Светик,принимай заказ.Можно на завтра или послезавтра,как будет удобно.
70 инкубационных и 10 диетических.Доставка как всегда,но перезвоните пожалуйста предварительно,можем не быть дома.
|
Светик,принимай заказ.Можно на завтра или послезавтра,как будет удобно.
70 инкубационных и 10 диетических.Доставка как всегда,но перезвоните пожалуйста предварительно,можем не быть дома.
Добрый день. Примите заказ на 80 инкубационых для меня и на 60 инкубационых для Сергея. Сергей так же просил тушек десять на 25-30 декабря, если ещё возможно? Дома будем с 18-00.
Здраствуйте, Света и Вадим!
Хочу заказать поближе к Новому году 4 тушки (желательно, покрупнее), 30 инкубационных и 50 диетических яиц. В идеале на 29-30 декабря. Если будет проблема с доставкой, можем подъехать к вам и забрать.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Добрый день.Ваш заказик принят, единственное хотелось уточнить яйца привозить вместе с тушками под Новый год или Вы на сейчас хотите?
Просьба всех, кто заказывал тушки на НГ Вадиму на словах, а не писали мне в ЛС, продублировать свои заказы для того, чтобы я записала их в тетрадь, т.к. Вадим заматывается и может случайно забыть, чтобы не было потом накладок.
Кто заказывать будет диетические яйца на НГ, желательно это не откладывать на последние 3-4 дня, а распределять в течении этих 2-х недель, т.к. в последние дни их просто не будет. Учитывайте пожалуйста это при ваших заказах.
Последний раз редактировалось Panty; 21.12.2011 в 20:46.
Добрый день, Светлана. Примите заказик на 80 инкубационных для меня и 80 для мамы. Также не откладывая на последние дни перед Новым годом, если получится, то уже завозите 180 штук диетических яичек, думаю в холодильнике за 1.5 недели с ними ничего не случится. Относительно тушек всё по старому, никаких измений.Сегодня изза погоды целый день буду дома, так что жду в любое удобное для Вадима время, хотя я не представляю как в такую погоду можно делать доставку на велосипеде, а без велосипеда за более чем полгода я Вадима ещё не видела.![]()
Добрый день, Светлана. Примите заказик на 100 инкубационных и 50 диетических на 28-29 декабря! Ул. Филатова -в любое время тел.798-9350
Добрый вечер всем!
Танюша, относительно Вашего заказика, хочется доставить Вам и маме сразу и инкубационные яйца, и диетические, на сегодня нужного количества у нас нету.
Но завтра мы исправимся и Ваш заказик будет у Вас, предварительно мы перезвоним и договоримся о времени, но это будет не ранее 19-00.Извините, за причинённые неудобства.
Заказик принят и уже доставлен Вадимом. Рады новым покупателям, кушайте с удовольствием.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 22.12.2011 в 18:53.
Большое спасибо!Уже опробовали!Все очень свеженькое и вкусное!
можно 50 штучек диетических? (7 фонтана)
Добрый день! и мы хотим на 7 -ую Фонтана 20 шт. диетических и 10 шт. инкубац. если есть тушки в наличии, то тогда + 1 тушку. спасибо. телефон написала в личку.
Добрый вечер всем.
Всё доставлено, хоть и с опозданием.
Обычно мы всегда стараемся оперативно.Приятных вам вкусностей.
Аж обидно, муж был рядом с Вами сегодня, а 30 яиц...просто уже не было вообще, за сегодня развезли всё под чистую. Если Вы можете подождать до понедельника, то Ваш заказик выполним полностью, либо в воскресенье, но без тушки, т.к. по воскресенье мы птицу не бьём.
Последний раз редактировалось Panty; 26.12.2011 в 22:19.
Светик и Вадим , поздравляю Вас с самым лучшим подарком подаренным судьбой !!!!!! С рождением сыночка Артемчика!!!!!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Здравствуйте! Света, хочу сделать свой обычный заказ на понедельник, после18. Если получится в воскресенье вечером, тоже буду рада. Спасибо.
Спасибо за доставку. Как и обещал, вот рецепт яиц, маринованных в соевом соусе и черном чае:
Соевый соус - 0,5 стакана
Черный чай - 0,5 стакана (чефирчик)
Чеснок - 1-2 зубчика (на любителя)
Имбирь - 5 гр (лучше свежий корень натертый на мелкой терке)
специи - без фанатизма (я кидал розмарин и тимьян)
Яйца перепелиные - 18-23- штук (в зависимости от размера)
Завариваем чай, добавляем соевый соус, вливаем в одну посудину... ставим на огонь, добавляем чеснок, имбирь и специи (можно и без них)... варим немного (лишь для того что бы ароматы смешались)... снимаем с огня, заливаем в банку с яйцами (яца уже вареные и очищеные) охлаждаем до комнатной температуры, потом в холодильник. На следующий дань можно кушать (но лучше через два-)
P.S. Удобный способ очистки вареных перепелыных яий - их просто нужно тщательно помять пальцами перед очисткой.
Социальные закладки