Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 16 из 98 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1950
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Ха...Я еще Чернегу и Симоненко помню.А ,что- плохой Симоненко был мэр?По моему Боделану и Гурвицу до него ой как далеко...
    Валентин хороший скалолаз и неплохой глава счетной палаты, а свое мэрство он даже сам не вспоминает!

2. Вверх #302
    User banned
    Ха...Я еще Чернегу и Симоненко помню.А ,что- плохой Симоненко был мэр?По моему Боделану и Гурвицу до него ой как далеко...
    думаете, он знает, кто такой Симоненко?))
    его тогда, небось, и на свете не было)
    зато командует, как 60-летний адмирал)

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Klimat
    Люди ну почему вы не хотите даже чуток задуматься, а верите всему что пишут и говорят.
    1. На счет насильственного приказа на митинг:
    Шеф или руководитель, который, допустим, голосовал за Гурвица, хочет найти поддержку среди сотрудников, явно скажет,мол я голосовал за Гурвица, если кто хочет поддержать его приходите в 18.00 на Думскую. Всё!!!. Любому, даже ребенку будет понятно, если шеф скажет: "Быстро все на Думскую, Это приказ!" , это автоматически вызовет гнев и неприязнь сотрудников, а так же их друзей, родителей, детей. Так что становится ясно чей это замысел и он действует на все 300%. Поэтому думайте перед тем как делать заявления.
    2. Тут все говорят так, как будто завтра, не важно кто мэр, станет жить в Одессе как Европе или Америке или еще где-то. Такого не будет еще лет 10 точно.
    Просто если выбирать из зол, то надо выбрать зло поменьше. Я считаю, что Гурвиц на много интеллигентнее своего оппонента. Он намного больше знает про Одессу. Ему не надо будет отрабатывать десятки миллионов гривен, которые в Костусева вложили за время предвыборной гонки и продолжают вкладывать. Или вы думаете это благотворительная акция.
    Я прекрасно понимаю, что не смогу поменять мнение тех людей, которые верят Костусеву, так же как вы не сможете поменять моё. Но мне противно читать вещи, которые не несут в себе даже грамма смысла и благоразумия.
    И последнее: если б были прямые доказательства против Гурвица, то поверьте, он бы уже сидел. Так как уже более полу года власть у ПР и все суды подчиняются им!. Спасибо, кто всё прочитал.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ха...Я еще Чернегу и Симоненко помню...
    Да, Чернега дядя моей одноклассницы, Марины Чернега. И за Симоненко слышал только хорошие отзывы.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отлично сказано, молодец!)
    только что ты с такой жизненной позицией делала на Думской? вроде, возмущалась по поводу наличия у голосовавших за Костусева мнения, отличного от твоего.
    и как связать одно с другим?
    Ахахах........Яркий пример того, как рождается дезинформация!!!
    А теперь, будьте так любезны и не поленитесь вернуться на страничку назад и прочесть мой первый пост, и Вы сразу поймёте, что Вам не надо связывать одно с другим, т.к. во-первых на Думской меня не было! А во-вторых я не протестую против мнения людей голосовавших за Костусева, я против грязной фальсификации!

ЗЫ: На ТЫ мы с Вами ещё не переходили, держите себя в руках!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

6. Вверх #306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Валентин хороший скалолаз и неплохой глава счетной палаты, а свое мэрство он даже сам не вспоминает!
    Зато в политику не лез и митинги не собирал.Работал человек и город ,это видел.Поэтому при любом президенте и любой партии хорош.Говорунов сейчас пруд пруди,а работать не кому.Мэр города,должен работать на свой город или просто цепь с бляхой, почетную носить (по праздничным дням).Зачем городу мэр-политик,собирающий митинги?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Люди ну почему вы не хотите даже чуток задуматься, а верите всему что пишут и говорят.
    1. На счет насильственного приказа на митинг:
    Шеф или руководитель, который, допустим, голосовал за Гурвица, хочет найти поддержку среди сотрудников, явно скажет,мол я голосовал за Гурвица, если кто хочет поддержать его приходите в 18.00 на Думскую. Всё!!!. Любому, даже ребенку будет понятно, если шеф скажет: "Быстро все на Думскую, Это приказ!" , это автоматически вызовет гнев и неприязнь сотрудников, а так же их друзей, родителей, детей. Так что становится ясно чей это замысел и он действует на все 300%. Поэтому думайте перед тем как делать заявления.
    2. Тут все говорят так, как будто завтра, не важно кто мэр, станет жить в Одессе как Европе или Америке или еще где-то. Такого не будет еще лет 10 точно.
    Просто если выбирать из зол, то надо выбрать зло поменьше. Я считаю, что Гурвиц на много интеллигентнее своего оппонента. Он намного больше знает про Одессу. Ему не надо будет отрабатывать десятки миллионов гривен, которые в Костусева вложили за время предвыборной гонки и продолжают вкладывать. Или вы думаете это благотворительная акция.
    Я прекрасно понимаю, что не смогу поменять мнение тех людей, которые верят Костусеву, так же как вы не сможете поменять моё. Но мне противно читать вещи, которые не несут в себе даже грамма смысла и благоразумия.
    И последнее: если б были прямые доказательства против Гурвица, то поверьте, он бы уже сидел. Так как уже более полу года власть у ПР и все суды подчиняются им!. Спасибо, кто всё прочитал.
    А разве благородные черты лица Матвийчука не признак интеллекта? Или мужественные (совсе не трусливые и не переляканные) глазки Костусева не признак интеллекта?! Это образцы нового Одесского интелекта!

8. Вверх #308
    Зачем городу мэр-политик,собирающий митинги?
    1000% Городу так же не нужен мэр, устраивающий только петинги, и не доводящий горожан до удовлетворения. Хотя как я понял, некоторым и петинг в радость, продолжение не обязательно.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #309
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ахахах........Яркий пример того, как рождается дезинформация!!!
    А теперь, будьте так любезны и не поленитесь вернуться на страничку назад и прочесть мой первый пост, и Вы сразу поймёте, что Вам не надо связывать одно с другим, т.к. во-первых на Думской меня не было! А во-вторых я не протестую против мнения людей голосовавших за Костусева, я против грязной фальсификации!
    откуда ты знаешь о грязной фальсификации? Гурвиц рассказал? или сама сделала вывод, т.к. клиенты мужа были за Гурвица?
    признать наличие или отсутствие фальсификаций может только суд

ЗЫ: На ТЫ мы с Вами ещё не переходили, держите себя в руках!)
    иди почитай Правила форума.
    вернешься, продолжим.
    может быть)

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Уильям, я Вам как художник Шекспиру скажу: на Думской пытаются шевелиться - с сотню свободовцев, с сотню зависящих от экс-мэра бюджетников(эти же сгоняют неск. сотен подчиненных по спискам после работы), ну и всякие неудачники, примкнувшие)) Завтра, как только огласят официальные результаты, всё вернётся в круги своя)
    Между цирком и майдауном я выбираю цирк

нормальный - это который на бумажке, который типа сегодня прописался и проголосовал?
    Нет. Нормальные - те, которые не реализуют себя стоянием на тусовках на майдаунах

дедушка тоже ходил на митинги?
    Ну вот видишь, как хождение на митинги повлияло на твой мозг. Полное размягчение и отсутствие какого-либо мышления

11. Вверх #311
    Посетитель
    Зато в политику не лез и митинги не собирал.Работал человек и город ,это видел.Поэтому при любом президенте и любой партии хорош.Говорунов сейчас пруд пруди,а работать не кому.Мэр города,должен работать на свой город или просто цепь с бляхой, почетную носить (по праздничным дням).Зачем городу мэр-политик,собирающий митинги?
    если ты недавно в Одессе, я тебе расскажу, что Гурвица за все годы правления было не слышно и невидно, за то налицо была видна работа и результат (улицы, дороги, парки и т.д.) А трындеть в городе начали твои кумиры, они и потом это продолжат что в случае победы, что в случае поражения - они больше ничего не умеют кроме как трындеть!

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А ты одессит? Ну чисто так, не в обиду вопрос.
    Любишь задавать тупые вопросы? И делать не менее тупые предположения?

Знаки вопросы можно убрать

13. Вверх #313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Между цирком и майдауном я выбираю цирк

Нет. Нормальные - те, которые не реализуют себя стоянием на тусовках на майдаунах

Ну вот видишь, как хождение на митинги повлияло на твой мозг. Полное размягчение и отсутствие какого-либо мышления
    ...еще один остроум

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Любишь задавать тупые вопросы? И делать не менее тупые предположения?
    В чём тут тупость? Просто ответь ДА или НЕТ
    Если у меня тупой ворос, что может быть. То ты ответил ещё более тупо. Не съезжай с базара))))
    Так ты одессит, умный ты наш?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    \
    Специально для вас.
      Показать скрытый текст
    Открыть

Ну что, достаточно?
    Мне нет. Это называется увидел звон, а не знаю где он.....
    По поводу некоторых и ремонтов спорить не буду, хотя.....
    60800 если я не ошибаюсь это где-то 6,5-7 тысяч долларов США вполне адекватная сумма для ремонта квартиры с учетом стоимости строительных материалов и работ....
    Выложенное распоряжение про выделение материальной помощи Артемьевой ... Артемьева - многодетная мать, у нее еще под опекой детишки-сиротки имеются...детей 5-6 вроде бы (на вскидку не помню)... у нее, если я ее не путаю с Мартыновой, детский дом семейного типа....ну и много мебели можно купить на 13 тысяч для (пусть пятерых) детей?
    А может быть еще посмотрим скока денюжек было выделено на лечение супружницы Каменного? Можно ведь и эти распоряженьица поднять....
    Нельзя все хаять.
    Кроме блатоты, которая пролазит и получает все и без хлеба при любом режиме и начальстве, очень большое количество "пересичных громадян" получили большое количество разных видов помощи.
    Все описывать тупо, но могу дать пару показательных примеров:
    -в 2009 году было оплачено слухопротезирование (имплантант, в Германии) 4 летнему мальчику из простой семьи (мама кассир в банке, папа - слинял от ребенка-инвалида) ~ тысячи евро (точную сумму не помню, но более 10 тысяч). Сейчас мальчик ходит в обычную школу.;
    -2006-2008 годы инвалиду-колясочнице Б. выделили квартиру, сделали в ней ремонт, обставили, обустроили, в том числе и бытовухой на сумму в районе 100000 грн;
    -2008 год инвалидам дали ПК с программным обеспечением и мобильные телефоны для глухих и слепых;
    -только в Одессе инвалиды по зрению 1 группы за счет городского бюджета пользуются 50% льготой по оплате жилищно-коммунальных услуг, а 2 группы - 40%;
    -воины-интернационалисты, участники боевых действий, которые имеют инвалидность получают ежемесячно из городского бюджета по 600,00 грн стипендии;
    -а в каких городах за счет городского бюджета раздают бытовую технику?
    -в каких городах к 9 мая дают материальную помощь ветеранам ВОВ? В этом году все инвалиды и уч.БД ВОВ получили по 1000,00 грн, уч. ВОВ - 300,00 грн.
    -какие города и антимонопольные комитеты оплачивают зубопротезирование инвалидам 1 группы общего заболевания? Проведения операций на глазах?
    ????
    Поройтесь на официальном сайте, там есть міська цільова програма надання соціальних послуг та інших видів допомоги соціально незахищеним верствам населення міста Одеси. Посмотрите сколько людей и в каких масштабах получили и получают помощь.
    Я не агитирую. Просто обидно, что информация выдергивается из общего контекста в угоду собственных убеждений (любви к "жаренному"...)...
    .....
    А про выгоняние на митинг палкой.....
    Может кого-то и выгоняли... не знаю... нас "выгнали" так:
    Собрали. Объявили, что будут проводиться митинги. Затем было сказано следующее:
    "После окончания рабочего дня, те после 18, все желающие могут принять участие"
    Кстати, желающих было достаточно.

16. Вверх #316
    User banned
    если ты недавно в Одессе, я тебе расскажу, что Гурвица за все годы правления было не слышно и невидно, за то налицо была видна работа и результат (улицы, дороги, парки и т.д.) А трындеть в городе начали твои кумиры, они и потом это продолжат что в случае победы, что в случае поражения - они больше ничего не умеют кроме как трындеть!
    ну чисто глухарь на току)
    человек о временах Симоненко рассказывает, а ты ему- "если ты недавно в Одессе")

17. Вверх #317
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В чём тут тупость? Просто ответь ДА или НЕТ
    Если у меня тупой ворос, что может быть. То ты ответил ещё более тупо. Не съезжай с базара))))
    Так ты одессит, умный ты наш?
    Нет, я не одессит
    Удивительно, не правда ли

18. Вверх #318
    Частый гость
    Я в Одессе родился и два раза женился и про парки,разбитые при Гурвице,хотелось бы от тебя услышать по подробнее.Что то я не припомню "парков"...А вот стенания и стоны от Гурвица и его команды,о том ,как им тяжело "тянуть лямку" слышу до сих пор.И еще-сам себя не похвалишь, не похвалит никто (народ уж больно не благодарный в нашем городе)...Это я про парки и дороги.....
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

19. Вверх #319
    Я хочу сделать заявление.
    Я одессит. Голосовал за Гурвица. Вполне понимаю тех одесситов которые голосовали за других кандидатов. Мне ясны их мотивы.
    Но, я не хочу, что бы вское гавно вмешивалось в эту тему и рассказывало что и как надо делать. Одесситы разберутся без вас в этом вопросе. И мы найдём общий язык, потому что мы ОДЕССИТЫ. А всем остальным кому хочется по.. это поговрить , так говорите с себе подобными, а мы тут сами разберёмся.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    откуда ты знаешь о грязной фальсификации? Гурвиц рассказал? или сама сделала вывод, т.к. клиенты мужа были за Гурвица?
    признать наличие или отсутствие фальсификаций может только суд
    Ещё одна, из тех кто любит вырвать фразу из контекста, "клиенты мужа" - это фраза входящая в состав перечисления, если ты не поняла!
    А чтоб увидеть яркие признаки фальсификации не надо иметь семь пядей во лбу!
    Официально признать действительно может только суд, но в нашей стране, стремящейся к утопической монархии,вряд ли,
    иди почитай Правила форума.
    вернешься, продолжим.
    может быть)
    Правила читала) А вот продолжать с тобой общение не вижу смысла!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

Закрытая тема
Страница 16 из 98 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права