Кто знает, на каком заводе и где на Украине, собирают гидробоксы "Romax" - это совместное Украино-китайское производство.
|
Кто знает, на каком заводе и где на Украине, собирают гидробоксы "Romax" - это совместное Украино-китайское производство.
по поводу подделок - заехал позавчера- проверил, так и есть.. в Мегадоме магазин Амадеус, стоят подделки под Лауфен, Хатрию, Виллерой, также стоят китайские гидробоксы.. я ничего против не имею подделок, каждый зарабатывает как считает нужным, но девочка, которая там продает, четко сказала, что сантехника у них немецкая и австрийская, (странно только, что все унитазы в одну цену)))) - что-то около 3700 гривен), я думаю, что в китае они их рокупают до 100$... мне немножко стало смешно, а когда я спросил про гидробоксы - она ответила, что они итальянские... стало еще более смешно.. Так вот, у них стоит гидробокс Wismaker, в Аквамаркете на ценнике написано Китай, у этих говорят Италия.. У них в магазине также стоит мебель - тоже говорит итальянская..., в чем я тоже очень сильно сомневаюсь. Короче, обманывают покупателей.
Подскажите, какой вес гидробокса 120х120 (примерно), я понимаю, что комплектация разная и материал разный, но все-же.....
не больше 50 кг. максимум.
Мы тоже работаем с подобным товаром ( мебель для ванной комнаты,гидро- и паробоксы,ванны с массажем и т.д),но честно говорим,что это Китай.Дело в том,что на коробках (упаковке),например,фирмы Golston,написано,что данная продукция произведена FOR ITALY...но FOR - это не IN![]()
Иногда мы сталкиваемся с проблемой,когда клиенты,услышав,что производитель Китай,говорят: "Фиии...да за эти деньги мы лучше вот "там-то и там-то " купим Италию...но разве продукция итальянских производителей может стоить "вровень" даже с качественным китаем?!![]()
Ну а стекла , они же тяжелые....., в интернет-магазине менеджер сказал около 100 кг, а когда привезли, на коробках было написано 290 кг!!! Я очень сомневаюсь по этому поводу. Фирма перевозчик берет за доставку и считает тариф от веса, и соответственно если вес больше, то и доставка стоит дороже. В руководстве по эксплуатации вес вообще не указан и нигде невозможно проверить какой реальный вес гидробокса.![]()
Прочитала весь тред. Так и не определилась. Завтра еду посмотреть какой фирмы тот гидробокс, который понравился, знаю стоит 16000гр., размеры 150*150 угловой, ванна с гидромассажем и с парогенератором. Но все равно теперь уже знаю на что обратить внимание.
О! Нашла фото в сети... Почти такой.
![]()
Последний раз редактировалось Лен@"; 26.03.2010 в 22:16.
Ну как с гидробоксом определились? Что-то производитель не понятный. Лучше взять Appollo-проверенный производитель, вот например такой вариант http://www.mirsan.com.ua/p91770ca276-Gidromassazhnyj-boks-Appollo-GUCI-856.html
Уважаемые форумчане. Доброго времени суток. Хотелось бы узнать такое. Вы в основном обсуждаете боксы не малой ценовой категории. А кто что может сказать о таких фирмах например, как HQ, Mindo, SWD, Bellagio. Присматриваю боксы этих производителей. Может кто слышал или пользовался. Буду очень признателен за ответ.
Социальные закладки