Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6005
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Да хрящи - сила + молотые яичные белки и от креветок-раков и т.п. молотые остатки (там кажется хитин).

У кого седина есть на морде (подбородок) ? что пить? какие витамины. 6 лет - еще не старая, но белые волосы есть (не очень много).

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Если это заложено генетикой,то ничего не поможет. Если есть контакты с родителями собаки,узнайте когда те начали седеть.

Есть витамины для усиления пигмента,но мало вероятно,что они помогают при седине. Если надо будет,скину в личку название витамин,а пока можете подавать морскую капусту,там йод и селен,которые усиливают пигмент.

3. Вверх #303
    спасибо... что то резко она стала седеть на бороде и линять

4. Вверх #304
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А какие вы можете посоветовать щенку витаминчики?

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для аллочка84
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    какой фирмы витамины? а зачем Вам этот корм? Если Вы возмете качественные витамины,то не нужен пэдигри. Да,собака его будет кушать,пользы от него 0. Уж лучше варите ему холодцы из говяжих хрящей,больше пользы,чем от пэдигри.
    Да я тоже так думала,не вызывают доверия корма.Я ей постоянно,что-то готовлю все свежее мне так спокойнее.Фирму нам точно не сказали витаминов,но знакомые посоветовали 8в1,как они?Или может есть что-то другое посоветуйте?

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Tutta
    Если у вас проблемы с суставами , то лучще возьмите витамины фирмы
    Biofaktory Канвит Хондро Макси http://www.zoobox.net/product_info.php?products_id=520, Я их уже испробывала на своем лабре,эфект был увиден через 2 недели. Пили 4 таб в день , 2 недели. И еще щенку надо гулять больше по гравию или на твердой поверехности, а когда подрастет , физические нагрузки тоже немного исправят положения.
    http://ссылку нельзя

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для F1RST
    Ещё хорошие витамины Канина. Ира (капибара), вам раскажет больше.
    ZOOM-ZOOM

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от tramin Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем

не знала что в Одессе есть собственный ретриверский форум рада познакомиться

с печальной новости начну разговоры - ровно сутки назад на 16 фонтана потеряла 6 месячную белую девочку золотистого ретривера. Я везде пишу что она щенок - а теперь вдруг подумала что для посторонних людей она не выглядит щенком - она маленькая но взрослая собачка на вид. На левом ухе с внутренней стороны написано 8134. в паху 15D8134. я сегодня не спала почти, искала ее всю ночь вчера и почти весь день сегодня. сижу и медленно схожу с ума.

Если вдруг видели или слышали что-то, помогите мне вернуть ребенка, пожалуйста.

Вы нашли свою собачку?

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Sанечка Посмотреть сообщение
    Привет) Вы безумно любите свою собаку?я уверенна в этом, тогда ОЧЕНЬ ВАЖНО знать все о правильном ее питании!! Загляните на http://www.pitaxa.ru/ !!!!! Мне там многое подсказали и Вам подскажут и ваш любимец отблагодарит вас любящими глазами))
    реклама инерактивной игры от Педигри?

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Lind@
    Всем добрый вечер!Мы тоже являемся обладателями этого счастливого приза в жизни,которого зовут ЛАБРАДОР )))
    Народ подскажите пожалуйста, если мой собак ест чеснок(аж причмокивая ))))),
    то глистогонное надо давать? Нам ветврач сказал,что если собака его ест,то мы можем забыть за глистогоное. Меня это утверждение как-то не убедило! Может у кого-то еще есть такая ситуация с лабриком? У нас он "совсем не любит" поесть)))!

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для Lind@
    Всем добрый вечер!Мы тоже являемся обладателями этого счастливого приза в жизни,которого зовут ЛАБРАДОР )))
    то глистогонное надо давать? Нам ветврач сказал,что если собака его ест,то мы можем забыть за глистогоное. Меня это утверждение как-то не убедило! Может у кого-то еще есть такая ситуация с лабриком? У нас он "совсем не любит" поесть)))!

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для PM
    Лабрадор - это "пищевой маньяк"))) не удивляйтесь, смиритесь с этим. А чеснок - старинный метод глистогонки (правда, плюс малёхо водочки). Но всё же,... лучше раз в квартал проглистогонить "по науке" ( тем более, если пёс на натуралке).
    Человек без Ретривера жалок....

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для аллочка84
    Цитата Сообщение от Lind@ Посмотреть сообщение
    Наша Соня тоже первое время ела чеснок,сейчас перестала.Первое время пробовала все что только видела и могла стащить.

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Lind@
    Спасибочки! )

15. Вверх #315
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Добрый день вам.
    У меня тоже лабрадорчик, ему 3 с небольшим месяца, так у меня вопрос к хозяевам лабрадора: мой Ники тащит в рот всё что видит (сразу напишу, что кормим нормально как нам ветеринар советует и он не худенький, а сейчас и фотку заодно приложу), так вот, но такое чувство, что он всё время голодный, причём жуёт всё что видит: виноградинки, яблоко в саду грызёт (если находит) и т.д. Как бороться с этим, пытаюсь ругать за то что берёт что-то с пола, но он через 10 минут опять делает то же самое. Опять таки я боюсь, что он может что-то съесть и появится кишечные проблемы. Мы уже поубирали на территории всё что только можно, но частный дом - есть частный дом... Или это перерастёт???

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для PM
    Если не заниматься воспитанием - то не перерастет)))
    Три месяца - это самый "шкодный" возраст, но и самый благодарный для приручения щенка к "приличным манерам". Если всё в округе "пылесосит", значит -мало заинтересовываете своего щенка. Попробуйте заинтересовать его в себе))) Докажите ему, что с Вами намного интереснее чем с тем что "валяется где попало". Они очень умные, и очень любящие своих владельцев собаки,... Всё у Вас получится, только надо немного приложить усилия, прежде всего над собой. Тем более, что у Вас Лабр, и тем более Черный. Значит -правильный.
    Последний раз редактировалось PM; 13.11.2009 в 23:45.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Спасибо РМ, стараюсь это делать, он меня всегда и встречает радушно и не отпускает, - требует внимания, за игры вообще молчу, но конечно постоянно с ним проводить время не получается... Не знаю, наверное попробую быть пожостче и как-то построже отвадить от подбираний с пола.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для PM
    Подбирание с пола))) а просто дайте "ребёнку" понять, что вкусняшку можно заработать))) И с Ваших рук - приятнее получить, чем с пола. Ну,... а если с огорода что нибудь принесет - не ругайте - хвалите "Ай ты мой кормилец!" - и меняйтесь на вкусняшку. Ретриверы - они ведь апортировщики, всё тащут, всё в дом, всё в дом,... трудяги одним словом
    А жесткость -не всегда помощник. Лучше монотонно объяснять -что моно, а шо не нуно)
    Последний раз редактировалось PM; 14.11.2009 в 00:03.

19. Вверх #319
    Да наш тоже в три мес. пылесосит все, получает по шкуре,но не воспринимает гад всерьез. Взялись за палку, ну гулять с палкой, чтоб давать ему прыгать до нее, владеть, грызть....заинтересован, но когда ее нет опять пылесосим газоны
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 14.11.2009 в 14:02.

20. Вверх #320
    Наше чудо подросло, мой любимый черный барашек

Ответить в теме
Страница 16 из 301 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права