Всем привет.Ну как сегодня,всё решили?
|
Всем привет.Ну как сегодня,всё решили?
Ребята не хочу ни кого обидеть, но я закончила этот колледж в 2006 году вместе со школой одновременно, там полный бардак я уже успела не один раз пожалеть, что туда поступила. Я поступала на МЭО проучившись год, нас собрали и сказали, что МЭО нет и мы все переводимся автоматически на бух.учет, но после окончания колледжа мы запросто сможем пойти на 3й курс МЭО. И так заканчиваем мы колледж сдали гос.экзамен, выпускную работу, приходим в приемную комиссию МЭО, а нам говорят, что они после колледжа ни кого не берут, и мол если хотите идите на первый курс. После огромного скандала с деканатом нам предложили 2 специальности "Деньги и Кредит" и "Банковское Дело" в ИИПО (институт инновационного после дипломного образования). Я поступила на Банковское Дело, опять же отучилась на бакалавра получила красный диплом и думала идти в магистратуру. Приходим в приемную комиссию, а нам говорят, вы понимаете мы не получили лицензию на магистратуру, но у нас есть специалист по "Эконом.теории" и еще пару специальностей а которые Банковское дело и Деньги и Кредит не вошли.
Я с подругами решили забрать документы и поступать в Нархоз на Банковское Дело, но опять же столкнулись с препятствием. Документы нам не хотели отдавать!!! Атаковали деканат долго и нудно и в последний день подачи документов в Нархоз нам все же выдали дипломы, но не вкладыши! Во общем благодаря чуду мы все же поступили в Нархоз, но осадок от этого колледжа и Мечникова останется на всегда. Поэтому хорошо подумайте прежде чем туда поступать.
о там действительно так))))
Я когда 4 года назад поступала тоже хотела на МЭО но слава богу сразу предупредили,что нет такого факультета у них.... и выбрала к колледже "банковское дело" , а когда переводились(в прошлом году) некоторые из наших без проблем на 3 курс МЭО перешли.....не знаю чего они там намутили на вашем выпуске. я лично выбрала "финансы и кредит" и довольна))) магистратуры тоже нет, но особо и не вижу смысла учится в ней(только чтобы преподавать и издавать книги....зачем мне это))))))
я написала математику 99 бвллов из 100
УРааа!!!!оценка стоит 11
не смеши
А чего вы ржёте??
Написала же на 99 баллов.
Или всё дело ву меня в универе папа работает?
Всё дело в подготовке и в знаниях,которых нету у многих,если не можете порадоваться за человека,так вообще молчите,зачем гадости писать и завидовать????!
А если уж на то пошло,это не школа,там нельзя с помощью кого то поступить на бюджет,там следят за этим не один десяток человек!
Света,я рад за тебя,молодец,так держать!)
сегодня объявляли списки поступивших.1,5 часа сидели в забитой аудитории пока принесли эти списки..
Последний раз редактировалось spike heel; 06.08.2010 в 20:51.
Ииии..?
Поступила)))!!аеее.
Малаца! Что другие скажут?
Человеки,подскажите где можно посмотреть список изучаемых предметов на первый год?!или скажите кто знает.
Чуть позже,в конце августа,в расписании.
SOS!!!Кто-то смог заключить контракт с этим "чудесным" (колледж) учебным заведением? Или только я осталась в аутсайдерах?![]()
муть какая-то.
я постуил на контракт, финансы и кредит, после оглашения списков подошел к "директору" этого колледжа
он мне сказал, мол ничего не надо подписывать, до встречи 1 сентября
потом 13 августа мне звонят и говорят что срочно нужно приехать и подписать контракт. нормально блин? я приезжаю, заполняю в трех экземплярах, отдаю.
мне говорят, что позвонят буквально на днях, когда нужно будет приехать в бухгалтерию и оплатить. звонка я так и не дождался, пришлось ехать спрашивать. оказывается все подписи уже есть. и можно ехать, полачивать. бардак, действительно.
а кому нибудь из поступивших звонили, спрашивали, будете ли вы учиться еще в школе? напишите, кто еще параллельно учиться будет.
повезло - тебе кто-то звонил, а тут, если и звонят, то только в рельсу. Приказ о зачислении есть и все..... есть еще такие "счастливчики". Может есть хоть какая-то информация или способ прояснить ситуацию. Про параллельное обучение в школе изначально говорилось.
кто знает точно?
мы просто приходим первого сентября, точно также, как в школу?
форма одежды? бред полный, хоть бы как-то на доске объявлений повесили - что, где и как
Социальные закладки