Результаты опроса: Что же?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кактус

24 18.05%
  • Одинокая роза

41 30.83%
  • Роза в горшке

18 13.53%
  • сельдерей

24 18.05%
  • Барабан (на фиг мне цветок?)

26 19.55%

Тема: Девчонки! Какие цветы вам дарить, как вам угодить?

Ответить в теме
Страница 16 из 153 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3060
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ты о фиалке говоришь? Если моя под окном выживет и разрастётся, то смогу поделиться кустиком для пересадки)) Только дома лесная фиалка растёт неохотно, чахнет.
    А у нас на даче лесная фиалка - сорняк. Она повсюду, но красивая только пару недель весной) Забивает растения, даже газон Кстати, она - тоже подаренный цветок

Показать скрытый текст
    вот, когда она красивая
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #302
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А у нас на даче лесная фиалка - сорняк. Она повсюду, но красивая только пару недель весной) Забивает растения, даже газон Кстати, она - тоже подаренный цветок
    И у меня лесная фиалка подаренная)) Друг у себя выкопал. Осенью в грунт под окно посадила, сейчас интересно, как она там. И в походе в лесу встречала.
    Газон, говоришь, забивает, от ёмаё. Я рядом садила тюльпаны, нарциссы, крокусы, птицемлечник и вроде ещё что-то. Надеюсь, что подружатся с фиалкой))
    True love is not about perfection.

3. Вверх #303
    И у меня лесная фиалка подаренная)) Друг у себя выкопал. Осенью в грунт под окно посадила, сейчас интересно, как она там. И в походе в лесу встречала.
    Газон, говоришь, забивает, от ёмаё. Я рядом садила тюльпаны, нарциссы, крокусы, птицемлечник и вроде ещё что-то. Надеюсь, что подружатся с фиалкой))
    Первые года 2-3 будет нормально... потом, если понравится, будет весело с ней
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я счастливая мать)) сын-8 лет вчера цветы не купил,подарил только открытку сделанную своими руками,а утром я проснулась,и у меня на тумбочке стоит одна розовая роза,(наверно вчера взял у дедушки деньги и утром пошел ). Роза без "целофанки", я его спросила-ты сам выбирал-он говорит да,вкус все-таки есть))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    очень не люблю, и совсем не понимаю, когда дарят бордовые розы молоденьким девочкам - это просто кошмар, почему-то в этот момент себя чувствую на лет 30 старше. а еще ужасно, когда при этом роза одна и длинююющая - несешь ее, а она аж по асфальту шкрябает, или колготки порвет и в вазу ее неудобно ставить, все равно приходиться обрезать. мне по душе белые или коралловые розы, лучше покороче, но бутон побольше... или чтобы на одной веточке несколько бутонов, допускается прозрачная клеенка. а еще очень красивые тюльпаны, и действительно на 8е мерта их приятней получать, они как глоток свежего весеннего воздуха после зимы, но обязательно желтые или ближе к коралловому, и не три а минимум 15, есть такие букетики с утрамбованными бутончиками - красота неописуемая))) еще очень хорошо, когда в горшках дарят, но жаль, что бывает дарят сезонные, когда в магазине при 15 градусах цветочки цветут, а дома при 23 - пропадают...
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 09.03.2012 в 19:27.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    очень не люблю, и совсем не понимаю, когда дарят бордовые розы молоденьким девочкам - это просто кошмар, почему-то в этот момент себя чувствую на лет 30 старше. а еще ужасно, когда при этом роза одна и длинююющая - несешь ее, а она аж по асфальту шкрябает, или колготки порвет и в вазу ее неудобно ставить, все равно приходиться обрезать. мне по душе белые или коралловые розы, лучше покороче, но бутон побольше... или чтобы на одной веточке несколько бутонов, допускается прозрачная клеенка. а еще очень красивые тюльпаны, и действительно на 8е мерта их приятней получать, они как глоток свежего весеннего воздуха после зимы, но обязательно желтые или ближе к коралловому, и не три а минимум 15, есть такие букетики с утрамбованными бутончиками - красота неописуемая))) еще очень хорошо, когда в горшках дарят, но жаль, что бывает дарят сезонные, когда в магазине при 15 градусах цветочки цветут, а дома при 23 - пропадают...
    Желтенькие тюльпанчики - такие сейчас стоят у монитора))

А насчет морозных зим, то да, обидно... на мой др все розы вечно подмерзают и потом листья сохнут. Жалко. Собсна, в разгаре зимы сложно найти что-нибудь, что "не розы" и довольно долго стоит, к тому же красиво...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Согласна,что если тюльпаны то желтые,а еще люблю с добавление ириса фиолетового))) ну очень красиво)))) А если вы мальчики ,еще думаете что желтый -цвет разлуки ,то просто подумайте о том , что желтый -это цвет солнца))) а солнце-это всегда радость и новый день))))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Согласна,что если тюльпаны то желтые,а еще люблю с добавление ириса фиолетового))) ну очень красиво)))) А если вы мальчики ,еще думаете что желтый -цвет разлуки ,то просто подумайте о том , что желтый -это цвет солнца))) а солнце-это всегда радость и новый день))))

Белые тоже ничего...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #309

Белые тоже ничего...
    согласна,но вот не люблю я "пушистые" тюльпаны,они мне кажутся не естественными(( хотя от охапки белых тюльпанов я бы не отказалась.....

10. Вверх #310
    согласна,но вот не люблю я "пушистые" тюльпаны,они мне кажутся не естественными(( хотя от охапки белых тюльпанов я бы не отказалась.....
    Чем же они не естественные? Бахрома-то растет из лепестка сама)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #311
    Чем же они не естественные? Бахрома-то растет из лепестка сама)
    я понимаю,что она сама так растет ,просто привыкла я видеть красивый и простой тюльпан растущий в палисаднике возле дома))) он так радует глаз весной))) а знаешь,что есть роза с разными лепестками?? они же тоже сами такого цвета растут))))

12. Вверх #312
    Страничку я переверну
    А насчет морозных зим, то да, обидно... на мой др все розы вечно подмерзают и потом листья сохнут. Жалко. Собсна, в разгаре зимы сложно найти что-нибудь, что "не розы" и довольно долго стоит, к тому же красиво...
    Хризантемы долго стоят, а уж сколько их разновидностей! У меня букет больше месяца стоял, но - на балконе; так и цветы живут дольше, и из комнаты красиво смотрятся.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #313
    Хризантемы долго стоят, а уж сколько их разновидностей! У меня букет больше месяца стоял, но - на балконе; так и цветы живут дольше, и из комнаты красиво смотрятся.
    В феврале их красивых почти нет...

МАДАМ КАТРИН, это фотошоп))) Но пестрики есть, да... и 2, и 3 цвета
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #314
    В феврале их красивых почти нет...

МАДАМ КАТРИН, это фотошоп))) Но пестрики есть, да... и 2, и 3 цвета
    Щучка,я работала с цветами и видела эту розу в реале))) она очень не естественно смотрится(((
    сорт этой розы называется Rainbow.

15. Вверх #315
    Щучка,я работала с цветами и видела эту розу в реале))) она очень не естественно смотрится(((
    сорт этой розы называется Rainbow.
    Значит, чем-то крашеным кормили её. Цвета нереальные, мож в жизни она побледнее, а так это фотошоп.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #316
    Рофлік невмирущій

Значит, чем-то крашеным кормили её. Цвета нереальные, мож в жизни она побледнее, а так это фотошоп.
    У меня растут пёстрые розы.Конкретно этого радужного сорта нет,теперь поищу.Но двух-трёхцветные,голубые,насыщенно фиолетовые - есть.Ничем не подкрашиваем,онли полив)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #317
    Модератор

Я очень люблю розы, но летние, которые в саду растут, а не декоративные голландские на продажу. Запах- лучшее, что есть у розы. Бывает такой умопомрачительный запах, что невозможно оторваться. Это один из любимых ароматов из детства: розы, свежий хлеб, горячий шоколад- вдыхаешь и мир кажется лучше, чем был минуту назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #318
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я очень люблю розы, но летние, которые в саду растут, а не декоративные голландские на продажу. Запах- лучшее, что есть у розы. Бывает такой умопомрачительный запах, что невозможно оторваться. Это один из любимых ароматов из детства: розы, свежий хлеб, горячий шоколад- вдыхаешь и мир кажется лучше, чем был минуту назад.
    ППКС! Садовые розы - лучшие из роз
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня растут пёстрые розы.Конкретно этого радужного сорта нет,теперь поищу.Но двух-трёхцветные,голубые,насыщенно фиолетовые - есть.Ничем не подкрашиваем,онли полив)))
    Пёстрики у нас есть на даче )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #320
    Рофлік невмирущій

Пёстрики у нас есть на даче )
    Тут на форуме есть темка про розы - в сезон мы фотки выкладываем.Там просто нереальные красоты есть ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 16 из 153 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права