Тема: ШАР-ПЕИ объединяйтесь

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 610
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию хочу шар-пея!

очень правится эта порода,читала что это умные и очень добрые животные в кормлении не привередливые.единственный недостаток-дорогие поделитесь опытом,у кого он есть,какие все таки эти шар-пеи,как их правильно выбирать какие особенности,буду очень благодарна.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 22:34.

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Nataly K Посмотреть сообщение
    У меня Шарпей 2,5 года, к выбору щенка подошла основательно (выбирала почти год), прочитала в инете все что только возможно узнать об этой породе, и на украинских, и на зарубежных ресурсах, изучила стандрты породы (как в щенячем, так и во взрослом виде), ходила на староконный почти каждые выходные, общалась там с хозяевами, выспрашивала о характере, питании (алергии), поведении, отношении к детям. Вобщем изучила породу вдоль и поперек. И спустя время я нашла то что искала (вернее она меня нашла). Очень довольна выбором, у нас очень красивая и умная девочка. И к моему ребенку она относится как к своему собственному))). И алергии у нас нет, и питается она, как ивсе нормальные собаки других пород у НОРМАЛЬНЫХ хозяев, и охранник она чудесный, и в драки попусту не лезет, и ... Вобщем о положительных качествах этой породы можно говорить бесконечно))).

Поэтому неслушайте всех, кто ругает эту породу, они не знают о чем они говорят. К сожалению далеко не все хозяева Шарпеев хорошо знают эту породу.
    Я Вам советую для начала получше изучить породу. И кстати у нас в городе очень мало порядочных заводчиков, поэтому у меня иногородняя.

И еще, в отличии от владельцев других пород, за 2,5 года у меня нет ни одной испорченой пары обуви, стены, и т.д., и ни разу не нагадила в доме. Я считаю это большие приемущества)))
    Так приятно читать такие отзывы о породе!) Моя такая же умница, как и ваша, нигде ничего не портит и не гадит, тоже иногородняя))

3. Вверх #302
    Новичок
    А у нас одесский Ришелье,и ему уже 6 лет, но все равно шикарный мальчик,хоть и из Одессы))))))))))))))))

4. Вверх #303
    Новичок
    У меня тоже девочка, ей уже 7 месяцев, тоже Одесситка, в доме ребенок, так они прекрасно ладят, умница в доме ничего не грызет, разве что когда играется бегает по дому, все дорожки соберет.

5. Вверх #304
    Новичок Аватар для KoriCa_A
    У меня Шарпей 2,5 года, к выбору щенка подошла основательно (выбирала почти год), прочитала в инете все что только возможно узнать об этой породе, и на украинских, и на зарубежных ресурсах, изучила стандрты породы (как в щенячем, так и во взрослом виде), ходила на староконный почти каждые выходные, общалась там с хозяевами, выспрашивала о характере, питании (алергии), поведении, отношении к детям. Вобщем изучила породу вдоль и поперек. И спустя время я нашла то что искала (вернее она меня нашла). Очень довольна выбором, у нас очень красивая и умная девочка. И к моему ребенку она относится как к своему собственному))). И алергии у нас нет, и питается она, как ивсе нормальные собаки других пород у НОРМАЛЬНЫХ хозяев, и охранник она чудесный, и в драки попусту не лезет, и ... Вобщем о положительных качествах этой породы можно говорить бесконечно))).
    Поэтому неслушайте всех, кто ругает эту породу, они не знают о чем они говорят. К сожалению далеко не все хозяева Шарпеев хорошо знают эту породу.
    Я Вам советую для начала получше изучить породу. И кстати у нас в городе очень мало порядочных заводчиков, поэтому у меня иногородняя.

И еще, в отличии от владельцев других пород, за 2,5 года у меня нет ни одной испорченой пары обуви, стены, и т.д., и ни разу не нагадила в доме. Я считаю это большие приемущества)))
    Я уже выкладывала фото своей девочки и нашего потомства. Наша соба КОРЛЕВА Ришелье, мы трижды чемпионы Украины и гранд Чемпион, объездили по выставкам всю Украину, у нас 22 сертификата с оценкой отлично и первым местом, неоднократно становились ЛПП. Мы из Ришелье!!! Лучше питомника в Украине не было, нет и не будет!!! На выставках мы многое повидали. Мы очень уважаем заводчиков Ришелье, и если у нас спрашивают, кого бы мы посоветовали из заводчиков - только Ришелье. Их собы лучшие.
    Мода проходит, стиль остается. (Коко Шанель)

6. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Ale4ka
    Приветик ребятки))))
    Тут такое дело...я просто не знаю куда писать то...так что заранее извиняюсь)))
    Тут такое дело...хик...
    Истинная блондинка от природы, желает познакомиться с истинным мужчинкой для приятного время препровождения на время вязки!)

Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

7. Вверх #306
    Кто родители столь прелестной дамы?

8. Вверх #307
    Модератор
    Magic Lady
    Ale4ka,а фото поменьше можно?
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #308
    Новичок Аватар для Nataly K
    Цитата Сообщение от KoriCa_A Посмотреть сообщение
    Я уже выкладывала фото своей девочки и нашего потомства. Наша соба КОРЛЕВА Ришелье, мы трижды чемпионы Украины и гранд Чемпион, объездили по выставкам всю Украину, у нас 22 сертификата с оценкой отлично и первым местом, неоднократно становились ЛПП. Мы из Ришелье!!! Лучше питомника в Украине не было, нет и не будет!!! На выставках мы многое повидали. Мы очень уважаем заводчиков Ришелье, и если у нас спрашивают, кого бы мы посоветовали из заводчиков - только Ришелье. Их собы лучшие.
    Я совсем не утверждаю, что в питомнике Ришелье все собы плохие, но лично я очень часто сталкивалась с тем, что неопытным покупателям попадаються щенки (именно из этого питомника) с некоторыми дефектами (болезнями), которые проявляються намного позже, а потом все говорят, что шарпеи алергики, очень болезненные, и т.д.

10. Вверх #309
    Частый гость Аватар для bondar
    я именно такой не опытный покупатель, который при покупке не знала ничего о этой породе, но могу сказать , что Вика и Олег не подсунули, что попало, как Вы тут пишите, мой Царюша-самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!! К ветеринару обращаемся только за прививками. Первое время я постоянно получала консультации от Вики ( кормление, воспитание, болезни, поведение)и ей за это большое спасибо!

11. Вверх #310
    Я думала, что эта тема о наших плюшках, а не о том какой клуб круче.... все собаки замечательные независимо от питомника!

12. Вверх #311
    Я совсем не утверждаю, что в питомнике Ришелье все собы плохие, но лично я очень часто сталкивалась с тем, что неопытным покупателям попадаються щенки (именно из этого питомника) с некоторыми дефектами (болезнями), которые проявляються намного позже, а потом все говорят, что шарпеи алергики, очень болезненные, и т.д.
    Можно с этого момента по подробней!И с кем лично Вы сталкивались?

13. Вверх #312
    Уважаемая Летняя!Свою собаку Вы покупали в 2.5 месяца,у шар-пеев часто надо делать пластику на губу и делается она в основном при смене зубов.Речь идет о тугой губе когда она заворачивается на нижнюю челюсть и мешает формировать правильный прикус.Щенку надо проверять прикус каждый день,сегодня может быть небольшой отход,а завтра уже больше.
    Теперь о цене.Вы пишите не правду,никогда щенков голубого окраса не было по 200 долларов.И насколько я помню Вы брали щенка в рассрочку и никаких вопросов до расчета по прикусу не было.И недокус в 2 см не появился сразу,и всем кто берет щенка Мы говорим что за прикусом надо следить.
    Последний раз редактировалось viyula; 24.12.2010 в 17:27.

14. Вверх #313
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Да,за губами надо следить
    Мы два раза делали пластику

15. Вверх #314
    Добрый день! Мне кажется, что пора создавать новую тему о клубе "Ришелье". Все наши собаки очень классные и не нужно спорить какой клуб круче. Кстати, у нас есть ещё и овчарки, мы и не подозревали, что их дети (щенки) будут занимать первые места на выставках, выросли красавцы именно шоу, не теряя при этом рабочих качеств. Главное - это породность, а щенком шоу класса может стать любой, так же как и у собак шоу класса могут быть щенки с дефектами.
    Моя собака из Светловодска, знаю, что в Одессе есть её сестричка, вот можете посмотреть видео этих классных карапузов. Проблем подшивками чего-либо не возникало, на выставке получили большую золотую медаль и оценку "отлично".
    http://www.youtube.com/watch?v=JYNe4ZaCUe8&feature=related

16. Вверх #315
    Tanusha) у Вас внучка Евы?

17. Вверх #316
    Да. Знаю, что Оксана у вас тоже приобретала своих собак.

18. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Да. Знаю, что Оксана у вас тоже приобретала своих собак.
    Hа моей аватарке фото Евыного брата Егора Ришелье

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Очень часто захожу в эту темку полюбоваться фотографиями,и получить позетив
    Шарпей прекрасная порода.Вот зашла сейчас почитала,и на душе плохой осадок остался Питомников в Украине много,и везде рождаются и звезды и просто собаки для души.Но есть лично для меня заводчики болеющие за породу и размноженцы поставившие это на поток..Я уважаю труд истинных заводчиков,он очень не легок и как правило чем питомник лучше,тем больше гадости можно о нем услышать.,зависть этот такое дело.......... Мне очень нравятся собаки Вики Олега,у меня вызывает уважение их отношение к животным.А вот насчет покупки собаки шоу класса,так люди как можно в 2 месяца это определять,это не раньше 6 месяцев как по мне,и когда покупаешь такую собаку нужно действительно заключать договор,так как очень часто из достаточно перспективного щенка может вырости не звезда и вина тут не только заводчика но и не правильное выращивание ,на эту тему писать можно много.Очень хочется и дальше заходя в эту темку получать море позетива а не наоборот.
    Последний раз редактировалось Византия; 25.12.2010 в 14:37.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

20. Вверх #319

21. Вверх #320
    Частый гость Аватар для bondar
    С Новым годом поздравляем!
    Счастья всей душой желаем!
    Чтоб прожить Вам этот год
    Без печали и забот.
    Чтоб с успехом Вам трудиться,
    А на праздник - веселиться,
    И удачи Вам в делах, и улыбок на устах.
    Чтоб любовь цвела, как роза,
    И не вяла от мороза.