назовите мне пожалуста фирму и модель кабины или бокса у которых стекла весят 100 кг...чугунная ванна столько весит.
вообще-то писалось про то что стекла весят 50кг.,а весь бокс под 100...
вы хотите сказать что в гидробоксе 160*160,какой я максимально видел,стекла толщиной 6мм не весят 70-80кг? коробку вдвоем поднять сложно.
уже не делается...не гворите глупостей...делались дешевые серии смесителей Focus...о какой испании? Roca например, о какой италии - Hafro например....если вам больше верится в то что все китай а нормльное только под заказ и то единицы, ради бога
на смесителях Grohe прямо на коробках написано made in china.Хоть один гидробокс Roca мне покажите в Одессе)))За керамику речь не идет.Внимательней читайте пост.
Hansgrohe в Китае уже не делается, а если и найдёте, то остатки. а насчет Италии и Германии, то этого добра в Одессе хватает, ненадо "ля-ля"
Сами себя слышали?Если они запустили производство в Китае,то врядли они его закроют,кто откажется от дешевой рабочей силы,от этого зависит цена товара на выходе.Ни кто же не говорит что качество от этого стало хуже.
Сами себя слышали?Если они запустили производство в Китае,то врядли они его закроют,кто откажется от дешевой рабочей силы,от этого зависит цена товара на выходе.Ни кто же не говорит что качество от этого стало хуже.
Официально товар с китайского завода к нам ввозиться не будет, я говорю за прямых диллеров. рынки, эпицентры не в счёт
на смесителях Grohe прямо на коробках написано made in china.Хоть один гидробокс Roca мне покажите в Одессе)))За керамику речь не идет.Внимательней читайте пост.
Если покажу хоть один гидробокс Roca Испания купите????? а я за керамику и не говорил....незнаю что за грое вы видели на которых пишется made in china
Да, вариант супер и по цвету подходит и по размерам. Как бы чуть-чуть дороговато. Думаю...
А у кого есть ванна с гидромассажем этой фирмы? Есть отзывы? А турецкая баня? Стоит ли переплачивать деньги за эти навороты?
цена парогенератора колеблется от 100 до 200у.е.,на сумму гидробокса особо не влияет.А надо оно или нет решать Вам.Зимой штука хорошая,ингаляции и т.д.
Последний раз редактировалось ALESSANDRON; 04.04.2010 в 22:48.
А вам куда нужно доставить? В Крым или на 7-й киллометр?
Хорошо бы в Крым, но можно и на седьмой. А какие у него габариты примерно в сборе? У меня бусик, но не сильно уж большой. Фольксваген транспортер. А ссылочка на магазин это ваши цены? А какие гарантии?
Хорошо бы в Крым, но можно и на седьмой. А какие у него габариты примерно в сборе? У меня бусик, но не сильно уж большой. Фольксваген транспортер. А ссылочка на магазин это ваши цены? А какие гарантии?
Социальные закладки