|
А вот еще свеженькие "хиты" - цитаты от Ани Лорак...
А вот у Сердючки было хорошее произношение.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
смеялсо )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, железный аргумент... Он лично никого не знает... Боже, какая убогость. Так и хочется цитировать Леонова: "Убогий ты какой-то, Мерзляев..."Победа российского исполнителя Димы Билана на конкурсе Евровидение-2008 в Белграде является результатом фальсификаций. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук.
Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию", - сказал он в интервью газете Украина молодая.
Да.... уж, России следовало 2 года назад Финляндию обвинить в фальсификации в таком уж случае!
Прочитала пару последних страниц..
Очень жаль, что уже даже такие события настраивают нас против друг друга...
Ну зачем так-то, господи, такое ощущение, что заняться больше нечем...Победа российского исполнителя Димы Билана на конкурсе Евровидение-2008 в Белграде является результатом фальсификаций. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук.
А хотя...когда выиграли финны, тоже много мнений было и даже со стороны России, что дескать, не голосом взяли орлы, а шоу...Вот и России теперь этого не избежать
Щас в России идет отбор к детскому Евровиденью.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Главное, что именно так я его выступление и увидела. С третьего раза мне понравилась песня, но выступление было оч забавное. А больше всего мне понравилось интервьею после его выступления в полуфинале, когда он еще до вопросов журналистов на английском начал расказывать, как все замечательно и как он счастлив. Тут из зала раздается вопрос на английском:"А какую песню вы будете петь на следующем евровидении?". Он, естественно вопрос не понял, но начал красиво говорить:"Спасибо большое за вопрос! Он очень важен для меня!". Все начали смеяться
Этот момент в Евроведении мне понравился больше всего в этом году. Из исполниетелй особо никто не понравился.
Дорогу осилит идущий.
А комменты там читали??? Ужас...
Наша главная проблема это нелюбовь к собственной стране. Помню тему на форуме в прошлом году, когда Сердючка заняла 2-ое место - столько обс%$&ний я давно не видела. Не умеют у нас радоваться ни за своих, ни за других.
Я на дух не переношу Лорак, ещё больше я не люблю Билана, но мне было наплевать на свою нелюбовь к исполнителям! Я болела за свою страну (я Россиянка), и не менее я болела за страну, где живу! Выиграла бы Украина, я бы только порадовалась.
Кстати, ЕВ в следующем году будет проходить или в Питере или в Москве. Пока это решается.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Отримай шанс взяти участь у рекламi жiночих епiляторiв разом з Дiмою Бiланом !
Дима Билан попал в больницу с ожогом глаз
Российский певец Дима Билан, победитель Евровидения-2008 с понедельника на вторник, 15 июня, был доставлен в больницу с ожогом роговицы глаз.
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Дима Билан получил травму глаз во время съемок клипа с Анастейшей
Билан получил травму глаз на съемках совместного клипа на песню Safety с американской певицей Anastacia. К концу съемок певец стал жаловаться на зрение, в глазах появилась сильная резь. В клинике выяснилось, что исполнитель пострадал от яркого света софитов.
По словам врачей, зрение Билана полностью восстановится через две недели.
"Он получил ожог роговицы глаз от света софитов. Он находится на амбулаторном лечении, и периодически к нам приходит на обследование. Через две недели после лечения зрение у него должно полностью восстановиться", - сообщили в клинике, в которой лечится Билан.
Напомним, что на минувшей неделе Дима Билан завоевал главную награду премии Муз-ТВ в номинации Артист года. Его дуэт с Анастейшей, который был презентован на торжественной церемонии вручения премии, может стать главным хитом этого лета в российском шоу-бизнесе, отмечают СМИ.
В 2008 году Дима Билан уже представлял Россию на Евровидении и одержал победу в конкурсе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки