Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 630
  1. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от njanja1 Посмотреть сообщение
    Я училась в "Бест" и нам тоже сказали про 300 грн уже в течении учебы. Некоторые возмущались по этому поводу. Я сдала, что бы не было проблем.
    Каких проблем, да и за св-во брать по 65 грн .Блин, жалею, что пришел в эту школу, уже к сожалению.. Зато при любом удобном случае, грязью поливает другие школы, Элиту явно ненавидит или его директора. Нет слов...

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piroga23 Посмотреть сообщение
    Каких проблем, да и за св-во брать по 65 грн .Блин, жалею, что пришел в эту школу, уже к сожалению.. Зато при любом удобном случае, грязью поливает другие школы, Элиту явно ненавидит или его директора. Нет слов...
    Обратной дороги нет, вот и платили даже те деньги, которые не оговаривались раньше.
    А "Элиту" явно не любят, потому что много грязи выливают на неё, простая конкуренция.

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от njanja1 Посмотреть сообщение
    Обратной дороги нет, вот и платили даже те деньги, которые не оговаривались раньше.
    А "Элиту" явно не любят, потому что много грязи выливают на неё, простая конкуренция.
    Так, Вы так и не ответили, каких проблем боялись? А деньги забрать можно, сегодня общался с юристом и даже нужно.

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piroga23 Посмотреть сообщение
    Так, Вы так и не ответили, каких проблем боялись? А деньги забрать можно, сегодня общался с юристом и даже нужно.
    Ну думала, что какие-то проблемы будут на экзаменах, вот поэтому сдала эти деньги и всё.

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для josser
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    Я обещала отписаться об Элите. Скажу коротко: Мне оооооочень нравится!!!!!!!!!
    +1. Сам в июле закончил школу.Не жалею,что пошел именно в нее.А вообще был очень доволен,что достался инструктор Гунько-старший.Мужик просто красава! С ним ездить было одно удовольствие. Я и сейчас,спустя 4 месяца подъезжаю, спрашиваю да и просто общаюсь.Да и он с радостью отвечает на вопросы. Если б не инструктор, то наверное б у меня было другое мнение о школе- не такое высокое)

6. Вверх #306
    Новичок
    Я вот тоже закончила Элиту, и вполне довольна!!! Очень хороший инструктор, Инструктор с большой буквы Кобзарь Станислав! Очень довольна, теперь всем советую и школу и инструктора!!! Спасибо Элите и Славику!!! =)

7. Вверх #307
    Новичок
    весь топ читать долго . да и время основания очень старое. Подскажите кто в 2011 г может в конце лета может в середине осени закончил школу "Бэст" на поскоте? В каком МРЭО сдавали? Сколько платили за экзамен ( в основном интересно вождение)
    Да там препад по теории очень хороший педогог Олег Степанович. Разжовует так ...... что дальше не куда. Что касаеться инструктора по вождению а именно Шевченко Г.А. нуууу ... на цвет и вкус товарища нет...Сам счас у него да он очень трепетно относиться он к своей машине ( ну а как по другому ремонтирует то он ее за свои средства). Ну а курит он восновном по середине занятия.)))) Так это обычная переменка ( которая тоже нужна)
    За внутрений экз сразу сказали что 300 гр. стоит )))

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Piramidka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже закончила Элиту, и вполне довольна!!! Очень хороший инструктор, Инструктор с большой буквы Кобзарь Станислав! Очень довольна, теперь всем советую и школу и инструктора!!! Спасибо Элите и Славику!!! =)
    Ох,так я никогда не выберу...то хорошие отзывы,то ужасные..Что делать?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #309
    Новичок
    Просветите пожалуйста.
    В каких автошколах сейчас платится по факту за каждое практическое занятие, а не предоплатой за все 40 часов?
    И в каких школах можно "практиковаться" на выходных?

10. Вверх #310
    Новичок
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Нет, я просто все школы обзвонила и они мне дали всю информацию, а я сделала выводы.
    тттт

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiriK Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста.
    В каких автошколах сейчас платится по факту за каждое практическое занятие, а не предоплатой за все 40 часов?
    По поводу школы№2 и Игоря Акадиевича...ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!! Более профессионального, спокойного,порядочного,пунктуального инструктора я не встречала.Он выучил чуть- ли не пол Одессы!Я сама перешла с другой школы и знаю,что такое плохой инструктор.А вы,если опаздываете и ездите 1час вместо 1,5,не учите правил и "тупите" на вождении,не имеете право негативно отзываться об инструкторе,которому благодарны многие одесситы!Если у вас проблемы,то не создавайте их другим!Прочитала,что были проблемы с оплатой.С Игорем Аркадиевичем нет проблем.Все обуждается и договаривается.Мне его посоветовали друзья и я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Советую все,кто хочет классно научиться водить машину,идите учиться к АПАКОВУ ИГОРЮ АРКАДИЕВИЧУ (Добровольского 157 автошкола№2)067 416 16 45

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от valladex Посмотреть сообщение
    Закончил вторую автошколу (добровольского, 157) могу дать пару советов кто туда собирается: со стороны теории нареканий нет, все четко, понятно и с юмором, а вот по поводу практики не советовал бы записываться на Ланос к Игорю Аркадьевичу (советую ВАЗ 2107 Евгения Евгеньевича), поспешил в свое время - оплатил весь курс практики сразу, отъездил с 16 уроков от силы 11 по 1 часу (уроки обещали 1,5 часа) + 4 теоретических урока которые тупо продинамили, в целом учат адекватно, но мне автошколы не хватило, в том плане что практики было мало и пришлось ездить еще за дополнительные деньги с частным инструктором.
    Если ты "тупо динамишь",то это твои проблемы.А АПАКОВ ИГОРЬ АРКАДИЕВИЧ ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!!Я считаю,что он лучший в школе на Добровольского 157(пусть не обижаються другие).Идите к Игорю Аркадиевичу учиться и не пожалеете.Школа нормальная и по оплате тоже.

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Жулечка
    Скажите, требование платить только в кассе г.Одессы в МРЭО за экзамен и только там, а не в других банках - это нельзя обойти? Ехать на 6 км только для оплаты нет желания. Хочется это сделать там где живешь в ближайшем банке.
    На курсах же сказали что при оплате не в кассе МРЭО может (и скорее всего будет) конфликт и МРЭО откажется принять экзамен, т.к. оплата была произведена не в их кассе.

Не верится в такой маразм и хочется узнать как у других обстоят дела.

Спасибо за помощь.

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для starbort
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    Скажите, требование платить только в кассе г.Одессы в МРЭО за экзамен и только там, а не в других банках - это нельзя обойти? Ехать на 6 км только для оплаты нет желания. Хочется это сделать там где живешь в ближайшем банке.
    На курсах же сказали что при оплате не в кассе МРЭО может (и скорее всего будет) конфликт и МРЭО откажется принять экзамен, т.к. оплата была произведена не в их кассе.

Спасибо за помощь.
    с маразмом в органах вы столкнетесь еще очень и очень много раз! относительно оплаты, получения документов, регистрации авто, и т.д. и т.п. в этой структуре лучше сделать так, как делает большинство, чтобы не оказаться в меньшенстве )))

15. Вверх #315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ох,так я никогда не выберу...то хорошие отзывы,то ужасные..Что делать?
    Теория то везде одинаковая...а вот выбирать стоит по практическим занятиям!
    И тут каждому свое) В элите мне понравилось, т.к. время катания подбираешь чтоб было удобненько тебе, инструктор всегда идет на встречу, и также подстраивается...по крайней мере так было у меня) У нас было предусмотрено 16 занятий, не помню по 1,5 часа...все откатали! А вот моя знакомая (не знаю в какой она школе училась), то у неё 10 занятий по 45 минут и денюжек больше чем я платила...

16. Вверх #316
    Новичок
    Идите учиться к Апакову Игорю Аркадиевичу (автошкола №2). Он всегда и всем дает уроки по 1,5 часа.(Только без опозданий,т.к.у него все расписано)Учит классно,Вы с ним пообщайтесь и сразу все поймете.Уже проверено:человек 20 моих подруг и знакомых+ я( можем подтвердить).Потом спасибо скажите!

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiriK Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста.
    В автошколе "Вираж1". Сама только окончила заниматься (там есть даже утренняя группа), так вот из заявленных 16 занятий по 1,5 часа каждое , чесно откатали 24 часа практики, причём время, место и т.д.- всё прекрасно и удобно и договариваемо. При этом оплачивать можно как по-урочно, так и послеплатой.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для telephons

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от valladex Посмотреть сообщение
    Закончил вторую автошколу (добровольского, 157) могу дать пару советов кто туда собирается: со стороны теории нареканий нет, все четко, понятно и с юмором, а вот по поводу практики не советовал бы записываться на Ланос к Игорю Аркадьевичу (советую ВАЗ 2107 Евгения Евгеньевича), поспешил в свое время - оплатил весь курс практики сразу, отъездил с 16 уроков от силы 11 по 1 часу (уроки обещали 1,5 часа) + 4 теоретических урока которые тупо продинамили, в целом учат адекватно, но мне автошколы не хватило, в том плане что практики было мало и пришлось ездить еще за дополнительные деньги с частным инструктором.
    Ну во-первых, научишься ты только минимум через год-два. Во-вторых, я училась у Игоря Аркадьевича и племянников отправила к нему, и после получения прав села и поехала, и уже три года стажа без "сучка, без задоринки", как говорится. А если ручки-крючки и в головке вава, то инструктор НИ ПРИЧЁМ. А перед тем как на голову кому-то "какать" - нужно навести порядок с вестибюлярным аппаратом и провериться на энцифалит

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение

Спасибо за помощь.
    В *БЭСТ* эту проблему на себя берут инструктора. правда в МРЭО надо по 480 гр. наш инструктор собрал по 520гр . Считаю что 40гр переплаты не такие уже и большие деньги зато нет головного боли. ( как добраться? когда ехать и т.д?)

Кто может подсказать как сейчач обстоят дела с бланками на ВУ в нашем МРЭО? есть в наличие или надо ждать?
    Очень хочеться знать те кто платят за экзамен получают права сразу или ждут кк все ??
    Экзамен 29.12.2011. Могу сдать сам теорию, вождение завалят( уверен) но можно будет перездать после НГ. Нохочеться ВУ В ЭТОМ ГОДУ.
    вот и незнаю что делать платить или нет((((((? Если выдадут сразу права можно уплатить если после нового года то нет смысла((((

Кто знает подскажите как с этим сейчас дела. ( Вопрос в 250у.е((( )

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от VASY_UA Посмотреть сообщение
    В *БЭСТ* эту проблему на себя берут инструктора. правда в МРЭО надо по 480 гр. наш инструктор собрал по 520гр . Считаю что 40гр переплаты не такие уже и большие деньги зато нет головного боли. ( как добраться? когда ехать и т.д?)

Кто может подсказать как сейчач обстоят дела с бланками на ВУ в нашем МРЭО? есть в наличие или надо ждать?
    Очень хочеться знать те кто платят за экзамен получают права сразу или ждут кк все ??
    Экзамен 29.12.2011. Могу сдать сам теорию, вождение завалят( уверен) но можно будет перездать после НГ. Нохочеться ВУ В ЭТОМ ГОДУ.
    вот и незнаю что делать платить или нет((((((? Если выдадут сразу права можно уплатить если после нового года то нет смысла((((

Кто знает подскажите как с этим сейчас дела. ( Вопрос в 250у.е((( )
    Чтобы получить права в тот же день, надо заплатить еще 200 грн.

Закрытая тема
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права