|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Снова здравствуйте! К грыже поясничного отдела прибавилась и шейная - с6 - с7, 1,4 мм. И у меня снова вопросы, помогите пожалуйста..
1. Можно ли плавать? Если да, то каким стилем
2. Стоит ли использовать спец подушки и валики, какие?
3. Эффективна ли гирудотерапия?
Заранее огромная спасибо
люди помогите,у моей кумы грыжа 1см.+беременность маленький срок.НЕ может ходить стоять,только лежит.Сильно тянет ногу.Если есть варианты бросайте в личку.Огромное спасибо.
жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!
нет телефона. оторвала листок и отдала человеку , и мобилку сперли с телефоном..(искала, нашла только визитку таксиста, который маму возил к ней,т.к. ходить она не могла)но это не катастрофа.. в Кобеляках все знают ее...я просто подошла к тасисту и сказала- к Паше Андреевне, он - "Понял, поехали!"
кста, Касьян умер, светлая ему память! Человек от Бога , подаривший себя и свои руки и все свое умение своему народу!
Добрый день, Всем.
Помогите, пожалуйста, советом. Жена в субботу родила. За два дня до родов "схаватило" левую ногу. Не может ходить, сгибаться, сидеть. Куда лучше обратиться с данной проблемой.
Заранее спасибо.
у нас грыжа 11 мм !!!!!!!!! в почсничном отделе! может можно чем то помочь???????????
Ребята, я вот хотел бы направить ваше внимание на эту проблему таким образом. Подумайте кто может страдать ещё этими проблемами?! Правильно, спортсмены. А какой вид спорта может вызывать эти проблемы. Думаю много видов придёт на ум, но вот Тяжёлая атлетика наверное тот спорт, где можно это встретить часто. Попробуйте полазить по форумам, где ребята-тяжелоатлеты обсуждают это. Они то знают прекрасно что это такое и с чем его едят. Грыжу можно лечить только физическими упражнениями! Медикоментозное лечение и мануальщики с масажистами это только временный эффект. Знаю людей, которые в тренажёрном зале вылечили межпозвонковую грыжу, поднимая тяжести. Но главное, чтобы бы был толковый тренер, который имел с этим дело и который мог бы контролировать процесс тренировок и поставить правильную технику, чтобы не сделать хуже!
Социальные закладки