|
дай бог что-бы это было последним и самым тяжолым) а дальше пусть и с разводом даже малышей на ноги ставить нужно и мы им нужны ) а папы намнайдуться еще и лучше просто надо верит в это и тт же могут случайно встретиться такие что не побояться тружностей, редкость но бывает)))
кстати нас в понедельник в реестр какой то по алиментам вносят, днём звонили попросили в пятницу с документами заехать...пописи поставить
Мне пока никто не звонил, и сама никак время не найду позвонить туда. Уже с понедельника займусь...
А то что мы встретим еще лучше, я даже не сомневаюсь!!!!
Жизнь прекрасна!
Мой в течении года приходил под кайфом... Такое устраивал, даже милицию вызывала, заяву на него накатала...Думала балончик газовый купить...Телефоны тоже поменяла...Но ничего, потом прошло и он понял что со мной либо по хорошему, либо никак! Вот и общаемся сейчас или никак или типа по-дружески)))
Жизнь прекрасна!
в том то и задница что он другую искать не намерен, я оченьэтого боюсь что у меня есть другой человек в жизни тепреь , а этот обезбашщенный такое творит что б не сцепились
Вы очень постарайтесь что бы они не сцепились, это всем навредит. А он успокоится и даже может вам назло найдет себе кого нибудь! Поверьте это обезбашенное состояние пройдет рано или поздно. Я поняла одно - с моим было гавным не обращать внимания, не спорить и вообще молчать. Он приходил, орал, размахивал кулаками, угрожал, на что я спокойно стояла, молчала, не отвечала не на какие вопросы, и так минут 20-30, потом ему надоедало одинокое общение с самим собой и он уходил. Несколько таких раз и все прошло. Только мог по телефону смску наисать или позвонить. На что тоже не стоит вестись. Только спокойствие и равнодушие, тогда он и остынет. Ваша реакция для него как бензин, и от вас во многом зависит сколько он будет гореть.
Жизнь прекрасна!
вот ,сегодня каламбур слуился , я себе спокойно собираюсь на прогулку кума звонит мол не иду в наш дворик где мы гуляем на площадку, там это чудо сидит с пивасрм, я гуляла с собакой он меня не видел , а вот я видела его , что у меня не получается выйти у малого температура на зубки ... сама не ии в итоге пришлось полностью отложить прогулку, да и мой молодой человек прилетает 8 числа .... а тот жжет не подетски не хочу проблемно без них с ним вроде никак( какжебыть с приездом....кстати хорошая весть утвердили мне переасчет в счет к подоходному алименты пол года считаться не будут..
Девочки,здравствуйте! Ситуация такая,сестра хочет развестись со своим мужем и подать на алименты.С разводом муж согласен,а по поводу алиментов пока не было разговоров,т.е. мы не знаем как он отреагирует (он офиц. не работает),может не согласиться. Он прописан в Крыму,она в Беляевском районе.Куда подавать заявление? В суд по месту прописки или в ЗАГС,в котором прошла их регистрация?
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Она может подавать на развод по месту своей прописки, а ему вышлют уведомление по месту его прописки. На алименты тоже пускай подает, если он офиц не работает, то он обязан будет стать на учет в центр занятости и оттуда ей будут начислять алименты. А его согласия на алименты никто спрашивать не будет в суде. Просто в одном исковом заявлении нужно сразу о разводе и об алиментах указать.
Жизнь прекрасна!
Скажите,после того как разводишься нет чувства дисканфорта и нехватки человека скоторым прожила не алое количества времени????
Какие причины того,что привело вас к разводу???????
Социальные закладки