Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 16 из 228 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4559
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Черный Котяра
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    мне пришлось потрудиться, чтоб оправдаться. Но он всё равно ещё не до конца мне поверил. Пока мы вместе следим за этим персонажем на сайте.
    Посмотрел фоткуНу понятно чего скопировали
    Мне как то на сайте знакомств девочка под чужой фотографией мне мою всю жизнь рассказалаИ мне все равно кто это
    Хороших людей много! Полезных мало...

2. Вверх #302
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Ничего себе!Я даже не представляю как бы я доказала своему мужу ,что фото было скопираванно........Да он новерно и не спрашивал....Ух,аж страшно представить...
    А представляете как он объяснял, что он делал на сайте знакомств, когда нашел фотку своей супруги?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    А моя знакомая вышла замуж через полгода общения с парнем, с которым познакомилась по асе. Ей скучно было, задала критерии поиска - и вот так судьбу себе наклацала
    У меня подруга познакомилась с парнем на сайте знакомств. Через полтора месяца расписались Души в друг друге не чаят! До этого с пол года ходила на свидания с разными парнями с сайта- всё говорила не то... своё сразу почувствую! Так и получилось.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А представляете как он объяснял, что он делал на сайте знакомств, когда нашел фотку своей супруги?
    Мому мужу показал сотрудник, отчего скандал был ещё яростнее, т.к. совершенно посторонние люди будут думать, что он обманутый муж
    [mod]

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    В тему о свиданиях вслепую и интернет-знакомствах: на что расчитывают женщины/мужчины, которые выставляют, например, на сайтах знакомств чужие фотки?
    Вчера на меня наехал муж, кто-то ему показал "мой" профайл на сайте знакомств....
    Почти абсолютно такая же ситуация случилась недавно со мной. Звонит мне друг и говорит,что мол видел твою анкету на сайте знакомств,говорит,что пишу тебе,а ты мне не отвечаешь,но больше всего его удивило другое имя и появление у меня отдельной квартиры,машины и т.д. Пришлось зарегестрироваться на сайте и штопать жалобы на эту "псевдо меня", все увенчалось успехом-модеры сняли мои фотки с ее страницы. Удавила бы эту мымру!!!!!
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    и штопать жалобы на эту "псевдо меня", все увенчалось успехом-модеры сняли мои фотки с ее страницы. Удавила бы эту мымру!!!!!
    Не сомневаюсь, что это был "мымр", скорее всего e-mail пытался для спама собирать. Иначе просто непонятно как потом при встрече объяснять, что это не она?

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, что это был "мымр", скорее всего e-mail пытался для спама собирать. Иначе просто непонятно как потом при встрече объяснять, что это не она?
    Может и так...ненаю.но неприятный осадок остался.
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

8. Вверх #308
    Blaze of beauty
    А ко мне вообще как то парень в супермаркете подошёл со словами:Ну наконец то мы встретились!!! И долго рассказывыал о том,как он со МНОЙ познакомился в интернете. А я ему очень долго пыталась объяснить,что я не понимаю о чём он. Всё закончилось походом в ближайший интернет клуб,где я рассматривала свои фотографии в чужой анкете и нашей дружбой с этим парнем
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Ходил на свидание вслепую...и даже сексом с девушкой на этом же свидании занимался, если понравились друг другу, потому как это свидание ориентировалось именно для этого...
    Однозначно ясно, что всем мил не будешь, но...пробовать стоит...е сли кто-то кому-то не нравится-надо без проблем расходиться как можно быстрее и никому не навязываться...
    Одесский Жеребец

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А ко мне вообще как то парень в супермаркете подошёл со словами:Ну наконец то мы встретились!!! И долго рассказывыал о том,как он со МНОЙ познакомился в интернете. А я ему очень долго пыталась объяснить,что я не понимаю о чём он. Всё закончилось походом в ближайший интернет клуб,где я рассматривала свои фотографии в чужой анкете и нашей дружбой с этим парнем
    Очуметь!надо фотки поудолять с однокл.,в других местах не выставляла.....

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А чем закончилось то все? Если честно, то довольно романтическое начало отношений ...
    Аж фильм захотелось снять

12. Вверх #312
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А чем закончилось то все? Если честно, то довольно романтическое начало отношений ...
    Аж фильм захотелось снять
    мы долго пытались её разоблачить,наивно полагали,что она согласиться на свидание и прийдёт на него.
    А с этим парнем мы очень хорошими друзьями остались, видимся очень часто. Но икаких романтических отношений у нас нет
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Laskaforyou Посмотреть сообщение
    Почти абсолютно такая же ситуация случилась недавно со мной. Звонит мне друг и говорит,что мол видел твою анкету на сайте знакомств,говорит,что пишу тебе,а ты мне не отвечаешь,но больше всего его удивило другое имя и появление у меня отдельной квартиры,машины и т.д. Пришлось зарегестрироваться на сайте и штопать жалобы на эту "псевдо меня", все увенчалось успехом-модеры сняли мои фотки с ее страницы. Удавила бы эту мымру!!!!!

я так же поступила. Сейчас достаю модеров жалобами.
    [mod]

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Natalioushka
    я так же поступила. Сейчас достаю модеров жалобами.
    Ну ничего себе!!!! К счастью ничего подобного со мной не случалось. Или еще не случалось. Но вместе с тем, я самый настоящий АБОРИГЕН. За всю жизнь ни одного свидания вслепую!!!

15. Вверх #315
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    А я рискнула! Было это года 4 назад. Весна. Хочется приключений. Моё первое знакомство с интернетом. Он написал первый. Сказал, что ему 30 с хвостиком. Брюнет. Симпатичный. Позвонил. Бархатный голос. Неделю общались в телефонном режиме. Договорились встретиться. Меня собирало 10 подруг. Полчаса выбирали, что одеть, какой помадой губы накрасить и всё в том же духе. Прихожу. Ждёт меня. Седой. Ему под 50 и без никакого хвостика. Он меня узнал, поэтому убегать было поздно Через полчаса еле ноги унесла. Крах всем иллюзиям! И даже бархатный голос не спас
    Сейчас вспоминаю и потешаюсь сама над собой.
    А вы ходили на свидание вслепую?
    Согласен, лучше не рисковать.
    Знакомиться через и-нет и обмениваться недваними фотографиями. Хотя ещё нет гарантии, что такой хитрун шлёт свои фотографии. Ну и жук!

Но, с другой стороны, можно и пожалеть того дяденьку - видно, в молодости недополучал.
    Последний раз редактировалось Олежек; 21.11.2008 в 14:40.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

16. Вверх #316
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Имхо 99 % - разочарование
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Согласен, лучше не рисковать.
    Знакомиться через и-нет и обмениваться недваними фотографиями. Хотя ещё нет гарантии, что такой хитрун шлёт свои фотографии. Ну и жук!

Но, с другой стороны, можно и пожалеть того дяденьку - видно, в молодости недополучал.
    проверить элементарно - попроси чтоб сфоткалась или сфоткался в каком-то месте или с чем-то в руке, в общем придумать надо необычное фото - сразу ясно будет кто есть кто
    MOD

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо 99 % - разочарование
    бедненькая, как тебе невезло
    MOD

19. Вверх #319
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    бедненькая, как тебе невезло
    Даже и не пыталась
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    проверить элементарно - попроси чтоб сфоткалась или сфоткался в каком-то месте или с чем-то в руке, в общем придумать надо необычное фото - сразу ясно будет кто есть кто
    Вы....я вижу в этом деле спец!
    Я бы и не додумалась до такого....

Ответить в теме
Страница 16 из 228 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права