Подскажите, пожалуйста, какие предметы изучают дети и приблизительное расписание занятий этого года.
|
Подскажите, пожалуйста, какие предметы изучают дети и приблизительное расписание занятий этого года.
Занятия трижды в неделю. По 5-6 уроков. Предметы следующие: Математика, логика, письмо, развитие речи, английский, лукоморье, мир вокруг, обо всем на свете, рисунок , лепка, хореография, пение, театральная радуга, шахматы. Расписание, наверно, смысла нет выкладывать. т.к. в течение года оно может меняться. С января этого года оно менялось уже несколько раз.
★★★★Жизнь хороша, как ни крути! ★★★★
Подскажите пожалуйста когда проводят набор на Космонавтов?нам 2 года до школы.и какая стоимость?буду благодарна за ответ)
Насколько мне известно, набор проводили в мае. Сейчас везде каникулы. Попробуйте с первых чисел сентября подойти в школу. По оплате могу только сказать,что с января этого года платили 700 в месяц+стоимость учебников на год 600 грн. Какая будет оплата с сентября пока неизвестно.
Здравствуйте! поделитесь, пожалуйста, контактом директора или любого другого, через кого можно записаться в школу. Подъезжала в июне, вахтёр сказала, что никого нет и не будет до сентября и телефоны не даёт.
девочки, а собрания и обзвона не было еще?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, подскажите. Уже был обзвон в АБВ. Просто мне не звонили, а я была в мае на собрании и записывались. Думаю, может нужно подъехать туда?
мне еще не звонили и в нашей группе тишина
Обзвон был. АБВ пригласила на День знаний в Дом офицеров 1 сентября на 11:40.
у нас в группе тоже не всем позвонили, видно, еще продолжают
Подскажите где находится АБВ и телефон. Спасибо)
добрый день, скажите пожалуйста, а мама должна все время там находиться? пока уроки у ребенка?
Социальные закладки