|
Да хожу.
Нет не хожу.
Vic, не трудитесь здесь отписываться о результатах визита к бабке. Я уже отписалась, столько гадостных комментариев было. Кого интересует, общаются через ЛС.
Не воспринимайте, пожалуйста, тех, кто отзывается негативно о всех"целителях,"бабках" и прочих,то есть всего, что против Церкви Христовой, враждебно.Вам пишут здесь дабы предотвратить, если это возможно , от неверного шага.От всей души хочу пожелать вам здоровья, терпения, здоровья вашим детям, близким, родителям и Спаси вас Господи!
Скажите, вы серьезно или прикалываетесь?
Всегда считала, что дьяволу доверяют душу те, кто убивает, насилует и т.п.
Странно, что человека, лечащего людей, ставят на одну доску с убийцей.
Не приходило в голову, что способность творить добро может быть только от Бога? А от дьяола - зло.
для начала - я хронический атеист и махровый материалист.
единственное - церковь я уважаю, а оккультистов - нет.
поэтому я в этом вопросе на стороне церкви.
а о том, что я написал, любой батюшка вам поведает, это не мое изобретение
почитайте на досуге отношение церкви к ним, там найдете ответы на ваши вопросы![]()
Отвечает священник Афанасий Гумеров, насельник Сретенского монастыря:
Обращение к гадалкам, целителям, экстрасенсам, колдунам есть общение с темной силой, если даже люди это не сознают. Существует множество свидетельств очень печальных последствий такого обращения. Слово Божие предостерегает: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим» (Вт.18:10-13).
И ещё статья об отношении церкви к бабкам:
http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4362&Itemid=4
Последний раз редактировалось kasandrochka; 19.01.2010 в 22:19.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вы тему перепутали, она звучит как "помогите найти бабку", а не как "постарайтесь переубедить меня, чтобы не искать бабку".
Вы просто поймите, те кто верит - они в любом случае будут ходить, потому что в некоторых случаях остаётся вера только в бабок, а не в современную медицину.
Знаете, не перепутала, как бы не звучало название темы это не значит, что надо стоять в стороне и смотреть как человек делает серьезную ошибку , тем более , когда касается детей, которые не имеют собственной воли и права выбора. раз уж разговор зашел о том, что бабки эти якобы верующие, то я и дала ссылку, что к церкви они никакого отношения не имеют и ходить по ним - совершать грех.
А почему это бабки не могут быть верующие? Вы по всем бабкам ходили? Вы с каждой из них пообщались?
Вот люди странные, ей-Богу. Столько раз говорила и ещё раз скажу: НЕ обобщайте, все люди разные!". Или вы всех под одну гребёнку расчёсываете.
Знаю не одну бабку, которая вычитывает именно молитвами, которые соблюдают посты, ходят в церки, общаются на эти темы с батюшками...
И ещё... каждый человек вершит свою судьбу сам и настойчиво пытаться отговорить его от такого шага - опрометчиво. Почему он должен слушаться именно Вас, ведь вокруг ещё есть люди, которые именно советуют (основываясь на личном опыте и полученных результатах) пойти к бабкам? Так кому вы думаете поверит тот человек, которому этот приём необходим: Вам - приводящей обобщённые примеры и жёлтые статьи из интернета, или тому, кто реально почвствовал себя лучше или получил реальное "исцеление"?
Почему так много женщин беременеют после посещения таких целительниц? Или вы скажете,что дети, которые рождаются после посещения бабок- это "от дьявола"? попробуйте расскажите об этом их родителям.
*))))))))))ох я бы хотела услышать ответ родителей...*
Никто не говорит, что результат от бабок нет, конечно же есть, если для человека главное результат и каким образом и от кого он его получает для него не важно - то, тогда пожалуйста, а то, что каждый человек сам творец своей судьбы - с этим не поспоришь, но маленький ребеночек ещё не может творить свою судьбу, так уж, если к бабке, то самому, ребенка туда тащить незачем.
Социальные закладки