Результаты опроса: Как вы относитесь к Генплану развития Одессы?

Голосовавшие
1058. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я "за" такой Генплан

201 19.00%
  • Я "против" такого Генплана

633 59.83%
  • Я не определился (лась)

224 21.17%

Тема: Обсудим Генплан развития Одессы.

Ответить в теме
Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3797
  1. Вверх #301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FairyMary Посмотреть сообщение
    Друзья. ваш междусобойчик очень приятен, но видимо, только вашему узкому кругу (тонкому слою). Поделитесь хоть адресочком сайта, о котором идет речь
    Вот ссылка:
    http://spravedlivost.od.ua/

2. Вверх #302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Справедливый Посмотреть сообщение
    Видите ли, кроме властей, мы доносим материал и до общественности - несколько телеэфиров, статей в газетах и журналах вышли, выходят и выйдут в скором времени именно по проблематике Генплана.

Кроме этого - наш лидер - известный в одесских политических кругах человек, и его усилия привлекут больше внимания. А в нашей ситуации надо ставить на лидера, имхо.
    О, мы видим, что Вы доносите:
    http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/article/98
    Вы разместили интервью одного из триумвирата идеологов уничтожения Одессы (гурвиц-климов-крук), и не откомментировали это должным образом. Вы опять начнете говорить, что ждете этого от нас. Ладно, не сможете сами - мы откомментируем.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Безам
    Генеральный план или генеральный дерибан? Вот в чем вопрос...

http://www.chaspik.info/news/00355/07.php

4. Вверх #304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Безам Посмотреть сообщение
    Генеральный план или генеральный дерибан? Вот в чем вопрос...

http://www.chaspik.info/news/00355/07.php
    Что понравилось, так это то, что говорится об инициативной группе. Только собственных инициатив эта группа пока что не имеет. Видать "сильные" ребята там собрались.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Что понравилось, так это то, что говорится об инициативной группе. Только собственных инициатив эта группа пока что не имеет. Видать "сильные" ребята там собрались.
    А мне только заголовок понравился!

6. Вверх #306
    "ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕССА"

http://vo.od.ua/article/7720

«Не Генплан развития Одессы, а сплошная застройка...»
    Жители Черноморки — против Генплана

7. Вверх #307
    Новичок
    Ни чего себе генплан - там вместо моего дома развлекательный центр!!!

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для JN
    Жители Черноморки , респект им, уже успели побывать со своими претензиями в Киеве. Почему об этом мало кто знает?

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Справедливый
    О, мы видим, что Вы доносите:
    http://spravedlivost.od.ua/comment/getcomment/article/98
    Вы разместили интервью одного из триумвирата идеологов уничтожения Одессы (гурвиц-климов-крук), и не откомментировали это должным образом. Вы опять начнете говорить, что ждете этого от нас. Ладно, не сможете сами - мы откомментируем.
    Задача редакции сайта - информировать, а не комментировать. Мы на Ваш суд предоставляем информацию (разную), из которой вы делаете выводы - такие, какие угодно Вам, и комментируете так, как считаете нужным. Если хотите сказать больше - присылайте Вашу статью, просмотрим и разместим.
    Последний раз редактировалось Справедливый; 04.02.2008 в 14:32.
    Вместе делаем больше!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Ходят слухи, что Черноморку вообще собираются передавать Совиньену.

11. Вверх #311
    Новичок
    Такой вопрос если я ни за какие деньги не хочу съезжать со своего жилья на Ромашковой - куда надо писать , обращаться или, как тут предлагали, готовиться к вооруженному сопротивлению?

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос если я ни за какие деньги не хочу съезжать со своего жилья на Ромашковой - куда надо писать , обращаться или, как тут предлагали, готовиться к вооруженному сопротивлению?
    Тут пиши,обращайся или готовся-но ты и будеш жить на Ромашковой,только в квартире.

13. Вверх #313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алекс-30 Посмотреть сообщение
    Тут пиши,обращайся или готовся-но ты и будеш жить на Ромашковой,только в квартире.
    Там не будут строить квартиры, а центры обслуживания - но я ни за какие деньги не собираюсь по прихоти мера , за которого я не голосовал , покидать свой дом! И если надо буду с оружием в руках отстаивать свои конституционные права!

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dresha48 Посмотреть сообщение
    ... И если надо буду с оружием в руках отстаивать свои конституционные права!
    Не надо с оружием... Для начала можно свзаться с единомышленниками, а там будет видно.

15. Вверх #315
    Новичок
    Не надо с оружием... Для начала можно свзаться с единомышленниками, а там будет видно.
    Ну для начала согласен, но зная наших властьимущих , и одного "верующего в Одессу " - приходиться понимать, что без радикальных мер их не остановить. И мне не понятно почему из-за них я должен думать не о том как повышать своё благосостояние, растить ребёнка, а о том , как не потерять своё жильё

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Справедливый Посмотреть сообщение
    Видите ли, кроме властей, мы доносим материал и до общественности - несколько телеэфиров, статей в газетах и журналах вышли, выходят и выйдут в скором времени именно по проблематике Генплана.

Кроме этого - наш лидер - известный в одесских политических кругах человек, и его усилия привлекут больше внимания. А в нашей ситуации надо ставить на лидера, имхо.
    Вы меня, конечно, извините, но вашего лидера я лично видел по АТВ в очереди страждущих вручить подарок Гурвицу. И у меня нет веры в господина Спивака. И уж тем более я никогда на него не поставлю. Хотя бы потому, что в свою депутатскую каденцию при Боделане, этот самый "лидер" благополучно вместе со всеми пилил город и своими "усилиями" отнюдь не привлекал внимания. Поэтому в нашей ситуации может и надо ставить на лидера, но уж точно не на Спивака. Кстати, не зря он обходит десятой стороной телеканалы, которые показывают реальность, тот же АТВ, Град - а выступает в основном у беззубых. Тоже, знаете ли показательно.

17. Вверх #317
    Новичок
    А есть ли хоть 1 депутат в этом <куча матов> горсовете к которому можно обатиться за помощью? Меня "очень" конечно радует единение БЮТ ПР и НУ в нашем городе по разворовыванию , но хоть 1 приличный там есть???

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но вашего лидера я лично видел по АТВ в очереди страждущих вручить подарок Гурвицу. И у меня нет веры в господина Спивака. И уж тем более я никогда на него не поставлю. Хотя бы потому, что в свою депутатскую каденцию при Боделане, этот самый "лидер" благополучно вместе со всеми пилил город и своими "усилиями" отнюдь не привлекал внимания. Поэтому в нашей ситуации может и надо ставить на лидера, но уж точно не на Спивака. Кстати, не зря он обходит десятой стороной телеканалы, которые показывают реальность, тот же АТВ, Град - а выступает в основном у беззубых. Тоже, знаете ли показательно.
    Знаете, такой телеканал, как АТВ, я бы и сам стороной обходил с радостью (это моё личное мнение, не организации естественно).

Что же касается всего остального содержимого вашего поста - увы, могу только пожалеть о том, что такой красноречивый человек не с нами, и не поможет нашему общему делу. Но - ваши взгляды, ваше дело... Мы от этого свои задачи выполнять не перестанем. Счастья вам...
    Последний раз редактировалось Справедливый; 06.02.2008 в 15:40.
    Вместе делаем больше!

19. Вверх #319
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Справедливый, если будете и дальше "нести пиар в массы", я лично Вас забаню. Никаких личных... У каждого своя работа, но "знать и уметь" тоже присутствует, просто на этом ресурсе это не пользуется. Админь!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 05.02.2008 в 22:18.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #320
    Как и обещал, у нас на ресурсе обновление, новые материалы по генплану.
    Вместе делаем больше!

Ответить в теме
Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права