Тема: Домашние перепелиные яйца и диетическое мясо перепелов для вас и ваших деток

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1196
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Твинки
    Светик,принимай заказ.Можно на завтра или послезавтра,как будет удобно.
    70 инкубационных и 10 диетических.Доставка как всегда,но перезвоните пожалуйста предварительно,можем не быть дома.

2. Вверх #302
    Новичок
    Добрый день. Примите заказ на 80 инкубационых для меня и на 60 инкубационых для Сергея. Сергей так же просил тушек десять на 25-30 декабря, если ещё возможно? Дома будем с 18-00.

3. Вверх #303
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Saf_85 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Примите заказ на 80 инкубационых для меня и на 60 инкубационых для Сергея. Сергей так же просил тушек десять на 25-30 декабря, если ещё возможно? Дома будем с 18-00.
    Добрый вечер. Ваш и Сергея заказ Вадим сегодня доставит в районе 8 вечера. Относительно тушек, да ещё и для постояных клиентов, конечно сделаем, так что не переживайте всё будет нормально.
    Последний раз редактировалось Panty; 19.12.2011 в 12:39.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Здраствуйте, Света и Вадим!
    Хочу заказать поближе к Новому году 4 тушки (желательно, покрупнее), 30 инкубационных и 50 диетических яиц. В идеале на 29-30 декабря. Если будет проблема с доставкой, можем подъехать к вам и забрать.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, Света и Вадим!
    Хочу заказать поближе к Новому году 4 тушки (желательно, покрупнее), 30 инкубационных и 50 диетических яиц. В идеале на 29-30 декабря. Если будет проблема с доставкой, можем подъехать к вам и забрать.
    Добрый день. Ваш заказик принят, единственное хотелось уточнить яйца привозить вместе с тушками под Новый год или Вы на сейчас хотите?

Просьба всех, кто заказывал тушки на НГ Вадиму на словах, а не писали мне в ЛС, продублировать свои заказы для того, чтобы я записала их в тетрадь, т.к. Вадим заматывается и может случайно забыть, чтобы не было потом накладок.
    Кто заказывать будет диетические яйца на НГ, желательно это не откладывать на последние 3-4 дня, а распределять в течении этих 2-х недель, т.к. в последние дни их просто не будет. Учитывайте пожалуйста это при ваших заказах.
    Последний раз редактировалось Panty; 21.12.2011 в 20:46.

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ваш заказик принят, единственное хотелось уточнить яйца привозить вместе с тушками под Новый год или Вы на сейчас хотите?
    Спасибо. Привозить все вместе под Новый Год, сейчас уезжаю. Хотя.....
    Может, если вернусь пораньше, успею еще один заказик до нового года сделать.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

7. Вверх #307
    Посетитель
    Добрый день, Светлана. Примите заказик на 80 инкубационных для меня и 80 для мамы. Также не откладывая на последние дни перед Новым годом, если получится, то уже завозите 180 штук диетических яичек, думаю в холодильнике за 1.5 недели с ними ничего не случится. Относительно тушек всё по старому, никаких измений.Сегодня изза погоды целый день буду дома, так что жду в любое удобное для Вадима время, хотя я не представляю как в такую погоду можно делать доставку на велосипеде, а без велосипеда за более чем полгода я Вадима ещё не видела.

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Mark 2
    Добрый день, Светлана. Примите заказик на 100 инкубационных и 50 диетических на 28-29 декабря! Ул. Филатова -в любое время тел.798-9350

9. Вверх #309
    Добрый вечер всем!

Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана. Примите заказик на 80 инкубационных для меня и 80 для мамы. Также не откладывая на последние дни перед Новым годом, если получится, то уже завозите 180 штук диетических яичек, думаю в холодильнике за 1.5 недели с ними ничего не случится. Относительно тушек всё по старому, никаких измений.Сегодня изза погоды целый день буду дома, так что жду в любое удобное для Вадима время, хотя я не представляю как в такую погоду можно делать доставку на велосипеде, а без велосипеда за более чем полгода я Вадима ещё не видела.
    Танюша, относительно Вашего заказика, хочется доставить Вам и маме сразу и инкубационные яйца, и диетические, на сегодня нужного количества у нас нету.
    Но завтра мы исправимся и Ваш заказик будет у Вас, предварительно мы перезвоним и договоримся о времени, но это будет не ранее 19-00.Извините, за причинённые неудобства.

Цитата Сообщение от Mark 2 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана. Примите заказик на 100 инкубационных и 50 диетических на 28-29 декабря! Ул. Филатова -в любое время тел.798-9350
    Заказик принят и уже доставлен Вадимом. Рады новым покупателям, кушайте с удовольствием.
    Последний раз редактировалось Panty; 22.12.2011 в 18:53.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Mark 2
    Большое спасибо!Уже опробовали!Все очень свеженькое и вкусное!

11. Вверх #311
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    можно 50 штучек диетических? (7 фонтана)

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Чудная
    Добрый день! и мы хотим на 7 -ую Фонтана 20 шт. диетических и 10 шт. инкубац. если есть тушки в наличии, то тогда + 1 тушку. спасибо. телефон написала в личку.

13. Вверх #313
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    спасибо за оперативную доставочку!!!

14. Вверх #314
    Добрый вечер всем.

Цитата Сообщение от Tusj Посмотреть сообщение
    Всё доставлено, хоть и с опозданием.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    спасибо за оперативную доставочку!!!
    Обычно мы всегда стараемся оперативно. Приятных вам вкусностей.

Цитата Сообщение от Чудная Посмотреть сообщение
    Добрый день! и мы хотим на 7 -ую Фонтана 20 шт. диетических и 10 шт. инкубац. если есть тушки в наличии, то тогда + 1 тушку. спасибо. телефон написала в личку.
    Аж обидно, муж был рядом с Вами сегодня, а 30 яиц...просто уже не было вообще, за сегодня развезли всё под чистую. Если Вы можете подождать до понедельника, то Ваш заказик выполним полностью, либо в воскресенье, но без тушки, т.к. по воскресенье мы птицу не бьём.
    Последний раз редактировалось Panty; 26.12.2011 в 22:19.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Светик и Вадим , поздравляю Вас с самым лучшим подарком подаренным судьбой !!!!!! С рождением сыночка Артемчика!!!!!!!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Светик и Вадим , поздравляю Вас с самым лучшим подарком подаренным судьбой !!!!!! С рождением сыночка Артемчика!!!!!!!
    Ксюшик, спасибки большое, нам очень приятно, именинник уже спит сморённый усталостью от насыщенного впечатлениями дня.
    Как только будешь в наших краях, ждём в гости за вкусняшками.

17. Вверх #317
    Новичок
    Здравствуйте! Света, хочу сделать свой обычный заказ на понедельник, после18. Если получится в воскресенье вечером, тоже буду рада. Спасибо.

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для i_vetal_i
    Спасибо за доставку. Как и обещал, вот рецепт яиц, маринованных в соевом соусе и черном чае:
    Соевый соус - 0,5 стакана
    Черный чай - 0,5 стакана (чефирчик)
    Чеснок - 1-2 зубчика (на любителя)
    Имбирь - 5 гр (лучше свежий корень натертый на мелкой терке)
    специи - без фанатизма (я кидал розмарин и тимьян)
    Яйца перепелиные - 18-23- штук (в зависимости от размера)
    Завариваем чай, добавляем соевый соус, вливаем в одну посудину... ставим на огонь, добавляем чеснок, имбирь и специи (можно и без них)... варим немного (лишь для того что бы ароматы смешались)... снимаем с огня, заливаем в банку с яйцами (яца уже вареные и очищеные) охлаждаем до комнатной температуры, потом в холодильник. На следующий дань можно кушать (но лучше через два-)
    P.S. Удобный способ очистки вареных перепелыных яий - их просто нужно тщательно помять пальцами перед очисткой.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от i_vetal_i Посмотреть сообщение
    Спасибо за доставку. Как и обещал, вот рецепт яиц, маринованных в соевом соусе и черном чае:
    Соевый соус - 0,5 стакана
    Черный чай - 0,5 стакана (чефирчик)
    Чеснок - 1-2 зубчика (на любителя)
    Имбирь - 5 гр (лучше свежий корень натертый на мелкой терке)
    специи - без фанатизма (я кидал розмарин и тимьян)
    Яйца перепелиные - 18-23- штук (в зависимости от размера)
    Завариваем чай, добавляем соевый соус, вливаем в одну посудину... ставим на огонь, добавляем чеснок, имбирь и специи (можно и без них)... варим немного (лишь для того что бы ароматы смешались)... снимаем с огня, заливаем в банку с яйцами (яца уже вареные и очищеные) охлаждаем до комнатной температуры, потом в холодильник. На следующий дань можно кушать (но лучше через два-)
    P.S. Удобный способ очистки вареных перепелыных яий - их просто нужно тщательно помять пальцами перед очисткой.
    i_vetal_i, на здоровье и Вам спасибо за рецепт, такого еще на глаза не попадалось, обязательно опробуем, и конечно же спасибо за подсказку по очистке яиц, на Новый год очень кстати, а то мы уже реально замучились.
    Последний раз редактировалось Panty; 02.01.2012 в 08:21.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Чудная

ООООООООООООчень вкусные яички!!!!!!!
    С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 60 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права