Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1706
  1. Вверх #281
    Новичок
    Кто знает, на каком заводе и где на Украине, собирают гидробоксы "Romax" - это совместное Украино-китайское производство.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А чего в ЛС? Здесь пишите.
    по поводу подделок - заехал позавчера- проверил, так и есть.. в Мегадоме магазин Амадеус, стоят подделки под Лауфен, Хатрию, Виллерой, также стоят китайские гидробоксы.. я ничего против не имею подделок, каждый зарабатывает как считает нужным, но девочка, которая там продает, четко сказала, что сантехника у них немецкая и австрийская, (странно только, что все унитазы в одну цену)))) - что-то около 3700 гривен), я думаю, что в китае они их рокупают до 100$... мне немножко стало смешно, а когда я спросил про гидробоксы - она ответила, что они итальянские... стало еще более смешно.. Так вот, у них стоит гидробокс Wismaker, в Аквамаркете на ценнике написано Китай, у этих говорят Италия.. У них в магазине также стоит мебель - тоже говорит итальянская..., в чем я тоже очень сильно сомневаюсь. Короче, обманывают покупателей.

3. Вверх #283
    Новичок
    Подскажите, какой вес гидробокса 120х120 (примерно), я понимаю, что комплектация разная и материал разный, но все-же.....

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от navanki Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой вес гидробокса 120х120 (примерно), я понимаю, что комплектация разная и материал разный, но все-же.....
    а вам для чего?

5. Вверх #285
    Новичок
    не больше 50 кг. максимум.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrValera Посмотреть сообщение
    по поводу подделок - заехал позавчера- проверил, так и есть.. в Мегадоме магазин Амадеус, стоят подделки под Лауфен, Хатрию, Виллерой, также стоят китайские гидробоксы.. я ничего против не имею подделок, каждый зарабатывает как считает нужным, но девочка, которая там продает, четко сказала, что сантехника у них немецкая и австрийская, (странно только, что все унитазы в одну цену)))) - что-то около 3700 гривен), я думаю, что в китае они их рокупают до 100$... мне немножко стало смешно, а когда я спросил про гидробоксы - она ответила, что они итальянские... стало еще более смешно.. Так вот, у них стоит гидробокс Wismaker, в Аквамаркете на ценнике написано Китай, у этих говорят Италия.. У них в магазине также стоит мебель - тоже говорит итальянская..., в чем я тоже очень сильно сомневаюсь. Короче, обманывают покупателей.
    100%!!! мне тоже эта девушка с пафосом вещала что WMK - это чистая Италия. Я посмеялся ей в лицо нехорошим смехом )))
    А всю их "итальянскую мебель по каталогам" можно легко найти на сайте алибаба.ком )

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для violettta
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    100%!!! мне тоже эта девушка с пафосом вещала что WMK - это чистая Италия. Я посмеялся ей в лицо нехорошим смехом )))
    А всю их "итальянскую мебель по каталогам" можно легко найти на сайте алибаба.ком )
    Мы тоже работаем с подобным товаром ( мебель для ванной комнаты,гидро- и паробоксы,ванны с массажем и т.д),но честно говорим,что это Китай.Дело в том,что на коробках (упаковке),например,фирмы Golston,написано,что данная продукция произведена FOR ITALY...но FOR - это не IN
    Иногда мы сталкиваемся с проблемой,когда клиенты,услышав,что производитель Китай,говорят: "Фиии...да за эти деньги мы лучше вот "там-то и там-то " купим Италию...но разве продукция итальянских производителей может стоить "вровень" даже с качественным китаем?!

8. Вверх #288
    Новичок
    Хочу узнать фабрику мебели, которая показана на картинке, может кто знает? поиск по надписи на фасаде ничего не дал. Продавец мне сказал, что Allotto Испания, а в следующий раз сказали, что это Estandar.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10022010010.jpg
Просмотров: 93
Размер:	82.5 Кб
ID:	893104

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от surkov Посмотреть сообщение
    Ну а стекла , они же тяжелые....., в интернет-магазине менеджер сказал около 100 кг, а когда привезли, на коробках было написано 290 кг!!! Я очень сомневаюсь по этому поводу. Фирма перевозчик берет за доставку и считает тариф от веса, и соответственно если вес больше, то и доставка стоит дороже. В руководстве по эксплуатации вес вообще не указан и нигде невозможно проверить какой реальный вес гидробокса.

10. Вверх #290
    Новичок
    Ну а стекла , они же тяжелые....., в интернет-магазине менеджер сказал около 100 кг, а когда привезли, на коробках было написано 290 кг!!! Я очень сомневаюсь по этому поводу. Фирма перевозчик берет за доставку и считает тариф от веса, и соответственно если вес больше, то и доставка стоит дороже. В руководстве по эксплуатации вес вообще не указан и нигде невозможно проверить какой реальный вес гидробокса.
    вы что с ума сошли...ванна чугунная 170х70 весит 120 килограмм..а кабинка 290?))) это что за кабинка....послушайте...я их продаю...не раз тоскал и не раз устонавливал....поверьте...вместе с поддоном и стеклами не больше 50 кг!!! ну пускай 60-70, хотя это уже наверное через чур

11. Вверх #291
    Новичок
    даже если у вашей кабины поддон из кориана и стёкла по 10мм, то вес до 100кг, но никак не 290кг! Если не секрет, покажите какую кабинку вы приобрели.

12. Вверх #292

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для Лен@"
    Прочитала весь тред. Так и не определилась. Завтра еду посмотреть какой фирмы тот гидробокс, который понравился, знаю стоит 16000гр., размеры 150*150 угловой, ванна с гидромассажем и с парогенератором. Но все равно теперь уже знаю на что обратить внимание.
    О! Нашла фото в сети... Почти такой.
    Последний раз редактировалось Лен@"; 26.03.2010 в 22:16.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Ну как с гидробоксом определились? Что-то производитель не понятный. Лучше взять Appollo-проверенный производитель, вот например такой вариант http://www.mirsan.com.ua/p91770ca276-Gidromassazhnyj-boks-Appollo-GUCI-856.html

15. Вверх #295
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Доброго времени суток. Хотелось бы узнать такое. Вы в основном обсуждаете боксы не малой ценовой категории. А кто что может сказать о таких фирмах например, как HQ, Mindo, SWD, Bellagio. Присматриваю боксы этих производителей. Может кто слышал или пользовался. Буду очень признателен за ответ.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Есть....!!!! Есть немцы, испания, италия, и так далее....только цена там от 5 кусков зелени минимум...ну к примеру Hansgrohe бокс стоит 100 с чем то тысяч гривен...а то что есть европейские боксы в одессе можитене сомневаться
    Хочу Вас огорчить но та же Hansgrohe делается уже в Китае,о какой Испании и Италии идет речь?Единицы и то под заказ.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что есть только правые модели... (((
    CRW еще занимаются на Малине в павильоне М-38-А,может у них что есть?

18. Вверх #298
    Посетитель
    пошутили? только стекла могут столько весить,под 100кг. не меньше.

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    Хочу Вас огорчить но та же Hansgrohe делается уже в Китае,о какой Испании и Италии идет речь?Единицы и то под заказ.
    уже не делается...не гворите глупостей...делались дешевые серии смесителей Focus...о какой испании? Roca например, о какой италии - Hafro например....если вам больше верится в то что все китай а нормльное только под заказ и то единицы, ради бога

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALESSANDRON Посмотреть сообщение
    CRW еще занимаются на Малине в павильоне М-38-А,может у них что есть?
    CRW - как раз китай

Ответить в теме
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права