Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 16 из 211 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4214
  1. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от rereheprf Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хороший вариант пройти комплексное обследование и лечение (стандартный комплект: позвоночник (были позрения на грыжу) =боли + нарушение кровообращения = вялое сердце + атеросклероз). Хочется во время отпуска пройти комплексное лечение, надоело в 30 лет -быть старухой под 60 (там болит, там тянет, там ноет). Дайте пожалуйста совет, куда обратиться (поехать, пойти)?
    Поедьте к Пилюйко в Хмельницкий. Я там был и вам советую. Во всяком случае обследуют капитально и сделают все на высшем уровне. Там вся Украина с грыжами

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    только аппарат Евминова!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    только аппарат Евминова!
    Вот после аппарата Евминова ко мне человек и пришел,точнее"приполз".Подходить к любой проблеме нужно индивидуально.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

4. Вверх #304
    Новичок

По умолчанию задать впрос специалисту можна и по интернету

Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Вот после аппарата Евминова ко мне человек и пришел,точнее"приполз".Подходить к любой проблеме нужно индивидуально.
    Существует масса консультариев он-лайн. Может быть каждому свое, а не все скопом

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    только аппарат Евминова!
    только не аппарат, а профилатор!!!

6. Вверх #306
    Новичок
    Снова здравствуйте! К грыже поясничного отдела прибавилась и шейная - с6 - с7, 1,4 мм. И у меня снова вопросы, помогите пожалуйста..
    1. Можно ли плавать? Если да, то каким стилем
    2. Стоит ли использовать спец подушки и валики, какие?
    3. Эффективна ли гирудотерапия?
    Заранее огромная спасибо

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для KohKa
    люди помогите,у моей кумы грыжа 1см.+беременность маленький срок.НЕ может ходить стоять,только лежит.Сильно тянет ногу.Если есть варианты бросайте в личку.Огромное спасибо.
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    в самОм Центре прием ведет сам Касьян и его сын (приемный,к сожалению)..ночью принимает сам ОН, днем сын. Касьян и его сестра обладают великим даром целительства.. он лечил всех космонавтов СССр, всю правительств верхушку и т.п. сам прием длится минуту 3!! (но у меня лично,не имеющей особо проблем никаких даже после этих минут днем было ощущения как волны по спине бегали).. когда я привезла маму, Касьяна не было в городе, а к сыну не хотелось ити, пошли к Паше Андреевне Касьян ..она провела рукой по спине и сразу сказала по пунктам все,что было написано в заключении МРТ (никаких бумаг и рентгенов мы не показывали ).. паша андреевна принимает один раз в день утром, сеанс длится около 10 мину, стоит 70 грн.. после 3 сеанса мать уже могла спокойно лежать в любой позе, перестала плакать от боли и начала кушать нормально...всего мы пробыли 10 дней,..приехали,покололи еще курс лечения а-ля нейрорубин, траумель
    Дайте мне пожалуйста адрес и телефон Паши Андреевны!!! Умоляю!!!

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    нет телефона. оторвала листок и отдала человеку , и мобилку сперли с телефоном..(искала, нашла только визитку таксиста, который маму возил к ней,т.к. ходить она не могла)но это не катастрофа.. в Кобеляках все знают ее...я просто подошла к тасисту и сказала- к Паше Андреевне, он - "Понял, поехали!"
    кста, Касьян умер, светлая ему память! Человек от Бога , подаривший себя и свои руки и все свое умение своему народу!

10. Вверх #310
    Посетитель
    Добрый день, Всем.
    Помогите, пожалуйста, советом. Жена в субботу родила. За два дня до родов "схаватило" левую ногу. Не может ходить, сгибаться, сидеть. Куда лучше обратиться с данной проблемой.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    нет телефона. оторвала листок и отдала человеку , и мобилку сперли с телефоном..(искала, нашла только визитку таксиста, который маму возил к ней,т.к. ходить она не могла)но это не катастрофа.. в Кобеляках все знают ее...я просто подошла к тасисту и сказала- к Паше Андреевне, он - "Понял, поехали!"
    кста, Касьян умер, светлая ему память! Человек от Бога , подаривший себя и свои руки и все свое умение своему народу!
    Lena gulenko, а скажите пожалуйста, а методы у Паши Андреевны какие? Точно так же лечит, как и Касьян?

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для igo777
    еду в хмельник!(((уже 2 раз!!!!класс...

13. Вверх #313
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    еду в хмельник!(((уже 2 раз!!!!класс...
    приятного отдыха!!!!! приедете-расскажете!!

14. Вверх #314
    Новичок
    у нас грыжа 11 мм !!!!!!!!! в почсничном отделе! может можно чем то помочь???????????

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от фурор Посмотреть сообщение
    у нас грыжа 11 мм !!!!!!!!! в почсничном отделе! может можно чем то помочь???????????
    у нас это у кого?
    моему мужу помогли комплекс упражнений. если нужно выложу здесь. или на мыло отправлю.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от фурор Посмотреть сообщение

Поможет вытяжение позвоночника и ударно - волновая терапия, азакрепить можно будет и упражнениями. Если надо будет, дам координаты.

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для Kotto
    Ребята, я вот хотел бы направить ваше внимание на эту проблему таким образом. Подумайте кто может страдать ещё этими проблемами?! Правильно, спортсмены. А какой вид спорта может вызывать эти проблемы. Думаю много видов придёт на ум, но вот Тяжёлая атлетика наверное тот спорт, где можно это встретить часто. Попробуйте полазить по форумам, где ребята-тяжелоатлеты обсуждают это. Они то знают прекрасно что это такое и с чем его едят. Грыжу можно лечить только физическими упражнениями! Медикоментозное лечение и мануальщики с масажистами это только временный эффект. Знаю людей, которые в тренажёрном зале вылечили межпозвонковую грыжу, поднимая тяжести. Но главное, чтобы бы был толковый тренер, который имел с этим дело и который мог бы контролировать процесс тренировок и поставить правильную технику, чтобы не сделать хуже!

18. Вверх #318
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    ...Знаю людей, которые в тренажёрном зале вылечили межпозвонковую грыжу, поднимая тяжести. Но главное, чтобы бы был толковый тренер, который имел с этим дело и который мог бы контролировать процесс тренировок и поставить правильную технику, чтобы не сделать хуже!
    Вы уверены, что они их именно поднимали? Руками в вертикальном положении? ПОЗНАКОМЬТЕ!!! Хочу увидеть это своими глазами!
    На счет силовых упражнений на тренажерах под руководством инструктора - так это метод Дикуля-Бубновского - в Шторме это широко практикуется.

19. Вверх #319
    Грыжу можно лечить только физическими упражнениями!
    100 %! проверено на моем муже!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.01.2010 в 00:47.

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Попробуйте полазить по форумам, где ребята-тяжелоатлеты обсуждают это. Они то знают прекрасно что это такое и с чем его едят. Грыжу можно лечить только физическими упражнениями!
    Вот же нейрохирурги недалекие люди, 8 лет учатся, а потом грыжи то эти оперируют..., им бы на форум разума набраться...

Ответить в теме
Страница 16 из 211 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права