Опять из пустого в порожнее. И ни одной конкретики в ответ
|
Да хожу.
Нет не хожу.
Опять из пустого в порожнее. И ни одной конкретики в ответ
вы неправильно меня поняли. Я сообщила о том, что знаю про процедуры выкатывания яйцом порчи, или наоборот...( я вообще в этих делах не спец, потому что моя бабушка этим не занимается). Она исключительно вычитывает молитвами сглаз, ипуг, заикание и небольшие опухоли ( в большей степени жировики) и умывает святой водой + заговаривает, убирает грыжу...( елси это так можно назвать). Результат есть. Больше ничего сказать не могу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
я, возможно, неправильно выразилась, она читает другую молитву. Притом молитву, которую " украла" у своей бабушки...такой молитвы и в книжках нет.
вот этих как раз я и боюсь и остерегаюсь...так как верю во всю эту страхотень.
Я не могу их ни к кому причислить, так как я только по наслышке знаю что это и как это действует...и там с Богом мало что связано, в большей степени это что-то связанное с мертвецами, кладбищем...в общем с тёмными силами.
смешно..но я промолчу...
я точно также "плаваю" в этих вопросах, как и все остальные. И говорю то, что сказала мне моя бабушка. А для меня она авторитет
Да и вообще отписываюсь от темки, потому что тех, кому просто хочется потрещать языком больше, чем тех кто действительно понимает что-либо. А те, кому нужна помощь найдут её, потому что кто ищет- тот всегда найдёт.
Будьте здоровы и не болейте.
Какая конкретика Вам нужна?
Вам нужны цифры? Хорошо:
каждую среду и субботу у бабушки по два -три ребёнка и ещё парочке взрослых. В основном считывают сглаз или испуг. Или Вам на видео записать как истерически орущий ребёнок, который практически не спит целыми ночами, засыпает у своей мамы на руках во время бабушкиной молитвы?
А может Вам рассказать как взрослые мужчины (да, да это не опечатка) ходят к моей бабушке стесняясь и краснея, мелкими перебежками, чтоб никто не увидел, потому что реально получают какой-то результат от её молитвы, но тем не менее стесняются показывать свою слабость ( в даннос случае показывать то, что и они могут болеть).
Или Вам рассказать о том, что в 10 часов вечера 31 декабря к ней практически приполз молодой человек, потому что у него грыжа и он не может ни согнуться ни разогнуться, ни ходить, ни лежать...
Да и вообще доказательств много. Только для чего они Вам? Чтобы Вы в очередной раз облили грязью то, в чём слабо разбираетесь. Я понимаю, елси бы хотя бы год посвятили всему этому - учили, читали, газеты прочёсывали, практиковали всё это... а так..у Вас есть мысль..и Вы строго ей следуете.
А Вам или Вашей бабушке встречались случаи, когда к врачам после "бабок" приходят люди с неизлечимой стадией рака? С чемоданом упущенного времени. Скажем, вот почитали на форуме и решили, ну ее, эту традиционную медицину, пойду-ка я заговорюсь.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки