Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3114
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    Краткий анализ циника без детей (с) Я
    Мнения относительно одного и того же вопроса, в одном совпадают точно - то что произошло очень печально.
    Большая часть отписавшихся в этой теме, уверена, до глубины костей спинного мозга, что они правы на все 100%, так же сказали по телевизору!!! (там не врут 100%), плюс каждый сидящий судмедэксперт, по телевизору определил наличие и побоев, резаных и колотых ран, еще 70% отписавшихся отлично разбираются в рентген снимках. Из всего этого, выше отписавшиеся сделали вывод - нужен самосуд, ведь это же не дети 8 лет, это звероящеры .
    Приняв сторону потерпевших сами стали реагировать на любые, не подходящих под их модель мира виденье вопроса, и все кто думают не так, автоматически стали врагами, изуверами и тому подобными не хорошими людьми. Хотя на самом то деле, тут отписались те, кто никак от данной ситуации не пострадал.
    Не переходим на личности.
    Где комментарии этого поста ? Или только вопросы и 0 ответов ?
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Учитель будет говорить, то что скажет ему директор!!!!!!!!! И тут не поспоришь! Единственное, чем смогли оправдать себя, это тем, что девочка по их мнению выдумщица! А скоро эти мальченки подрастут, затянут училку в туалет, сделают все то что сделали в прошлом с девочкой, а родители скажут, что преподаватель не в себе и выдумывает...........
    Кстати, ДА!
    Меня в девятом классе перевели в другую школу (ближе к дому), так за полгода до моего прибытия туда был грандиозный скандал - молоденького учителя математики одиннадцатиклассницы "подсекли" в мужском туалете, начали рассказывать о его мужской несостоятельности, издеваться и так далее. Парень был после института, ну и видимо, со слабыми нервами - увезли на скорой прямо с туалета, плохо с сердцем стало.... Вот сейчас таких, простите, уродов, учителя оправдывают, а в будущем за своих детей/внуков они не опасаются?....

3. Вверх #303
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Где комментарии этого поста ? Или только вопросы и 0 ответов ?
    хватит уж маяться дурью и тролить в теме.. Идите скорее в школу к своим агентам.. ужо давно шестой урок закончился - уйдут все.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    хватит уж маяться дурью и тролить в теме.. Идите скорее в школу к своим агентам.. ужо давно шестой урок закончился - уйдут все.
    Не говорите мне что делать и я обязательно не скажу, куда вам идти, хорошо ?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    он не троллит)))
    знаешь, вообще начинаю думать, что ему просто скучно) ну и возраст опять-таки.... ))

6. Вверх #306
    рано похвалила((( со вчерашнего дня многое изменилось - и не в лучшую сторону(((

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Хорошо, Вы согласитесь со мной в том, что к морально устойчивым и психически здоровым детям, подобные звероящеры лезут крайне редко
    Лезут, еще как лезут! Эти, как вы выразились-звероящеры обычно произростают в довольно состоятельных семьях, в обстановке вседозволенности и безнаказанности. И даже если учитель их родителям говорит о некоторых отклонениях их чад от нормы поведения, то дай Бог чтоб учительнице не пришлось выслушать в свой адресс такого... Детей из бедных семей подростающая "золотая молодежь" за людей не считает -это факт.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    рано похвалила((( со вчерашнего дня многое изменилось - и не в лучшую сторону(((
    Я себе не позволял относительно участников процесса, переходить на личности. Не надо с меня крайнего делать !

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Кстати, ДА!
    Меня в девятом классе перевели в другую школу (ближе к дому), так за полгода до моего прибытия туда был грандиозный скандал - молоденького учителя математики одиннадцатиклассницы "подсекли" в мужском туалете, начали рассказывать о его мужской несостоятельности, издеваться и так далее. Парень был после института, ну и видимо, со слабыми нервами - увезли на скорой прямо с туалета, плохо с сердцем стало.... Вот сейчас таких, простите, уродов, учителя оправдывают, а в будущем за своих детей/внуков они не опасаются?....
    Я ж говорю, больное общество! Зная своего ребенка, в случае беды, мне кажется она мне сразу не расскажет...... очень застенчива! Боится конфликтных ситуаций! Вожу в школу, а когда вижу на мобильном, номер классной, начинают руки дрожать........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    думаю,что девочка врет.Она так спокойно все рассказывает,как на духу-без слез,без запинок.Почему она это придумала-это уже другой вопрос..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #311
    Не.. ну не я же говорила, лично в школу ща пойду)))) ах.. да.. слова.. слова..
    __________________________________________________ ____
    Будем ждать собрания.. если оно будет.. нам пока не объявляли. Скорее всего в среду скажут.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #312
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь. Надо устанавливать камеры наблюдения в школах. Тогда и пустых слов не будет. И проблем подобного рода.
    А учителя готовы к видео наблюдению? Ведь уже не треснешь указкой и не обзовеш дибилом...
    Последний раз редактировалось maminkotir; 21.12.2010 в 12:47.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    думаю,что девочка врет.Она так спокойно все рассказывает,как на духу-без слез,без запинок.Почему она это придумала-это уже другой вопрос..
    я, конечно, не психолог, но мне кажется, что вот спокойный тон как раз объясним - абстрагироваться от всего и решить, что все это было не с тобой. Нормальная защитная реакция организма. Кто точно врет так это учительница - губы трясутся, руки деть некуда - это описано в самой завалящей книжке по толкованию жестов и мимики...

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Камеры наблюдения помогут и учителю и школе. Родители, не будьте противниками камер, от этого зависит благополучие Вашего ребенка.
    Подождите!!!Я привела дочь в первый класс,но есть подруги ,которые не один год уже в этой школе,и никто и не заговаривал о камерах.И ,простите,кто сказал что мы против,мы---ЗА.И кстати,стыдно будет не только ученикам,но и учителям некоторым,которые позволяют себе слишком многое,между прочим даже спиртное у некоторых в классе есть,и кричат они на детей,а простите,если постоянно орать то и никакая психика не выдержит,и бьют указками ,линейками------причем я не голословна.И ,наверное ,на собрании в четверг подниму вопрос с камерами в классе и корридоре,хотя бы....
    любите жизнь,живите любя

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А учителя готовы к видео наблюдению.Ведь уже не треснешь указкой и не обзовеш дибилом...
    плюс не ставится... +100000000000........

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Я так понимаю, что ребёнок маме не рассказал потому, что в первый раз её мама не довела дело до конца. А мальчишки, наверное, сказали, что никто не поможет, даже мама. Её мама хочет,чтобы всё было по закону, пускай подаёт в суд на родителей ребёнка, учительницу. Хотя, думаю, по закону не получится. Школа будет открещиваться как может. Да и малышке там учиться будет не сахар. Учителя тоже умеют хорошо в душу нагадить. Я бы добилась справедливости и перевела ребёнка в другую школу. А папа там имеется? В наше время ребёнка просто необходимо учить постоять за себя.
    Моя мама меня всегда говорила, что если начнут издеваться над тобой, не бойся ударить больно. Не можешь сама защититься, бери что-то тяжелое (стул, палку) и давай сдачу. И главное не бойся - я тебя ругать не буду. Поверьте инциденты были, но одного раза хватило, чтобы меня больше не трогали.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    конечно "как на духу" она же не пересказывает ситуацию подружки, а рассказывает про себя и уже не первый и не пятый раз.. брату, маме, психологу..

18. Вверх #318
    Тут некоторые на фонд школы 30 грн жмут, а на камеры обязательно скинутся. ФАС =)

19. Вверх #319
    User banned
    Человеку явно не хватает внимания. посмотрите, вот я один такой - самый умный!

20. Вверх #320
    Наверное, папы нет... Иначе учительница бы не интервью давала, а в больнице в гипсе находилась... Упаси Боже, я не за насилие, но если бы (ТТ) такая ситуация произошла с дочкой, мужа никто бы тормознуть не мог....

Ответить в теме
Страница 16 из 156 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права