И у меня лесная фиалка подаренная)) Друг у себя выкопал. Осенью в грунт под окно посадила, сейчас интересно, как она там. И в походе в лесу встречала.
Газон, говоришь, забивает, от ёмаё. Я рядом садила тюльпаны, нарциссы, крокусы, птицемлечник и вроде ещё что-то. Надеюсь, что подружатся с фиалкой))
True love is not about perfection.
Я счастливая мать)) сын-8 лет вчера цветы не купил,подарил только открытку сделанную своими руками,а утром я проснулась,и у меня на тумбочке стоит одна розовая роза,(наверно вчера взял у дедушки деньги и утром пошел ). Роза без "целофанки", я его спросила-ты сам выбирал-он говорит да,вкус все-таки есть))
Жизнь говорит мне ДА!
очень не люблю, и совсем не понимаю, когда дарят бордовые розы молоденьким девочкам - это просто кошмар, почему-то в этот момент себя чувствую на лет 30 старше. а еще ужасно, когда при этом роза одна и длинююющая - несешь ее, а она аж по асфальту шкрябает, или колготки порвет и в вазу ее неудобно ставить, все равно приходиться обрезать. мне по душе белые или коралловые розы, лучше покороче, но бутон побольше... или чтобы на одной веточке несколько бутонов, допускается прозрачная клеенка. а еще очень красивые тюльпаны, и действительно на 8е мерта их приятней получать, они как глоток свежего весеннего воздуха после зимы, но обязательно желтые или ближе к коралловому, и не три а минимум 15, есть такие букетики с утрамбованными бутончиками - красота неописуемая))) еще очень хорошо, когда в горшках дарят, но жаль, что бывает дарят сезонные, когда в магазине при 15 градусах цветочки цветут, а дома при 23 - пропадают...
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Бурбужака; 09.03.2012 в 19:27.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Согласна,что если тюльпаны то желтые,а еще люблю с добавление ириса фиолетового))) ну очень красиво)))) А если вы мальчики ,еще думаете что желтый -цвет разлуки ,то просто подумайте о том , что желтый -это цвет солнца))) а солнце-это всегда радость и новый день))))
я этого хочу,а значит это будет!!!
я этого хочу,а значит это будет!!!
Я очень люблю розы, но летние, которые в саду растут, а не декоративные голландские на продажу. Запах- лучшее, что есть у розы. Бывает такой умопомрачительный запах, что невозможно оторваться. Это один из любимых ароматов из детства: розы, свежий хлеб, горячий шоколад- вдыхаешь и мир кажется лучше, чем был минуту назад.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки