Тема: Астма

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 703
  1. Вверх #301
    Новичок
    Тут есть интересные мысли по-поводу увлечения ингаляторами. Человек задумался. http://forum.doctor-al.ru/viewtopic.php?t=1586

2. Вверх #302
    User banned
    Всем ЛЁГКОГО вздоха!

Астматики поймут, что это значит. С 5 лет, после удаления всех естественных фильтров в верхних дыхательных путях (гланды, аденоиды, полипы) стал астматиком. "Стаж" 30 лет. история долгая, но если кратко есть одна целительница после 2 месяцев госпитализации под капельницей вернула меня на этот Свет!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Ирулан
    А подробнее по поводу целительницы

4. Вверх #304
    User banned
    Гладкая Мария Константиновна, г. Черкассы. Дипломированный врач в реабилитационном центре и одновременно целительница. Лечит все болезни которые "от мозгов": астма, экзема, псориаз, диабет, ........ но эффективность зависит от разных факторов. Например, астматикам нельзя быть в соляных шахтах (эффективность с 95% падает до 65%) а диабетчикам принимать инсулин.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Просто Сингуляр - не является гармональным препаратом! Вот в этом вся фишка, а все ингаляторы - гармональные .
    Нет, не все. "Астмопент" что гормональный?

6. Вверх #306
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Например, астматикам нельзя быть в соляных шахтах (эффективность с 95% падает до 65%)
    А почему так?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    а Беродуал гормональный?

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а Беродуал гормональный?
    нет

9. Вверх #309
    Новичок
    Взбадривающая статейка на тему здорового образа жизни. Для оптимизма Расширяет горизонты. Кому-то на перспективу, кому-то уже пора пробовать... http://athletics-kmv.narod.ru/lit/kun.htm

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от zam_ua Посмотреть сообщение
    Взбадривающая статейка на тему здорового образа жизни. Для оптимизма Расширяет горизонты. Кому-то на перспективу, кому-то уже пора пробовать... http://athletics-kmv.narod.ru/lit/kun.htm
    Подтверждает старую истину: Здоровье человека на 80% зависит от его образа жизни, на 10% от генной наследственности и на 10% от уровня медицинского обслуживания.

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для yusya
    Посоветуйте,пожалуйста,врача.К кому лучше обратиться по поводу астмы в Одессе.11 лет назад мы переехали жить в Одессу и мама пользовалась одними и теми же препаратами,а сейчас пошло ухудшение.Своего врача в Одессе нет,а в Белгород по этим вопросам не наездишься.Нужно уже лечиться и детально обследоваться на месте.
    Уважаемые форумчане,посоветуйте к кому лучше обратиться ?

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,врача.К кому лучше обратиться по поводу астмы в Одессе.11 лет назад мы переехали жить в Одессу и мама пользовалась одними и теми же препаратами,а сейчас пошло ухудшение.Своего врача в Одессе нет,а в Белгород по этим вопросам не наездишься.Нужно уже лечиться и детально обследоваться на месте.
    Уважаемые форумчане,посоветуйте к кому лучше обратиться ?
    На 15 ст. Б.Фонтана есть больница ( номер не помню) в пульмонологическом отделении - зав. отделением Ротарь Людмила Петровна. Я лечусь у неё. Віздоравливайте!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    На 15 ст. Б.Фонтана есть больница ( номер не помню) в пульмонологическом отделении - зав. отделением Ротарь Людмила Петровна. Я лечусь у неё. Віздоравливайте!
    ГКБ №8. Да, Ротарь спасает кажись всех, но только гормонами, правда... тоже там лежала однажды, она врач отличный,
    я после выписки отказалась принимать гормоны, сейчас лечусь у гомеопата

14. Вверх #314
    Да вот не хочется маму на гормоны сажать.А образ жизни у нее очень уж активный,трудоголик она у меня.Наверно все же придется к Ротарь ехать если в ближайшее время не найдется варианта

15. Вверх #315
    HelenZa,LEDY GAGA спасибо Вам,что откликнулись

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    HelenZa,LEDY GAGA спасибо Вам,что откликнулись
    Вы в любом случае езжаете, она подлечит неплохо, снимет обострение, а дальше уж решайте сами)))

17. Вверх #317
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Я попала на эти страницы, занимаясь поисками информации о препарате Лукаст. Меня заинтересовала тема астмы, обсуждаемая на вашем форуме. Я болею с 2летнего возраста, моя история мало чем отличается от многих и многих повествований больных астмой о своих мучениях. о болезни я знаю много, но, хотела бы по возможности прояснить вот какой вопрос. Мне 45 лет. В последние годы ощущаю ухудшение астматического состояния. Не может ли течение болезни связываться с гормональной перестройкой в организме женщины? Является ли это ухудшение временным? Какие могут быть прогнозына дальнейшее течение БА?

18. Вверх #318
    User banned
    Доброго дня всем)))кто знает подскажите плиз....муж астматик с рождения, много лет пользовался астмопентом, потом его перестали продавать, стал пользоваться астмовентом и вот уже 1,5 месяца его нигде в продаже нету,сначала говорили, что препарат отправлен перерегистрацию, но вчера сказали, что скорее всего его уже в продаже и не будет...как объяснили его цена 17 грн, а есть препараты гораздо дороже, тот же биротек...поэтому им выгоднее астматиков переключить на него и теперь вместо того, чтобы тратить 17 грн в месяц мы вынуждены тратить почти 400 грн, ибо балончика хватает ровно на неделю...кто что слышал про астмовент?

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Jil
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем)))кто знает подскажите плиз....муж астматик с рождения, много лет пользовался астмопентом, потом его перестали продавать, стал пользоваться астмовентом и вот уже 1,5 месяца его нигде в продаже нету,сначала говорили, что препарат отправлен перерегистрацию, но вчера сказали, что скорее всего его уже в продаже и не будет...как объяснили его цена 17 грн, а есть препараты гораздо дороже, тот же биротек...поэтому им выгоднее астматиков переключить на него и теперь вместо того, чтобы тратить 17 грн в месяц мы вынуждены тратить почти 400 грн, ибо балончика хватает ровно на неделю...кто что слышал про астмовент?
    я конечно не врач, но 30 раз в сутки беротеком это явный перебор.. такое лечение рано или поздно боком вылезет

а про астмопент, точнее его действуещее вещество много-много лет назад слышал что его похоронили и для лечения астмы не используют, так как появились более безопасные средства. боюсь дело не в цене, он просто стал историей, как пенициллин например.

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***=Ирина=*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Я попала на эти страницы, занимаясь поисками информации о препарате Лукаст. Меня заинтересовала тема астмы, обсуждаемая на вашем форуме. Я болею с 2летнего возраста, моя история мало чем отличается от многих и многих повествований больных астмой о своих мучениях. о болезни я знаю много, но, хотела бы по возможности прояснить вот какой вопрос. Мне 45 лет. В последние годы ощущаю ухудшение астматического состояния. Не может ли течение болезни связываться с гормональной перестройкой в организме женщины? Является ли это ухудшение временным? Какие могут быть прогнозына дальнейшее течение БА?
    Попробую ответить. Не судите строго за некоторую пространность ответов... Попытаюсь изложить свое видение...

Все зависит от Вашего настроя, желания и готовности становиться и, в итоге, стать таки здоровой. Все зависит от всего. Начиная с того о чем и как мы думаем, что и как делаем... Связано ли состояние организма с гормональной перестройкой? Ну конечно же связано! и с гормональной перестройкой в том числе. И не обязательно в итоге в худшую сторону. Коль заложен в человеке такой механизм, значит он нужен. Все природные механизмы направленны на поддержание и развитие жизни, на адаптацию к этому миру.

Цитата Сообщение от ***=Ирина=*** Посмотреть сообщение
    Является ли это ухудшение временным?
    На перестройку организма уходит часть сил. Соответственно, на этом (естественно временном) этапе на борьбу с болячкой их выделяется меньше. Необходимо эту разницу компенсировать (а лучше приумножать, чтоб еще и выздоравливать). Откуда мы берем силы? Из положительных эмоций, из умеренной физической активности (прогулки, зарядка, любительский спорт), из общения с природой (воздух, солнце, вода, трава, земля....), из полноценного отдыха, из природной (натуральной) пищи... Если у нас постоянно будет такая "подпитка", то с каждым днем наших жизненных сил будет все больше.
    Возможно, многие эти вопросы сложно решить организационно или психологически, но они решаемы. Большая часть из них решаема прямо сегодня. Важна регулярность в долгосрочной перспективе.

Течение болячки (а БА чуть ли не в первую очередь) сильно зависит от настроя. Ну и конечно же, действий, с ним (лучше с положительным) связанных.

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права