| ||
Тема: Ощадбанк
Вчера получал в этом банке карточку.
Как говорится, это "хороший" квест.
1. Проверка паспорта. (дама предпенсионного, а может и пенсионного...возраста) изучала паспорт, каждую страницу (что она там хотела найти, я так и не понял....)
2. Выдала бумажечку для получения карточки, отправила в окно...
там очередь, ладно....
3. Пока стою, она (типа извиняясь) подошла и попросила опять паспорт (вот дался ей мой паспорт....)
И при этом, удивляясь - а разве я вас оскорбляю, на мое замечание, что не так ? (намекнул, что в её вопросе уже есть ответ...)
Подошла к сотруднице, и начала обсуждать, почему это, собственно нет второй фотографии, мой год рождения изучали внимательно.
Напомнил, что по закону (который пока никто не отменял/не менял) вторую фотографию клеют в 45 л., так что, пока рановато....
Всё хотела найти повод придраться, что паспорт не мой.
Ладно, не получилось у нее.
4. Беру в окне карточку, после надо подойти к еще одной сотруднице, для активации карты.
5. Узнаю за смену пина. Либо надо ехать на Базарную, 17, либо в банкомате, платно.
"кинул" на карточку необходимую сумму - поменял в банкомате....(хотя, выданный ПИН и не был типа 1234, но, всё же, решил сменить....)
Слушайте, а шо там за история была с кредитным лимитом на картах или с кредитками при выдаче карты для пенсии? у маман как раз книжка закончилась, я так поняла, что ее ждет получение карты взамен.
про пенсии не слышал, сказать не могу.
а вот зарплатный проект для "железки", действительно, всучивали по типу Привата, кредитную линию
После возмущений сотрудников, пошли на встречу и отменили этот кредит.
Правда, были и такие, кто захотел себе оставить кредит.
Оказывается, и для пенсионных счетов банк предусматривает открытие кредитной линии
Думал, что только Приват этим "балуется". Оказывается, как узнал сегодня, не только.
Вчера таки добрался до отделения.
С таким вопросом был не я один. Впереди люди, пытались выяснить тот же вопрос...
Где в договоре, в каком пункте, сказано, что банк имеет право самовольно открывать кредитную линию по пенсионным картам.
Такого пункта не нашлось.
Но вот, что наводит на определенные мысли, это наличие готового бланка, на отказ от кредитной линии.
Поэтому, лично мне осталось только молча заполнить его.
Сказали, решение по подобным заявлениям рассматриваются в течение недели.
Посмотрим, как говорится...
Оплачивала на днях квартплату в одном из отделений Ощадбанка, так вместо сдачи в 3 грн. получила от кассира билет "мгновенной лотереи". Меня даже не спросили, хочу ли я его покупать. Кассир сказала "мне 800 штук завезли, сказали реализовать". Правда, я из принципа подняла хипиш и получила сдачу деньгами. Но вряд ли пенсионеры, которых большинство среди клиентов, будут сильно возмущаться.
Вот такой вот ненавязчивый сервис по выполнению плана продажи кому-то угодной лотереи.
Скажите кто то пользуется Visa virtual от Ощадбанка ?
Я пользуюсь.
расскажите, нормально ли принимает в Штатах например, без отклонений транзакций в большинстве магазинов?
В штатах (на американских сайтах я не пробовала рассчитываться), но не думаю, что будут отклонения, так как карта международной платежной системы Виза, работающей по всему миру, по типу, она такая же, как обычные карты, но без магнитной полосы, что исключает возможность рассчитываться в магазинах и снимать наличку в банкомате. Пока ни разу не сталкивалась с этой картой с какими либо проблемами в расчетах в интеренете (а вот по обычной мастер кард было дело), и портмоне, и изипэй и другие платежные системы принимают без проблем.
а пополнять карту можно в любой кассе ощада или только в отделениях?
Сегодня платила коммун....принимала блондинка крашенная в возрасте-хамила как могла((( Я даже поздороваться не успела((( завтра специально посмотрю фамилию и напишу!Первый раз с таким хамлом столкнулась(((
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
я просто в шоке!! всегда девочки хорошо общались..а тут такое "появилось"(( прям настроение испортила....
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
нейзильбертовая монета небесной сотни будет в продаже? или, как обычно закажут только для начальства?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки