|
ну я как бы не планирую платить(в смысле,взятку)в МРЕО.А купить права сейчас стоит долларов 500+занятие с частным инструктором стоит 250 грн,а оно нужно не одно и не 2..даже 10 занятий уже выйдет 300 у.е.+500 взятка за права=800 баксов.Хоть убейте,не верю,что честные права выйдут столько же.Ладно,время покажет,кто прав![]()
Права в МРЕО стоят 400 у.е....зато инструктор Вас научит!!Уделит время именно Вам..столько,сколько это необходимо...Это лично каждого..я жалею о том,что выкинула деньги на автошколу..(упёрто верила в обучение..хотя знакомые давно уверяли в покупке прав)..ну тут каждое своё![]()
Последний раз редактировалось shtt; 08.10.2011 в 14:06.
расскажите про автошколу на Кишинёвской, как там преподают? как вождение?
Как человек. недавно закончивший курсы. хочу пожелать всем удачи в этом нелёгком делеА так же хочется сказать, ребята. не покупайте права сразу!!! Учиться всё равно нужно. Когда садишься за руль - волей-неволей вспоминаются уроки и теории и вождения. Купить то их всё равно придётся - только постепенно (рассрочка
))). сначала заплатите за теорию, потом за вождение. потом за справки, медосмотры . . . ну и конечно же придётся заплатить за экзамен. Потому что в гаи никто не сдаёт сам. У меня в группе девочка теорию на внутреннем экзамене сдала без единой ошибки. прошла в гаи. В гаи - 20 вопросов-20 правильных ответов, её отправляют на вождение - и валят. откровенно валят. Так что не надейтесь сам сдать. ничего не получится. Но учиться всё равно надо. Сядете за руль - поймёте почему. А по поводу денег могу сказать. Всё что платил переводил в доллары. Получилось 733,15.
На Кишенёвской школа неплохая. Особенно довольны инструкторами. Время выкатывают чесно, попутно и правила обьясняют. и некоторые водительские секреты раскрывают.
Конечно никто, кроме автошколы. Всё-таки есть гарантия! Автошколы получили лицензии, прошли аттестацию и работают по определённой программе как теория, так и практика. А что вам даст бесконтрольный инструктор? Это - моё мнение. Может я чего-то недопонимаю, я только что пошла учиться и очень пока довольна.
я уже писала здесь про элиту и теперь отпишусь спустя полтора месяца после получения прав.ну на счет учиться или купить права такой неоднозначный вопрос.и конкретно лично для себя я бы затруднилась ответить.лекции в элите как и во всех автошколах идут с пдд,но перегонцев просто очень хорошо до курсантов доводит,что перед тем как поехать на машине,перед тем как сделать какой-то маневр нужно подумать.т.е. после его лекций я четко уяснила,что дорога -это не просто перевозить свою попу из пункта а в пунк б,а очень серьезно.т.е. на счет лекция за только за и перегонцев это все интересно рассказывает!!!!на счет индивидуальных занятий тоже у меня мнение неоднозначное.я училась у гунько,он хороший и очень спокойный человек,но как-то,чтобы я научилась ездить конкретно на его машине я не могу сказать.он постоянно поджимал педали,часто помагал крутить руль,т.е. с практикой как-то не особо.наверное,самый лучший вариант-это если хоотите купить права и есть домашняя машина,то наймите инструктора именно на свою машину (ну или отъездите 1-2 занятия на его,чтобы понять как ездить на механике)....а и еще если у кто-то после получения прав собирается ездить на автомате,то не стоит учиться на механике.очень быстро все забывается+если учиться на автомате,то как-то больше внимания на дорогу.вообщем все советы из личного опыта ))))
А как - бы вы хотели ездить сразу после автошколы? Вам наверняка показали всё, что намечено в программе обучения, а вот уже технику вождения необходимо отрабатывать самостоятельно без всяких даже самых лучших инструкторов. Машину надо почувствовать самому . Мне обидно, что Вы так отзываетесь о моём инструкторе. Он прекрасный инструктор, но а если программой выделено недостаточно часов, то это- не его проблема. Помогает он всем курсантам во время учебной езды - и это для того, чтобы сберечь Вашу драгоценную жизнь и здоровье, и избежать Ваших материальных потерь если вдруг Вы наедете на дорогой автомобиль или хуже на человека. Будьте благодарны своему учителю. Не поверю, что он Вас учил плохо ездить.
Категория B 4000 грн....... час занятий с инструктором 100 грн (6-15)
Закончил вторую автошколу (добровольского, 157) могу дать пару советов кто туда собирается: со стороны теории нареканий нет, все четко, понятно и с юмором, а вот по поводу практики не советовал бы записываться на Ланос к Игорю Аркадьевичу (советую ВАЗ 2107 Евгения Евгеньевича), поспешил в свое время - оплатил весь курс практики сразу, отъездил с 16 уроков от силы 11 по 1 часу (уроки обещали 1,5 часа) + 4 теоретических урока которые тупо продинамили, в целом учат адекватно, но мне автошколы не хватило, в том плане что практики было мало и пришлось ездить еще за дополнительные деньги с частным инструктором.
Ребята, кто заканчивал курсы подскажите, сейчас занимаюсь в Бэсте, пришел директор и озвучил сумму 300 грн. за сдачу внутреннего экзамена (якобы оформление документов). При поступлении эта сумма вообще не оговаривалась....((
Я училась в "Бест" и нам тоже сказали про 300 грн уже в течении учебы. Некоторые возмущались по этому поводу. Я сдала, что бы не было проблем.
Социальные закладки