Тема: Колледж предпринимательства и социальной работы ОНУ ИМ. Мечникова.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 356
  1. Вверх #301
    Новичок
    Всем привет.Ну как сегодня,всё решили?

2. Вверх #302
    Ребята не хочу ни кого обидеть, но я закончила этот колледж в 2006 году вместе со школой одновременно, там полный бардак я уже успела не один раз пожалеть, что туда поступила. Я поступала на МЭО проучившись год, нас собрали и сказали, что МЭО нет и мы все переводимся автоматически на бух.учет, но после окончания колледжа мы запросто сможем пойти на 3й курс МЭО. И так заканчиваем мы колледж сдали гос.экзамен, выпускную работу, приходим в приемную комиссию МЭО, а нам говорят, что они после колледжа ни кого не берут, и мол если хотите идите на первый курс. После огромного скандала с деканатом нам предложили 2 специальности "Деньги и Кредит" и "Банковское Дело" в ИИПО (институт инновационного после дипломного образования). Я поступила на Банковское Дело, опять же отучилась на бакалавра получила красный диплом и думала идти в магистратуру. Приходим в приемную комиссию, а нам говорят, вы понимаете мы не получили лицензию на магистратуру, но у нас есть специалист по "Эконом.теории" и еще пару специальностей а которые Банковское дело и Деньги и Кредит не вошли.
    Я с подругами решили забрать документы и поступать в Нархоз на Банковское Дело, но опять же столкнулись с препятствием. Документы нам не хотели отдавать!!! Атаковали деканат долго и нудно и в последний день подачи документов в Нархоз нам все же выдали дипломы, но не вкладыши! Во общем благодаря чуду мы все же поступили в Нархоз, но осадок от этого колледжа и Мечникова останется на всегда. Поэтому хорошо подумайте прежде чем туда поступать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Ребята не хочу ни кого обидеть, но я закончила этот колледж в 2006 году вместе со школой одновременно, там полный бардак я уже успела не один раз пожалеть, что туда поступила. Я поступала на МЭО проучившись год, нас собрали и сказали, что МЭО нет и мы все переводимся автоматически на бух.учет, но после окончания колледжа мы запросто сможем пойти на 3й курс МЭО. И так заканчиваем мы колледж сдали гос.экзамен, выпускную работу, приходим в приемную комиссию МЭО, а нам говорят, что они после колледжа ни кого не берут, и мол если хотите идите на первый курс. После огромного скандала с деканатом нам предложили 2 специальности "Деньги и Кредит" и "Банковское Дело" в ИИПО (институт инновационного после дипломного образования). Я поступила на Банковское Дело, опять же отучилась на бакалавра получила красный диплом и думала идти в магистратуру. Приходим в приемную комиссию, а нам говорят, вы понимаете мы не получили лицензию на магистратуру, но у нас есть специалист по "Эконом.теории" и еще пару специальностей а которые Банковское дело и Деньги и Кредит не вошли.
    Я с подругами решили забрать документы и поступать в Нархоз на Банковское Дело, но опять же столкнулись с препятствием. Документы нам не хотели отдавать!!! Атаковали деканат долго и нудно и в последний день подачи документов в Нархоз нам все же выдали дипломы, но не вкладыши! Во общем благодаря чуду мы все же поступили в Нархоз, но осадок от этого колледжа и Мечникова останется на всегда. Поэтому хорошо подумайте прежде чем туда поступать.
    о там действительно так))))
    Я когда 4 года назад поступала тоже хотела на МЭО но слава богу сразу предупредили,что нет такого факультета у них.... и выбрала к колледже "банковское дело" , а когда переводились(в прошлом году) некоторые из наших без проблем на 3 курс МЭО перешли.....не знаю чего они там намутили на вашем выпуске. я лично выбрала "финансы и кредит" и довольна))) магистратуры тоже нет, но особо и не вижу смысла учится в ней(только чтобы преподавать и издавать книги....зачем мне это))))))

4. Вверх #304
    Новичок
    я написала математику 99 бвллов из 100
    УРааа!!!!оценка стоит 11

5. Вверх #305
    Молодец светлана2695!!!

6. Вверх #306
    Новичок
    не смеши

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spike heel Посмотреть сообщение
    не смеши
    солидарна

8. Вверх #308
    User banned
    А чего вы ржёте??
    Написала же на 99 баллов.
    Или всё дело в
    у меня в универе папа работает
    ?

9. Вверх #309
    Новичок
    Всё дело в подготовке и в знаниях,которых нету у многих,если не можете порадоваться за человека,так вообще молчите,зачем гадости писать и завидовать????!
    А если уж на то пошло,это не школа,там нельзя с помощью кого то поступить на бюджет,там следят за этим не один десяток человек!

Света,я рад за тебя,молодец,так держать!)

10. Вверх #310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fras Посмотреть сообщение
    Всё дело в подготовке и в знаниях,которых нету у многих,если не можете порадоваться за человека,так вообще молчите,зачем гадости писать и завидовать????!
    А если уж на то пошло,это не школа,там нельзя с помощью кого то поступить на бюджет,там следят за этим не один десяток человек!

Света,я рад за тебя,молодец,так держать!)
    Такое ощущение,что Вы не от мира сего (А если уж на то пошло,это не школа,там нельзя с помощью кого то поступить на бюджет,там следят за этим не один десяток человек!)!!!! Или Вы действительно настолько наивны?!

11. Вверх #311
    Новичок
    сегодня объявляли списки поступивших.1,5 часа сидели в забитой аудитории пока принесли эти списки..
    Последний раз редактировалось spike heel; 06.08.2010 в 20:51.

12. Вверх #312
    User banned
    Ииии..?

13. Вверх #313
    Новичок
    Поступила)))!!аеее.

14. Вверх #314
    User banned
    Малаца! Что другие скажут?

15. Вверх #315
    Новичок
    Человеки,подскажите где можно посмотреть список изучаемых предметов на первый год?!или скажите кто знает.

16. Вверх #316
    User banned
    Чуть позже,в конце августа,в расписании.

17. Вверх #317
    Новичок
    SOS!!!Кто-то смог заключить контракт с этим "чудесным" (колледж) учебным заведением? Или только я осталась в аутсайдерах?

18. Вверх #318
    Новичок
    муть какая-то.
    я постуил на контракт, финансы и кредит, после оглашения списков подошел к "директору" этого колледжа
    он мне сказал, мол ничего не надо подписывать, до встречи 1 сентября
    потом 13 августа мне звонят и говорят что срочно нужно приехать и подписать контракт. нормально блин? я приезжаю, заполняю в трех экземплярах, отдаю.
    мне говорят, что позвонят буквально на днях, когда нужно будет приехать в бухгалтерию и оплатить. звонка я так и не дождался, пришлось ехать спрашивать. оказывается все подписи уже есть. и можно ехать, полачивать. бардак, действительно.
    а кому нибудь из поступивших звонили, спрашивали, будете ли вы учиться еще в школе? напишите, кто еще параллельно учиться будет.

19. Вверх #319
    Новичок
    повезло - тебе кто-то звонил, а тут, если и звонят, то только в рельсу. Приказ о зачислении есть и все..... есть еще такие "счастливчики". Может есть хоть какая-то информация или способ прояснить ситуацию. Про параллельное обучение в школе изначально говорилось.

20. Вверх #320
    Новичок
    кто знает точно?
    мы просто приходим первого сентября, точно также, как в школу?
    форма одежды? бред полный, хоть бы как-то на доске объявлений повесили - что, где и как

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права