Да хрящи - сила + молотые яичные белки и от креветок-раков и т.п. молотые остатки (там кажется хитин).
У кого седина есть на морде (подбородок) ? что пить? какие витамины. 6 лет - еще не старая, но белые волосы есть (не очень много).
|
Да хрящи - сила + молотые яичные белки и от креветок-раков и т.п. молотые остатки (там кажется хитин).
У кого седина есть на морде (подбородок) ? что пить? какие витамины. 6 лет - еще не старая, но белые волосы есть (не очень много).
Если это заложено генетикой,то ничего не поможет. Если есть контакты с родителями собаки,узнайте когда те начали седеть.
Есть витамины для усиления пигмента,но мало вероятно,что они помогают при седине. Если надо будет,скину в личку название витамин,а пока можете подавать морскую капусту,там йод и селен,которые усиливают пигмент.
спасибо... что то резко она стала седеть на бороде и линять
А какие вы можете посоветовать щенку витаминчики?
Если у вас проблемы с суставами , то лучще возьмите витамины фирмы
Biofaktory Канвит Хондро Макси http://www.zoobox.net/product_info.php?products_id=520, Я их уже испробывала на своем лабре,эфект был увиден через 2 недели. Пили 4 таб в день , 2 недели. И еще щенку надо гулять больше по гравию или на твердой поверехности, а когда подрастет , физические нагрузки тоже немного исправят положения.
http://ссылку нельзя
Ещё хорошие витамины Канина. Ира (капибара), вам раскажет больше.
ZOOM-ZOOM
Всем добрый вечер!Мы тоже являемся обладателями этого счастливого приза в жизни,которого зовут ЛАБРАДОР )))
Народ подскажите пожалуйста, если мой собак ест чеснок(аж причмокивая))))),
то глистогонное надо давать? Нам ветврач сказал,что если собака его ест,то мы можем забыть за глистогоное. Меня это утверждение как-то не убедило! Может у кого-то еще есть такая ситуация с лабриком? У нас он "совсем не любит" поесть)))!
Всем добрый вечер!Мы тоже являемся обладателями этого счастливого приза в жизни,которого зовут ЛАБРАДОР )))
Народ подскажите пожалуйста, если мой собак ест чеснок(аж причмокивая))))),
то глистогонное надо давать? Нам ветврач сказал,что если собака его ест,то мы можем забыть за глистогоное. Меня это утверждение как-то не убедило! Может у кого-то еще есть такая ситуация с лабриком? У нас он "совсем не любит" поесть)))!![]()
Лабрадор - это "пищевой маньяк"))) не удивляйтесь, смиритесь с этим. А чеснок - старинный метод глистогонки (правда, плюс малёхо водочки). Но всё же,... лучше раз в квартал проглистогонить "по науке" ( тем более, если пёс на натуралке).
Человек без Ретривера жалок....
Добрый день вам.
У меня тоже лабрадорчик, ему 3 с небольшим месяца, так у меня вопрос к хозяевам лабрадора: мой Ники тащит в рот всё что видит (сразу напишу, что кормим нормально как нам ветеринар советует и он не худенький, а сейчас и фотку заодно приложу), так вот, но такое чувство, что он всё время голодный, причём жуёт всё что видит: виноградинки, яблоко в саду грызёт (если находит) и т.д. Как бороться с этим, пытаюсь ругать за то что берёт что-то с пола, но он через 10 минут опять делает то же самое. Опять таки я боюсь, что он может что-то съесть и появится кишечные проблемы. Мы уже поубирали на территории всё что только можно, но частный дом - есть частный дом... Или это перерастёт???
Если не заниматься воспитанием - то не перерастет)))
Три месяца - это самый "шкодный" возраст, но и самый благодарный для приручения щенка к "приличным манерам". Если всё в округе "пылесосит", значит -мало заинтересовываете своего щенка. Попробуйте заинтересовать его в себе))) Докажите ему, что с Вами намного интереснее чем с тем что "валяется где попало". Они очень умные, и очень любящие своих владельцев собаки,... Всё у Вас получится, только надо немного приложить усилия, прежде всего над собой. Тем более, что у Вас Лабр, и тем более Черный. Значит -правильный.
Последний раз редактировалось PM; 13.11.2009 в 23:45.
Спасибо РМ, стараюсь это делать, он меня всегда и встречает радушно и не отпускает, - требует внимания, за игры вообще молчу, но конечно постоянно с ним проводить время не получается... Не знаю, наверное попробую быть пожостче и как-то построже отвадить от подбираний с пола.
Подбирание с пола))) а просто дайте "ребёнку" понять, что вкусняшку можно заработать))) И с Ваших рук - приятнее получить, чем с пола. Ну,... а если с огорода что нибудь принесет - не ругайте - хвалите "Ай ты мой кормилец!" - и меняйтесь на вкусняшку. Ретриверы - они ведь апортировщики, всё тащут, всё в дом, всё в дом,... трудяги одним словом
А жесткость -не всегда помощник. Лучше монотонно объяснять -что моно, а шо не нуно)
Последний раз редактировалось PM; 14.11.2009 в 00:03.
Да наш тоже в три мес. пылесосит все, получает по шкуре,но не воспринимает гад всерьез. Взялись за палку, ну гулять с палкой, чтоб давать ему прыгать до нее, владеть, грызть....заинтересован, но когда ее нет опять пылесосим газоны![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.11.2009 в 14:02.
Социальные закладки