|
Кстати, ДА!
Меня в девятом классе перевели в другую школу (ближе к дому), так за полгода до моего прибытия туда был грандиозный скандал - молоденького учителя математики одиннадцатиклассницы "подсекли" в мужском туалете, начали рассказывать о его мужской несостоятельности, издеваться и так далее. Парень был после института, ну и видимо, со слабыми нервами - увезли на скорой прямо с туалета, плохо с сердцем стало.... Вот сейчас таких, простите, уродов, учителя оправдывают, а в будущем за своих детей/внуков они не опасаются?....
Лезут, еще как лезут! Эти, как вы выразились-звероящеры обычно произростают в довольно состоятельных семьях, в обстановке вседозволенности и безнаказанности. И даже если учитель их родителям говорит о некоторых отклонениях их чад от нормы поведения, то дай Бог чтоб учительнице не пришлось выслушать в свой адресс такого... Детей из бедных семей подростающая "золотая молодежь" за людей не считает -это факт.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
думаю,что девочка врет.Она так спокойно все рассказывает,как на духу-без слез,без запинок.Почему она это придумала-это уже другой вопрос..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я, конечно, не психолог, но мне кажется, что вот спокойный тон как раз объясним - абстрагироваться от всего и решить, что все это было не с тобой. Нормальная защитная реакция организма. Кто точно врет так это учительница - губы трясутся, руки деть некуда - это описано в самой завалящей книжке по толкованию жестов и мимики...
Подождите!!!Я привела дочь в первый класс,но есть подруги ,которые не один год уже в этой школе,и никто и не заговаривал о камерах.И ,простите,кто сказал что мы против,мы---ЗА.И кстати,стыдно будет не только ученикам,но и учителям некоторым,которые позволяют себе слишком многое,между прочим даже спиртное у некоторых в классе есть,и кричат они на детей,а простите,если постоянно орать то и никакая психика не выдержит,и бьют указками ,линейками------причем я не голословна.И ,наверное ,на собрании в четверг подниму вопрос с камерами в классе и корридоре,хотя бы....
любите жизнь,живите любя
Я так понимаю, что ребёнок маме не рассказал потому, что в первый раз её мама не довела дело до конца. А мальчишки, наверное, сказали, что никто не поможет, даже мама. Её мама хочет,чтобы всё было по закону, пускай подаёт в суд на родителей ребёнка, учительницу. Хотя, думаю, по закону не получится. Школа будет открещиваться как может. Да и малышке там учиться будет не сахар. Учителя тоже умеют хорошо в душу нагадить. Я бы добилась справедливости и перевела ребёнка в другую школу. А папа там имеется? В наше время ребёнка просто необходимо учить постоять за себя.
Моя мама меня всегда говорила, что если начнут издеваться над тобой, не бойся ударить больно. Не можешь сама защититься, бери что-то тяжелое (стул, палку) и давай сдачу. И главное не бойся - я тебя ругать не буду. Поверьте инциденты были, но одного раза хватило, чтобы меня больше не трогали.
Тут некоторые на фонд школы 30 грн жмут, а на камеры обязательно скинутся. ФАС =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Человеку явно не хватает внимания. посмотрите, вот я один такой - самый умный!
Наверное, папы нет... Иначе учительница бы не интервью давала, а в больнице в гипсе находилась... Упаси Боже, я не за насилие, но если бы (ТТ) такая ситуация произошла с дочкой, мужа никто бы тормознуть не мог....
Социальные закладки