Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Почти абсолютно такая же ситуация случилась недавно со мной. Звонит мне друг и говорит,что мол видел твою анкету на сайте знакомств,говорит,что пишу тебе,а ты мне не отвечаешь,но больше всего его удивило другое имя и появление у меня отдельной квартиры,машины и т.д. Пришлось зарегестрироваться на сайте и штопать жалобы на эту "псевдо меня", все увенчалось успехом-модеры сняли мои фотки с ее страницы. Удавила бы эту мымру!!!!!![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
А ко мне вообще как то парень в супермаркете подошёл со словами:Ну наконец то мы встретились!!! И долго рассказывыал о том,как он со МНОЙ познакомился в интернете. А я ему очень долго пыталась объяснить,что я не понимаю о чём он. Всё закончилось походом в ближайший интернет клуб,где я рассматривала свои фотографии в чужой анкете и нашей дружбой с этим парнем![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ходил на свидание вслепую...и даже сексом с девушкой на этом же свидании занимался, если понравились друг другу, потому как это свидание ориентировалось именно для этого...
Однозначно ясно, что всем мил не будешь, но...пробовать стоит...е сли кто-то кому-то не нравится-надо без проблем расходиться как можно быстрее и никому не навязываться...![]()
Одесский Жеребец
Последний раз редактировалось Олежек; 21.11.2008 в 14:40.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Имхо 99 % - разочарование
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки