Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 16 из 579 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11579
  1. Вверх #301
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Наташа. я не религиозный фанатик, просто верующий человек, который даже Посты не соблюдает, поэтому прошу не относиться предвзято... Я щитатаю, что если вам Явился Сын Божий, то это величайшее, что было в вашей жизни. Крайне редко любдям сняться святые, точнее люди редко удостоены этого. Я впервые слышу что бы явился сам Сын Божий! это Чудо, не боюсь этого слова. Так что мой совет, еще раз вспомните свой сон, и постарайтесь запомнить слова, которые Вам говорили.
    Подписываюсь под каждым словом, как будто бы это я написала этот пост. Сон дорогого стОит - это чудо, не побоюсь повторить это слово опять!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом, как будто бы это я написала этот пост. Сон дорогого стОит - это чудо, не побоюсь повторить это слово опять!
    Приятно иметь единомышленников

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreLL Посмотреть сообщение
    Мне несколько лет назад приснился Бог:Мы с парнем шли по горам.Я смотрю-горит огонь,как будто для нас костер разожгли.Оглядываюсь по сторонам-нет признаков,указывающий на какие-либо поселения.И вдруг я чувствую, что ко мне обращаются, с неба.Поворачиваю голову-мужчина с седой бородой с неба,одно лицо...И говорит мне что-то вроде того,что человек, находящийся рядом со мной-это Он(Бог),сошедший с небес и взявший такое человеческое тело.
    Перед этим тоже ни о чем подобном не думала,в церковь не ходила, фильмов не смотрела.Да и я не религ.фпнатик, но вот такое приснилось Думаю, что это обычный сон.
    в этом мире все возможно. может это просто сон, может так оно и было как Вам приснилось, кто знает. Пути господни неиповедимы...хорошая отмазка на случай ели нет ответа

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для Оксанка
    [QUOTE=Віталік;1853299]
    Цитата Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
    Хочу извиниться, что заставил Вас вспомнить неприятные события прошлого...
    Ах, вы ни в чём не виноваты. Вы же не знали. К тому же это жизнь. В ней всякое происходит. И хорошее и плохое.
    Я не понял конкретного смысла Вашей вышеизложенной истории...Вы написали что Вам снился Иисус.
    Давайте я расскажу вам сон полностью.
    Я была ребенком (лет 7-8). Когда моя мать была жива я, мой отец и моя мать жили все вместе в одной комнате. Времена были не из лёгких... После смерти матери мы с отцом в этой комнате больше не жили. Действие моего сна, происходило именно в комнате, где я когда-то жила со своими родителями (хотя тогда мы уже поменяли жильё). Мне снилось, что я сижу на кровати, а напротив меня боком ко мне стоит моя мать. Т.е. я находилась с правой стороны от неё. Мать не смотрела на меня, а стояла и говорила с кем-то. Со стороны казалось, что она говорит со стеной. Тогда я встала и увидела, что напротив моей матери находилась икона Иисуса Христа, которая двигалась. Икона в моем сне была живой. И она говорила с моей матерью.
    Так что же по Вашему мнению это было. Воображение ребенка, являющееся результом душевных мук ребенка или всетаки проявление Иисусом некой добродетели, Чуда Господнего?...не знаю как обьснить более понятно. Очень хочу услышать ответ. Думаю что наши расхождения в религии, не помешают нам в обсуждении даного вопроса.
    Такое явление как сон можно всегда трактовать как с религиозной так и с психологической точки зрения. Разница состоит лишь в том, что сознательное и бессознательное индивида существует у каждого человека, а вера в б-га не у всех. Я трактовала этот сон с психоаналитической точки зрения:
    Сознательно я понимала, что матери больше нет в живых и что вернуть её никакими способами больше, увы, нельзя. Но на подсознательном уровне моя психика не хотела до конца воспринимать эту информацию. Что произошло? Произошло возмещение. В психотерапии это называется "иллюзорное воссоздание". Иллюзорное воссоздание помогает человеку легче переносить сильные психологические удары при этом не нанося вреда психике. Люди, чье иллюзорное воссоздание переходит дозволенную грань начинают испытывать искажение реальности, которые могут со временем усложняться. Так появляются шизофреники. Из всего вышесказанного могу сказать следующее:
    изображение покойной матери в моём сне было проявлением иллюзорного воссоздания.
    изображение Иисуса Христа (о котором я уже тогда знала, потому что ,как я уже ранее упомянула, была знакома не только с иудаизмом, но и с христианством) - было вмешательством сознания в процесс иллюзорного воссоздания дабы не затуманить реальные события.
    Комната, как объект хранящий множество воспоминаний об умершей, была также иллюзорным воссозданием. Обратите внимание, что во сне явилась именно комната в которой я жила при жизни мамы, а не комната на другой квартире. Т.е. там она была, а в этой комнате её уже нет. Тоже своеобразный символический щит.
    С глубоким уважением к достойному оппоненту.
    Абсолютно взаимно.
    В усердии - всё (Периандр)

5. Вверх #305
    почитала предыдущие посты и даже не знаю теперь как относиться к своим снам. Мне просто невероятно часто снятся умершие родственники, мёртвые младенцы, в последнее время несколько раз приснилась война, падающие вертолёты, гранаты, бомбы. При том, что никакими ужастиками я не увлекаюсь совершенно. Мама на это разводит руками. Меня это конечно не пугает, но как-то странно, что мне, любителю мультиков, всего доброго, белого и пушистого снятся такие сны.

6. Вверх #306
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Сладкий_Ёжик Посмотреть сообщение
    почитала предыдущие посты и даже не знаю теперь как относиться к своим снам. Мне просто невероятно часто снятся умершие родственники, мёртвые младенцы, в последнее время несколько раз приснилась война, падающие вертолёты, гранаты, бомбы. При том, что никакими ужастиками я не увлекаюсь совершенно. Мама на это разводит руками. Меня это конечно не пугает, но как-то странно, что мне, любителю мультиков, всего доброго, белого и пушистого снятся такие сны.
    это проявляется твоя сущность, которую ты пытаешся скрыть даже от себя

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давайте попробуем вместе разобраться.

Это говорит о том, что вы или стремитесь к повышению по должности или же уже получили его. Причем это говорит о том, что вы являетесь\хотите являться руководителем некоторой группы людей, от которой вы хотели бы уважения.

в изображении Иисуса Христа ваше подсознательное может указывать вам, что это может быть очень дорогой вам человек. Т.е. муж\ сын\отец\возлюбленный (но человек мужского пола). Человек, с которым вы советуетесь, прислушиваетесь к его советам, который помогает вам и наставляет вас. Карл Густав Юнг утверждал, что так же очень важны ощущения, которые испытывал спящий во время сна. Что вы чувствовали, когда Христос давал вам наставления?

Человек, который вам дорог испытывает какие-то проблемы будь то проблемы в области здоровья, работы и т.д. и т.п. И вы пытаетесь ему помочь, пытаетесь как можете... но самое главное- вы знаете, что ваших сил хватит для того чтобы помочь ему (потому что в конце вы спасаете Христа)

Согласно соннику увидеть во сне церковь - к разочарованиям. Т.е. вас могут ожидать мрачные перспективы. НО! Вам снится, что церковь горит. Это значит, что и разочарования вас минуют.

Вот это так... в двух словах. Хотела ещё спросить: когда вы проснулись вы ощущали ещё какие-либо чувства кроме беспокойства? Люди в основном после странных снов и чувства смешанные имеют. Посетили ли и вас смешанные чувства?

Надеюсь, что немного помогла вам Наташа.
    С уважением.

Спасибо Вам большое! все очень близко к той ситуации которая сейчас у меня в жизни. Когда Иисус давал наставления чувствовала легкую неловкость, смущение - в принципе те ощущения когда тебе говорят что так не правильно,а правильно так!
    Ну а чувства действительно были смешанные....

Спасибо Вам!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    Оксана, я так понимаю вы спец в этой области, но скажите честно, сколько раз вы слышали, что б комуто снился Иисус? И приравнивать его к...кому-либо как-то некорректно по отношении религии (моя субьективная точка зрения). Человеку непосвященному в религийные дела врядли просто так будет сниться Ииус. Я понимаю когда фанатикам - это их бзик и больное воображение, хотя это тоже кране спорный вопрос.
    Я не сказала бы, что оочень религиозный человек. в церковь хочу только тогда когда ощущаю в этом потребность. В Бога верю. Меня почему этот сон немного обеспокоил, потому-что моей бабушке приснился Иисус и сказал в каком возрасте и от чего умрет, так в точности и произошло. вот откуда и мое беспокойство. мне ничего подобного не говорил - но приснился.
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #309
    я не упомянуло почему-то одну деталь. там была и какая-то женщина. и когда я вытирала лицо Иисуса, она лежала рядом с ним тоже в крови и в какой-то жиже.... т.е они лежали передо мной, я видела только два лица, его лицо было ближе. я почему-то ее не тронула....больше переживала за Него. после того как он "ожил" она куда-то пропала кажеться. но когда он давал мне наставления она мне тоже что-то говорила.
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкий_Ёжик Посмотреть сообщение
    ко всему прочему я еще и реинкарнацию верю, поэтому могу предположить, что вам снитися то, что могло происходить когда-то...

11. Вверх #311
    Посетитель
    Обращаюсь к Оксане.

Большое спасибо за аргументированый ответ. Сны действительно можно трактовать как уогодно: с точки зрения психологии, религии... И всетаки каждий верит в то, во что он хочет верить. Удачи Вам!

12. Вверх #312
    Всем спасибо за ответы)!
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #313
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Мне снилось море и коса.

А в заливчеке, берег которого оббит железом и залит бетоном , там были люди...
    Они ныряли в бетон и железо, смеялись.
    Заметив моё видимо офигевшее лицо в кустах они засмеялись ещё больше и сказали что это ерунда, просто другой уровень понимания и ничего сложного в этом нет.
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

14. Вверх #314
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Спят все:Однако не все животные спят, что называется, без задних лап: черные стрижи, например, спят в полете, у морских котиков спит только одна половина мозга, змеи спят с открытыми глазами, аисты и фламинго - на одной ноге.
    И лошади спят стоя, правда, на всех 4-х ногах. Писатель Куприн как-то захотел проверить так ли это на самом деле и притащил В СВОЮ СПАЛЬНЮ ЛОШАДЬ !!! Чтобы и ночью следить за поведением кобылки. ))) Нуу, сами понимаете запашок и т.д. ещё тот, так что бедный Куприн вскоре отказался от этой бредовой затеи. Его домашние весьма были рады этому. Такой фот исторический факт.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Мне сегодня приснилось что меня вызвали дизайнером, и заказчик хотел чтобы вся его мебель в гостинной стояла на плечах живых девушек, девушки сидели в красивых позах в оранжевых облегающих комбинезонах с синей полосой, и потом вроде девушек отпустили, а мебели сделали на ножках которые были обтянуты тканью с тех комбинезонов.
    После спада всегда идет подъем!

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Дурные сны( самый лучший сон после трех бутылок вина)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Сегодня ночью снился сон - просто, как фильм смотришь. То есть, полностью продуманная история от и до. Проснувшись, я все помнила в малейших деталях. Обычно ведь забываешь!
    В общем, снилось, что каким-то образом я со своим мч попала на виллу к Карлу Лагерфельду. Познакомилась там с его женой (на самом деле он, по-моему, гомик), мы разговорились, и оказалось, что моя тетя - любимая одесская племянница Карла, которую он уже дикое кол-во лет не видел. Эта бабулька начала меня обнимать-целовать, приняла меня вообще за родную. Потом Карлуше представила. Он начал задавать мне всяческие вопросы на засыпку, типа знаю ли я, где у Саши находится родимое пятно, чтоб удостовериться, что я ей действительно родственница, а не фармазонка какая-то. В итоге он поверил и пригласил меня, мч и маму с бабушкой и дедушкой, непонятно, откуда взявшихся, отобедать с его колоссальной семьей и друзьями. За столом было очень весело, но в деталях не буду, т.к. много слишком. Единственное, помню, как его сын (в честь чьей свадьбы, собственно, и состоялся такой званый обед) постоянно строил мне глазки и делал всякие непристойные жесты, несмотря на рядом сидящую жену...
    Закончилось все тем, что Карл меня выгнал, потому что я неудачно пошутила, а он принял все за чистую монету. Как внезапно нашла - так же внезапно и потеряла богатых родственничков. Эххх...
    Вернулась из ссылки!!

18. Вверх #318
    фея Аватар для AmurA
    а я слышала, что вещие сны те, которые снятся во время дневного сна...
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Говорят вещие те которые снятся с четверга на пятницу.
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #320
    надо сегодня спать внимательно)
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 16 из 579 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права