Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 630
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    подозреваю,что это выйдет очень дорого..да и муж настаивает на автошколе,считает,что пускай я для начала так отучусь,а потом уже при необходимости частника наймем.
    я тоже так думала, а когда всё посчитала....то купить было бы дешевлеТ.к.заплатить за школу..заплатить за экзамены в МРЕО..баш на баш..))
    но тут дело каждого)))

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Donkarleon
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Опять нищенское, слабоумное мнение.
    Обоснуйте!
    разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?
    Просто в 80% всех случаев, что так платите что так платите...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, а когда всё посчитала....то купить было бы дешевлеТ.к.заплатить за школу..заплатить за экзамены в МРЕО..баш на баш..))
    но тут дело каждого)))
    ну я как бы не планирую платить(в смысле,взятку)в МРЕО.А купить права сейчас стоит долларов 500+занятие с частным инструктором стоит 250 грн,а оно нужно не одно и не 2..даже 10 занятий уже выйдет 300 у.е.+500 взятка за права=800 баксов.Хоть убейте,не верю,что честные права выйдут столько же.Ладно,время покажет,кто прав

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    ну я как бы не планирую платить(в смысле,взятку)в МРЕО.А купить права сейчас стоит долларов 500+занятие с частным инструктором стоит 250 грн,а оно нужно не одно и не 2..даже 10 занятий уже выйдет 300 у.е.+500 взятка за права=800 баксов.Хоть убейте,не верю,что честные права выйдут столько же.Ладно,время покажет,кто прав
    Права в МРЕО стоят 400 у.е....зато инструктор Вас научит!!Уделит время именно Вам..столько,сколько это необходимо...Это лично каждого..я жалею о том,что выкинула деньги на автошколу..(упёрто верила в обучение..хотя знакомые давно уверяли в покупке прав)..ну тут каждое своё

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Права в МРЕО стоят 400 у.е....зато инструктор Вас научит!!Уделит время именно Вам..столько,сколько это необходимо...Это лично каждого..я жалею о том,что выкинула деньги на автошколу..(упёрто верила в обучение..хотя знакомые давно уверяли в покупке прав)..ну тут каждое своё
    Я я тоже слышала цены в районе 400-500 у.е.Ладно,буду думать.Есть у меня еще вариант купить в другой области,может,там дешевле будет..

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для shtt
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться!
    Почти 4 года назад закончила эту школу и могу подписаться под каждым словом написаным выше. Инструктор был Перегонцев Андрей ПАВЛОВИЧ (жигули шестой модели) по сей день вспоминаю и теорию и вождение. Еслиб еще найти опять телефон этого инструктора, была бы вообще безумно рада.
    Последний раз редактировалось shtt; 08.10.2011 в 14:06.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для asenka
    расскажите про автошколу на Кишинёвской, как там преподают? как вождение?

8. Вверх #288
    Новичок
    Как человек. недавно закончивший курсы. хочу пожелать всем удачи в этом нелёгком деле А так же хочется сказать, ребята. не покупайте права сразу!!! Учиться всё равно нужно. Когда садишься за руль - волей-неволей вспоминаются уроки и теории и вождения. Купить то их всё равно придётся - только постепенно (рассрочка ))). сначала заплатите за теорию, потом за вождение. потом за справки, медосмотры . . . ну и конечно же придётся заплатить за экзамен. Потому что в гаи никто не сдаёт сам. У меня в группе девочка теорию на внутреннем экзамене сдала без единой ошибки. прошла в гаи. В гаи - 20 вопросов-20 правильных ответов, её отправляют на вождение - и валят. откровенно валят. Так что не надейтесь сам сдать. ничего не получится. Но учиться всё равно надо. Сядете за руль - поймёте почему. А по поводу денег могу сказать. Всё что платил переводил в доллары. Получилось 733,15.

9. Вверх #289
    Новичок
    На Кишенёвской школа неплохая. Особенно довольны инструкторами. Время выкатывают чесно, попутно и правила обьясняют. и некоторые водительские секреты раскрывают.

10. Вверх #290
    Новичок
    Цитата Сообщение от shtt Посмотреть сообщение
    Почти 4 года назад закончила эту школу и могу подписаться под каждым словом написаным выше. Инструктор был Перегонцев Андрей ПАВЛОВИЧ (жигули шестой модели) по сей день вспоминаю и теорию и вождение. Еслиб еще найти опять телефон этого инструктора, была бы вообще безумно рада.
    Зайдите в автошколу. она находится по адресу : Днепропетровская , 99.Рядом с магазином "Семья".тел. 751-33-33
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 23.10.2011 в 15:31. Причина: дополнение

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Зайдите в автошколу. она находится по адресу : Днепропетровская , 99.Рядом смагазином "Семья".тел. 751-33-33
    Может у кого-нибудь есть номер телефона Перегонцева А.П., скиньте пожалуйста в личку, а то какбы школа уже не нужна, права уже жена получила давно, а десяток профессиональных уроков ей не помешают.

12. Вверх #292
    Новичок
    Цитата Сообщение от PPetr Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть номер телефона Перегонцева А.П., скиньте пожалуйста в личку, а то какбы школа уже не нужна, права уже жена получила давно, а десяток профессиональных уроков ей не помешают.
    Подойдите в автошколу и Вам там всё подскажут. Там очень нормальные администраторы. Работают с 10-00 до 20-30, каждый день кроме субботы и воскресенья.

13. Вверх #293
    Новичок
    конечно только эту школу..Боже упаси другую)))
    Я обещала отписаться об Элите. Скажу коротко: Мне оооооочень нравится!!!!!!!!!

14. Вверх #294
    Новичок
    разве возможно получить права вообще без автошколы?Какой документ вам может выдать частный инструктор?
    Конечно никто, кроме автошколы. Всё-таки есть гарантия! Автошколы получили лицензии, прошли аттестацию и работают по определённой программе как теория, так и практика. А что вам даст бесконтрольный инструктор? Это - моё мнение. Может я чего-то недопонимаю, я только что пошла учиться и очень пока довольна.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для MagNatka
    я уже писала здесь про элиту и теперь отпишусь спустя полтора месяца после получения прав.ну на счет учиться или купить права такой неоднозначный вопрос.и конкретно лично для себя я бы затруднилась ответить.лекции в элите как и во всех автошколах идут с пдд,но перегонцев просто очень хорошо до курсантов доводит,что перед тем как поехать на машине,перед тем как сделать какой-то маневр нужно подумать.т.е. после его лекций я четко уяснила,что дорога -это не просто перевозить свою попу из пункта а в пунк б,а очень серьезно.т.е. на счет лекция за только за и перегонцев это все интересно рассказывает!!!!на счет индивидуальных занятий тоже у меня мнение неоднозначное.я училась у гунько,он хороший и очень спокойный человек,но как-то,чтобы я научилась ездить конкретно на его машине я не могу сказать.он постоянно поджимал педали,часто помагал крутить руль,т.е. с практикой как-то не особо.наверное,самый лучший вариант-это если хоотите купить права и есть домашняя машина,то наймите инструктора именно на свою машину (ну или отъездите 1-2 занятия на его,чтобы понять как ездить на механике)....а и еще если у кто-то после получения прав собирается ездить на автомате,то не стоит учиться на механике.очень быстро все забывается+если учиться на автомате,то как-то больше внимания на дорогу.вообщем все советы из личного опыта ))))

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    я уже писала здесь про элиту и теперь отпишусь спустя полтора месяца после получения прав.ну на счет учиться или купить права такой неоднозначный вопрос.и конкретно лично для себя я бы затруднилась ответить.лекции в элите как и во всех автошколах идут с пдд,но перегонцев просто очень хорошо до курсантов доводит,что перед тем как поехать на машине,перед тем как сделать какой-то маневр нужно подумать.т.е. после его лекций я четко уяснила,что дорога -это не просто перевозить свою попу из пункта а в пунк б,а очень серьезно.т.е. на счет лекция за только за и перегонцев это все интересно рассказывает!!!!на счет индивидуальных занятий тоже у меня мнение неоднозначное.я училась у гунько,он хороший и очень спокойный человек,но как-то,чтобы я научилась ездить конкретно на его машине я не могу сказать.он постоянно поджимал педали,часто помагал крутить руль,т.е. с практикой как-то не особо.наверное,самый лучший вариант-это если хоотите купить права и есть домашняя машина,то наймите инструктора именно на свою машину (ну или отъездите 1-2 занятия на его,чтобы понять как ездить на механике)....а и еще если у кто-то после получения прав собирается ездить на автомате,то не стоит учиться на механике.очень быстро все забывается+если учиться на автомате,то как-то больше внимания на дорогу.вообщем все советы из личного опыта ))))
    А как - бы вы хотели ездить сразу после автошколы? Вам наверняка показали всё, что намечено в программе обучения, а вот уже технику вождения необходимо отрабатывать самостоятельно без всяких даже самых лучших инструкторов. Машину надо почувствовать самому . Мне обидно, что Вы так отзываетесь о моём инструкторе. Он прекрасный инструктор, но а если программой выделено недостаточно часов, то это- не его проблема. Помогает он всем курсантам во время учебной езды - и это для того, чтобы сберечь Вашу драгоценную жизнь и здоровье, и избежать Ваших материальных потерь если вдруг Вы наедете на дорогой автомобиль или хуже на человека. Будьте благодарны своему учителю. Не поверю, что он Вас учил плохо ездить.

17. Вверх #297
    Категория B 4000 грн....... час занятий с инструктором 100 грн (6-15)

18. Вверх #298
    Новичок
    Закончил вторую автошколу (добровольского, 157) могу дать пару советов кто туда собирается: со стороны теории нареканий нет, все четко, понятно и с юмором, а вот по поводу практики не советовал бы записываться на Ланос к Игорю Аркадьевичу (советую ВАЗ 2107 Евгения Евгеньевича), поспешил в свое время - оплатил весь курс практики сразу, отъездил с 16 уроков от силы 11 по 1 часу (уроки обещали 1,5 часа) + 4 теоретических урока которые тупо продинамили, в целом учат адекватно, но мне автошколы не хватило, в том плане что практики было мало и пришлось ездить еще за дополнительные деньги с частным инструктором.

19. Вверх #299
    Новичок
    Ребята, кто заканчивал курсы подскажите, сейчас занимаюсь в Бэсте, пришел директор и озвучил сумму 300 грн. за сдачу внутреннего экзамена (якобы оформление документов). При поступлении эта сумма вообще не оговаривалась....((

20. Вверх #300
    Новичок
    Я училась в "Бест" и нам тоже сказали про 300 грн уже в течении учебы. Некоторые возмущались по этому поводу. Я сдала, что бы не было проблем.

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права