|
+1. Сам в июле закончил школу.Не жалею,что пошел именно в нее.А вообще был очень доволен,что достался инструктор Гунько-старший.Мужик просто красава! С ним ездить было одно удовольствие. Я и сейчас,спустя 4 месяца подъезжаю, спрашиваю да и просто общаюсь.Да и он с радостью отвечает на вопросы. Если б не инструктор, то наверное б у меня было другое мнение о школе- не такое высокое)
Я вот тоже закончила Элиту, и вполне довольна!!! Очень хороший инструктор, Инструктор с большой буквы Кобзарь Станислав! Очень довольна, теперь всем советую и школу и инструктора!!! Спасибо Элите и Славику!!! =)
весь топ читать долго . да и время основания очень старое. Подскажите кто в 2011 г может в конце лета может в середине осени закончил школу "Бэст" на поскоте? В каком МРЭО сдавали? Сколько платили за экзамен ( в основном интересно вождение)
Да там препад по теории очень хороший педогог Олег Степанович. Разжовует так ...... что дальше не куда. Что касаеться инструктора по вождению а именно Шевченко Г.А. нуууу ... на цвет и вкус товарища нет...Сам счас у него да он очень трепетно относиться он к своей машине ( ну а как по другому ремонтирует то он ее за свои средства). Ну а курит он восновном по середине занятия.)))) Так это обычная переменка ( которая тоже нужна)
За внутрений экз сразу сказали что 300 гр. стоит )))
Просветите пожалуйста.
В каких автошколах сейчас платится по факту за каждое практическое занятие, а не предоплатой за все 40 часов?
И в каких школах можно "практиковаться" на выходных?
По поводу школы№2 и Игоря Акадиевича...ОТЛИЧНЫЙ инструктор!!! Более профессионального, спокойного,порядочного,пунктуального инструктора я не встречала.Он выучил чуть- ли не пол Одессы!Я сама перешла с другой школы и знаю,что такое плохой инструктор.А вы,если опаздываете и ездите 1час вместо 1,5,не учите правил и "тупите" на вождении,не имеете право негативно отзываться об инструкторе,которому благодарны многие одесситы!Если у вас проблемы,то не создавайте их другим!Прочитала,что были проблемы с оплатой.С Игорем Аркадиевичем нет проблем.Все обуждается и договаривается.Мне его посоветовали друзья и я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Советую все,кто хочет классно научиться водить машину,идите учиться к АПАКОВУ ИГОРЮ АРКАДИЕВИЧУ (Добровольского 157 автошкола№2)067 416 16 45
Скажите, требование платить только в кассе г.Одессы в МРЭО за экзамен и только там, а не в других банках - это нельзя обойти? Ехать на 6 км только для оплаты нет желания. Хочется это сделать там где живешь в ближайшем банке.
На курсах же сказали что при оплате не в кассе МРЭО может (и скорее всего будет) конфликт и МРЭО откажется принять экзамен, т.к. оплата была произведена не в их кассе.
Не верится в такой маразм и хочется узнать как у других обстоят дела.
Спасибо за помощь.
Теория то везде одинаковая...а вот выбирать стоит по практическим занятиям!
И тут каждому свое) В элите мне понравилось, т.к. время катания подбираешь чтоб было удобненько тебе, инструктор всегда идет на встречу, и также подстраивается...по крайней мере так было у меня) У нас было предусмотрено 16 занятий, не помню по 1,5 часа...все откатали! А вот моя знакомая (не знаю в какой она школе училась), то у неё 10 занятий по 45 минут и денюжек больше чем я платила...
Идите учиться к Апакову Игорю Аркадиевичу (автошкола №2). Он всегда и всем дает уроки по 1,5 часа.(Только без опозданий,т.к.у него все расписано)Учит классно,Вы с ним пообщайтесь и сразу все поймете.Уже проверено:человек 20 моих подруг и знакомых+ я( можем подтвердить).Потом спасибо скажите!
В автошколе "Вираж1". Сама только окончила заниматься (там есть даже утренняя группа), так вот из заявленных 16 занятий по 1,5 часа каждое , чесно откатали 24 часа практики, причём время, место и т.д.- всё прекрасно и удобно и договариваемо. При этом оплачивать можно как по-урочно, так и послеплатой.
Ну во-первых, научишься ты только минимум через год-два. Во-вторых, я училась у Игоря Аркадьевича и племянников отправила к нему, и после получения прав села и поехала, и уже три года стажа без "сучка, без задоринки", как говорится. А если ручки-крючки и в головке вава, то инструктор НИ ПРИЧЁМ. А перед тем как на голову кому-то "какать" - нужно навести порядок с вестибюлярным аппаратом и провериться на энцифалит![]()
В *БЭСТ* эту проблему на себя берут инструктора. правда в МРЭО надо по 480 гр. наш инструктор собрал по 520гр . Считаю что 40гр переплаты не такие уже и большие деньги зато нет головного боли. ( как добраться? когда ехать и т.д?)
Кто может подсказать как сейчач обстоят дела с бланками на ВУ в нашем МРЭО? есть в наличие или надо ждать?
Очень хочеться знать те кто платят за экзамен получают права сразу или ждут кк все ??
Экзамен 29.12.2011. Могу сдать сам теорию, вождение завалят( уверен) но можно будет перездать после НГ. Нохочеться ВУ В ЭТОМ ГОДУ.
вот и незнаю что делать платить или нет((((((? Если выдадут сразу права можно уплатить если после нового года то нет смысла((((
Кто знает подскажите как с этим сейчас дела. ( Вопрос в 250у.е((( )
Социальные закладки