход за детьми от 1 года до 7 лет. Ответственная, аккуратная, исполнительная. Честность, порядочность, конфиденциальность при работе в семье гарантирую, а также добросовестное отношение к работе. Есть опыт работы, рекомендации, медкнижка. Своих 2 детей 12 и 20 лет получают
    художественное и музыкальное образование. Проживаю в Приморском районе, но могу работать в любом. Рассматриваю разные варианты. От 20 грн в час в зависимости от требований.Тел. 0630730788.7164869.

3. Вверх #3142
    Новичок Аватар для Улыбайкина
    Нужна няня для ребёнка 1,10 мес.мальчик.
    График работы: три недели в месяц пн.-пт. с 12:00 до 21:00
    оплата 2000грн.Суворовский р-н
    Последний раз редактировалось Улыбайкина; 05.04.2012 в 13:53.

4. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Предлагаю помощь няни-выручалочки. Живу на Адмиральском проспекте

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться или хочется провести время с любимым человеком и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи и до 5 лет, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20-25 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток. Моей маленькой принцессе ещё нет года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    Могу предложить Вашему малышу для отдыха ковать-манеж, Вложение 3787189он двухуровневый. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало.
    Для игры наш авто-мотопарк ))) Вложение 3787186
    КачелюВложение 3787188
    Горку Вложение 3787187

Ну и множество игрушек.

Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Карапузы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту. 0677254779 Стася или пишите в личку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #3144
    Новичок Аватар для Novaya_Ann
    Доброго времени суток!)
    Предлагаю своё свободное время!
    С Пн по Пт с 9-9:30 до 17-17:30.
    Опыт с детками от 1,2 до 5 лет!)
    Практикую РР.
    Есть свой малыш.
    Могу как у вас на дому так и у себя присматривать и развивать вашего зайку!
    Мой в садике находится!
    Без вредных привычек!
    Пед. образование.
    Культурная речь.занятие вокалом,спортом,творчеством!
    При этом помощь по-дому(не отвлекающая от детей.К примеру,во время сна).
    Предложения и вопросы в ЛС!
    В час 20-25грн (в зависимости от требований родителей)
    Последний раз редактировалось Novaya_Ann; 10.04.2012 в 11:52.

6. Вверх #3145
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Доброго времени суток! Предлагаю услуги няни,на полный рабочий день. Мне 28 лет, есть опыт общения с детками,так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Последний раз редактировалось Mil@wka; 11.04.2012 в 00:12.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

7. Вверх #3146
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0671163847 -Настя

8. Вверх #3147
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

9. Вверх #3148
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на полную занятость. 26 лет, есть опыт работы с детьми от 1.5 до 7 лет. Также есть опыт работы в ШРР с детьми 1,5-2 лет.

Высшее педагогическое образование, медкнижка, рекомендации есть. Грамотная речь, украинский, английский языки. Без вредных привычек, люблю активный образ жизни.

С удовольствием погуляем, поиграем, почитаем-порисуем с Вашим малышом. Возможна уборка, приготовление пищи, выполнение поручений по дому. Четко придерживаюсь указаний родителей.

Проживаю в центре. На полный рабочий день, 20 грн в час или по договоренности за месяц.
    Анна 097-947-07-21, 063-103-71-18 или в ЛС.

10. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.Рентген есть.
    Малиновский р-н.
    Оксана Кузминична, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.,возможен скользящий график 2/2 или 3/3.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

11. Вверх #3150
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

12. Вверх #3151
    Новичок Аватар для alechka_))
    Предлагаю услуги няни.
    Для деток от 2-х лет.
    Мне 23 года.Закончила педагогический университет( учитель начальных классов и английского языка).
    Есть мед.книжка.
    Порядочная,добрая,аккуратная,исполнительная,трудол юбивая,заботливая,ответственная,без вредных привычек,умею находить общий язык с детьми.
    2-летний опыт работы няней в семье,1 год воспитателем в детском саду.
    Владею современными методиками( Монтессори, Зайцева) по развитию детей дошкольного возраста.
    Владение языками:русский, украинский-отлично, английский-разговорный.
    Организация и соблюдение режима дня ребенка.
    Образовательные занятия (математика, рисование, лепка, аппликация).Проживаю в районе Таирова.
    Оплата-от 20 грн. в час.
    093-187-45-00 или пишите в личку.
    Александра

13. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для smurfeety
    Ищу работу няней для ребенка 2-7 лет.
    Девушка,24 года.Добрая, порядочная, без вредных привычек, аккуратная, отвественная,люблю детей.
    Образование высшее педагогическое(СПЕЦИАЛИСТ"Дошкольное воспитание и психология),опыт работы 4 года воспитателем в детском саду.
    Занятия с ребенком(лепка, рисование, развитие речи, природа, математика, физкультура, знакомство с с окружающим миром, сенсорика),развивающие игры, прогулки, уход за ребенком,отвести в кружки,секции, возможна различная помощь по дому при необходимости.
    Желательна полная занятость,оплата 15-20грн.час.Все прочее по договоренности.
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58,098-53-51-322 или 770-01-95,или пишите в ЛС-Виктория.
    все еще актуально!!!)
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #3153
    Посетитель
    Девочки, ищу женщину, можно пенсионного возраста живчика, можно мама в декрете. Необходимо забирать ребёнка со школы в 15,00-15,30 и до 18,00-19,00. Проживание желательно район ул. Радостная, Ген. Петрова, Якира. Учить уроки не надо. Просто погулять, в случае плохой погоды, посидеть дома. Платить много не могу, гос. служащий. ЗП 10 грн/час.

15. Вверх #3154
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от рождения!

На полную занятость, желательно пятидневка 8-10 часов в день, два выходных, не обязательно суббота, воскресенье.

Энергичная, добросовестная, приятной внешности, аккуратная женщина 34 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Среднее мед.образование (диплом с отличием). Работала в реанимации новорожденных 2 года. Знание особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире на Черемушках.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет с детьми от рождения до 10 лет. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, возможна коррекция произношения, закупка детской литературы, игрового материала.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

16. Вверх #3155
    Новичок
    Добрый день уважаемые родители.Предлагаю услуги няни опыт роботы в семях 7 лет я порядочная воспитанная ответственная няни деток очень люблю. Хочу найти хорошую семю.опыт роботы с новорожденными и детками до 4 лет если надо если смогу(ребенок к примеру спит) уберу в доме приготовлю нет проблем могу вам помогать по дому.Все дополнительные вопросы по телефону з\п 20 гр.или договорная 0985203226 Юлия . Если кому то надо интересует занимаюсь уборками как ежедневными так и генеральными.

17. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    требуется няня по выходным на день-пол-дня.мальчик 2 года 4 месяца,малиновский район)))оплата 15-20гр в час..возможно пенсионерка или девушка-студентка.я обычно дома,просто нужна помощь,иногда убегаю и надо его отвлечь,развлечь,погулять))
    тел 7942017,0674841657 гала.
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 14.04.2012 в 11:35.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #3157
    Новичок
    Требуется на 15 апреля воскресение Совиньон1.
    Педагог-няня-друг на 4-5 часов примерно с 4 до 8 у сыночка день рождение 2 годика нужен педагог с опытом работы, который будет смотреть за детьми в детской комнате игровой или в комнате где будет происходить празднование, чтоб родители могли немного расслабиться! Детей будет около 5-8 от годика до 4 Нужна здоровая, опытная нянечка, чтоб знала и могла поиграть в разные игры и завлечь малышей осторожная, аккуратная, Коммуникабельная, стрессоустойчивая, ответственная, тактичная, пунктуальная, исполнительная, энергичная, чистоплотная,сдержанная не кричащая, внимательная, энергичная,добрая,заботливая улыбчивая.
    Без вредных привычек, презентабельная внешность, грамотная речь, приятный голос,Порядочность, честность, возраст до 40 лет!25гр час Скорей всего нужно 2 няни чтоб за всеми углядеть.Можно ваше фото прикрепить Спасибо

19. Вверх #3158
    Новичок Аватар для Ксения К
    Ищу работу няни. 34 года, образование медицинское среднее. Опыт работы медсестрой в Одессе и Германии. Воспитываю сына 9ти лет. Свободное владение немецким языком, английская лексика.
    Детей люблю, вредных привычек нет, вкусно готовлю. Каждый день - по 30 мин. занятия по подготовке к школе(по Вашему желанию). Оплата- 20 грн. в час или по договорённости. Р-н Таирово, Черёмушки, Фонтан.
    тел. 093 27 61 272. Ксения.

20. Вверх #3159
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка.

21. Вверх #3160
    Новичок Аватар для alechka_))
    Предлагаю услуги няни.
    Для деток от 2-х лет.
    Мне 23 года.Закончила педагогический университет( учитель начальных классов и английского языка).
    Есть мед.книжка.
    Порядочная,добрая,аккуратная,исполнительная,трудол юбивая,заботливая,ответственная,без вредных привычек,умею находить общий язык с детьми.
    2-летний опыт работы няней в семье,1 год воспитателем в детском саду.
    Владею современными методиками( Монтессори, Зайцева) по развитию детей дошкольного возраста.
    Владение языками:русский, украинский-отлично, английский-разговорный.
    Организация и соблюдение режима дня ребенка.
    Образовательные занятия (математика, рисование, лепка, аппликация).Проживаю в районе Таирова.
    Оплата-от 20 грн. в час.
    Желательно-полная занятость.
    093-187-45-00 или пишите в личку.
    Александра

Ответить в теме
Страница 158 из 542 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права