Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 619
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а спорить ни кто и не будет. а про ценности вы правы, постепенно они отходят т.к. мы свои ценности и национальные праздники разбавляем новыми веяниями. я не думаю что например индийская девушка будет ходит в своей стране в украинском костюме, зато мы с не здоровым интересом обрисовываем себя индийскими арнаментами и с высоко поднятой головой и чувством выполненного долга живем.страшно подумать что мы передадим своим детям.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #302
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, все кто тут выступают в поддержку толерантности по отношению к арабам. Будут ли арабы к вам так же толерантны, когда вы приедете к ним в страну? Они нас считают людьми второго сорта (особенно наших девушек) и терпят нас у себя исключительно потому. что мы там туристы (бизнесмены) и приносим доход их стране. А какой доход приносят нашей стране толпы арабов и негров?
    полностью подписываюсь под каждое слово.
    Как то гуляли несколько лет на стадионе возле 20 школы... Кто там бывает, тот знает, что там очень много арабов играет в нарды и футбол, нашим детям там места нет. Так мало того, если делаешь им замечание, то слышишь в свой адрес очень много разных "хороших" слов. Реально страшно с ними связываться. И это в нашей стране. Уж слишком борзо они себя ведут на наших землях(((

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Вот мне интересно, все кто тут выступают в поддержку толерантности по отношению к арабам. Будут ли арабы к вам так же толерантны, когда вы приедете к ним в страну? Они нас считают людьми второго сорта (особенно наших девушек) и терпят нас у себя исключительно потому. что мы там туристы (бизнесмены) и приносим доход их стране. А какой доход приносят нашей стране толпы арабов и негров?
    Мы, не в обиду сказано, в чем-то (не во всем, конечно же!) и есть второй сорт. У них на улицах пьяные не валяются, и девушки не увлекаются трахами на 1 ночь, в чем мы славяне, к сожалению, в последнее время нехило преуспели. Мы сами себя вырождаем, но при этом храним гордость за наше "великое прошлое", при том не прилагая усилий, чтобы сохранить своё величие взаправду.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #304
    вы попробуйте на ночной привоз выйти,сельскому жителю уже стать не где.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а спорить ни кто и не будет. а про ценности вы правы, постепенно они отходят т.к. мы свои ценности и национальные праздники разбавляем новыми веяниями. я не думаю что например индийская девушка будет ходит в своей стране в украинском костюме, зато мы с не здоровым интересом обрисовываем себя индийскими арнаментами и с высоко поднятой головой и чувством выполненного долга живем.страшно подумать что мы передадим своим детям.
    Кстати, да. Выйти помахать флагом украинским в день Независимости - покрутят у виска или, того хуже, еще люлей надают. Но при этом, в такой вот теме например, резко вспоминают, откуда мы родом. Какая-то двоякая мораль сей сказки...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #306
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мы, не в обиду сказано, в чем-то (не во всем, конечно же!) и есть второй сорт. У них на улицах пьяные не валяются, и девушки не увлекаются трахами на 1 ночь, в чем мы славяне, к сожалению, в последнее время нехило преуспели. Мы сами себя вырождаем, но при этом храним гордость за наше "великое прошлое", при том не прилагая усилий, чтобы сохранить своё величие взаправду.
    Я согласна с тем, что во многом мы сами опустили себя ниже плинтуса жадно впитывая разврат и нецензурщину /и ещё много чего похлеще/ от других стран. Но это не значит, что к этому всему ещё надо добавлять секс с неграми и арабами.
    Значит надо начинать с себя и со своей семьи, объсняя ребёнку, что такое хорошо, а что такое плохо. Это 100% возможно
    п.с. Ничего личного ))

7. Вверх #307
    не обязательно махать флагом- ценность которого ушла в века, чтобы чувствовать себя украинцем. я когда в город приезжаю и смотрю на народ, у меня впечатление что на Украине отменили границы и всем вновь прибывшим раздают укр. паспорта.

8. Вверх #308
    Я согласна с тем, что во многом мы сами опустили себя ниже плинтуса жадно впитывая разврат и нецензурщину /и ещё много чего похлеще/ от других стран. Но это не значит, что к этому всему ещё надо добавлять секс с неграми и арабами.
    Значит надо начинать с себя и со своей семьи, объсняя ребёнку, что такое хорошо, а что такое плохо. Это 100% возможно
    п.с. Ничего личного ))
    Испортил не секс с ними, а слишком большая свобода, которой не умеют пользоваться Лучше положить в голову здоровые моральные ценности, и тогда быть спокойным, что твой ребенок не станет пополнять ряды опустившихся...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #309
    User banned
    Не рассказывай мне о 5й жене - 5ю жену не могут завести по Корану Почитай побольше про культуру этих людей, в след. раз, когда будешь мне это писать в укор.
    О, я очень много читал про культуру этих людей... Поэтому я знаю, что пишу.
    У Мухаммеда было 9 жен, между прочим. ))) А Коран таки да, разрешает иметь только 4. Но по причине того, что большинтсво арабов находятся за чертой бедности, очень мало кто берёт себе 4 жены.
    А ты бы согласилась стать 4 женой своего чёрного господина? )))

И не надо мне рассказывать о меркантильности и т.д. - не на ту напал
    Напал... ) Даже не мечтай об этом!!! )))
    А на счёт твоей меркантильности могу сказать, что я сделал выводы, исходя из написанных тобой же слов.
    Вот что тебе нравится в арабах...цитирую.

1. Во-первых, они полностью обеспечивают своих жен.
    2. Они дарят им подарки регулярно.
    3. Их женщины под паранжой - ухоженные, в украшениях, не переработавшиеся
    4. Если муж жену выгоняет, что тоже бывает, то всё её имущество остаётся у нее
    5. воспитание детей
    6. отношение к женщине
    7. Уступают место в автобусе... (вот молодцы и бабушек, наверняка, через дорогу переводят)

Из 7 пунктов 4 о материальных благах. Из оставшихся 3, последний можно исключить, получится из 6 - 4.
    Вывод.
    Ты меркантильная и главные ценности для тебя - материальные, ты их и написала в первую очередь.
    Тогда уж пиши правду, что ты мечтаешь о арабском шейхе, чтоб он тебя увёз во дворец, холил и лелеял. И ты будешь там царица! Класс!!
    Только вот в реальности, сидишь в одиночестве, на импровизированном троне...но всё равно королевна, не иначе!

Извини, я не могу гордиться мужчиной только потому, что он родился со мной в одной стране и одной национальности со мной. Должно быть что-то ещё, хотя бы благородство.
    Извиняться не стОит... ))) Гордиться надо поступаками, тут всё верно, сам так считаю. Только вот благородный араб - явление крайне редкое, тем более в наших краях, тем более как потенциальный жених.

З.Ы. Почитайте про клошаров во Франции - тогда поймете, что украинцам бояться нечего, пока там так заботятся о нищих и просто людях, не желающих работать
    Это вообще убило! )))
    То есть украинцам бояться нечего, пока во Франции заботятся о нищих? )))))))))))))))) Жесть!!!
    Милочка, ты бывала во Франции?
    Я бывал... дважды. Первый раз ещё с родителями, в школьные годы, и совсем недавно.
    Сидят там арабские дармоеды, на гос. пособии, не работают, а только права качают. Фрацузы на грани стрыва, постоянные конфликты и дарки, погромы, поджеги.
    Подавляющая часть преступлений - это преступления, совершённые нелегалами.
    В Германии Меркель, на всё страну заявила о крахе мультикультурной программы...
    Европа не знает как ей избавиться от такого кол-ва иммигрантов. В Москве посмотри, что происходит...
    В курсе, что Евросоюз предлагал льготы Украине, если та примет себе часть этих милых беженцев? )))
    Так что не надо нам здесь петь песни... Нам как раз есть чего боятся...
    Я против того, чтобы Украины превратили в эмиграционный отстойник Европы.
    Я не хочу, чтоб мусы резали баранов в парках, где гуляет моя жена с ребёнком.
    Я не хочу, чтоб у нас по улицам ходили гипотетические шахидки в парандже.
    Я не хочу, чтоб мои дети раговаривали на суржике.
    Я хочу нормального будующего для своей нации и наших детей.

Мы, не в обиду сказано, в чем-то (не во всем, конечно же!) и есть второй сорт.
    no comments...
    Последний раз редактировалось Локи; 05.08.2011 в 13:44.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Испортил не секс с ними, а слишком большая свобода, которой не умеют пользоваться Лучше положить в голову здоровые моральные ценности, и тогда быть спокойным, что твой ребенок не станет пополнять ряды опустившихся...
    чем это мусульманские ценности лучше православных ?

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    О, я очень много читал про культуру этих людей... Поэтому я знаю, что пишу.
    У Мухаммеда было 9 жен, между прочим. ))) А Коран таки да, разрешает иметь только 4. Но по причине того, что большинтсво арабов находятся за чертой бедности, очень мало кто берёт себе 4 жены.
    А ты бы согласилась стать 4 женой своего чёрного господина? )))

Напал... ) Даже не мечтай об этом!!! )))
    А на счёт твоей меркантильности могу сказать, что я сделал выводы, исходя из написанных тобой слов.
    Вот что тебе нравится в арабах...цитирую.

1. Во-первых, они полностью обеспечивают своих жен.
    2. Они дарят им подарки регулярно.
    3. Их женщины под паранжой - ухоженные, в украшениях, не переработавшиеся
    4. Если муж жену выгоняет, что тоже бывает, то всё её имущество остаётся у нее
    5. воспитание детей
    6. отношение к женщине
    7. Уступают место в автобусе... (вот молодцы и бабушек, наверняка, через дорогу переводят)

Из 7 пунктов 4 о материальных благах. Из оставшихся 3, последний можно исключить, получится из 6 - 4.
    Вывод.
    Ты меркантильная и главные ценности для тебя - материальные, ты их и написала в первую очередь.
    Тогда уж пиши правду, что ты мечтаешь о арабском шейхе, чтоб он тебя увёз во дворец, холил и лелеял. И ты будешь там царица! Класс!!
    Только вот в реальности, сидишь в одиночестве, на импровизированном троне...но всё равно королевна, не иначе!

Извиняться не стОит... ))) Гордиться надо поступаками, тут всё верно, сам так считаю. Только вот благородный араб - явление крайне редкое, тем более в наших краях, тем более как потенциальный жених.

Это вообще убило! )))
    То есть украинцам бояться нечего, пока во Франции заботятся о нищих? )))))))))))))))) Жесть!!!
    Милочка, ты бывала во Франции?
    Я бывал... дважды. Первый раз ещё с родителями, в школьные годы, и совсем недавно.
    Сидят там арабские дармоеды, на гос. пособии, не работают, а только права качают. Фрацузы на грани стрыва, постоянные конфликты и дарки, погромы, поджеги.
    Подавляющая часть преступлений - это преступления, совершённые нелегалами.
    В Германии Меркель, на всё страну заявила о крахе мультикультурной программы...
    Европа не знает как ей избавиться от такого кол-ва иммигрантов. В Москве посмотри, что происходит...
    В курсе, что Евросоюз предлагал льготы Украине, если та примет себе часть этих милых беженцев? )))
    Так что не надо нам здесь петь песни... Нам как раз есть чего боятся...
    Я против того, чтобы Украины превратили в эмиграционный отстойник Европы.
    Я не хочу, чтоб мусы резали баранов в парках, где гуляет моя жена с ребёнком.
    Я не хочу, чтоб у нас по улицам ходили гипотетические шахидки в парандже.
    Я не хочу, чтоб мои дети раговаривали на суржике.
    Я хочу нормального будующего для своей нации и наших детей.

Этот поток сознания как нельзя лучше выражается вот этим

Уважаемый Локи! Вы обо мне ничего не знаете, а писать я могу всё, что угодно, потому что я люблю смотреть не только со своей колокольни, но и мысленно бывать в разных интересных ситуациях Я бы не стала 4й женой просто потому, что их уже как минимум 3, а женатые для меня табу

Касаемо остального... я Вам уже говорила... хотите менять мир? Меняйте! Начните с себя и своего подъезда, не дайте в обиду ребенка, защитите девушку от хулиганов, уступите бабушке место. Постепенно переходите к более глобальным планам... По капле и чаша наполнится

А всё прочее я даже не желаю обсуждать, т.к. это тупой безнадежный переход на личности, а Вы, как я еще раз замечу, меня сааавершеннооо не знаете А если Вам так интересно, то спросите, сколько зарабатывает мой мч и почему я с ним меркантильностью и не пахло) ахах

Вложите своим детям ценности(!) и не переживайте за весь мир.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #312
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    чем это мусульманские ценности лучше православных ?
    Я сказала - моральные ценности, а для меня они не имеют нац. признака. Если для тебя имеют - это твоё дело. Добро, любовь, дружба, понимание, мудрость и т.д. - тебе уточнять, какой ментальности это?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #313
    User banned
    Я пишу это не столько для тебя, сколько для молодого поколения, которое читает этот форум.
    Так что не обольщайся моим вниманием к твоей персоне и твоим постам.
    И меня очень радует, что людей, поддерживающих твою позицию, если это можно назвать позицией, здесь крайне мало.
    Может быть поэтому я так люблю Одессу и одесситов...

P.S. И я очень сомневаюсь, что ты замужем...

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Я сказала - моральные ценности, а для меня они не имеют нац. признака. Если для тебя имеют - это твоё дело. Добро, любовь, дружба, понимание, мудрость и т.д. - тебе уточнять, какой ментальности это?
    так это негры ,арабы и китайцы от большой любви и в поисках дружбы и понимания приезжают к нам.
    как я еще этого сам не понял

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я пишу это не столько для тебя, сколько для молодого поколения, которое читает этот форум. Так что не обольщайся моим к твоей персоне.
    И меня очень радует, что людей, поддерживающих твою позицию, если это можно назвать позицией, здесь крайне мало.
    Может быть поэтому я так люблю Одессу и одесситов...

P.S. И я очень сомневаюсь, что ты замужем...
    А меня не радует твоя дремучесть, например И то что президент-рецидивист, чем мы отличаемся от банановой республики? Правильно, бананы не растут...
    Одесса (для тех кто в танке) отнюдь не одними славянами строилась

З.Ы. А какое твоё дело и как это вообще относится в теме, про замуж? Я высказываюсь всего лишь о том, что люди любой расы могут встречаться, жениться, рожать детей, если им этого хочется. То, как отнесется общество и как ужиться друг с другом - уже их личное дело, не надо решать за др. людей, с кем им жить и спать, и от кого рожать - ты не Боженька.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    так это негры ,арабы и китайцы от большой любви и в поисках дружбы и понимания приезжают к нам.
    как я еще этого сам не понял
    Они едут сюда от нищеты, безработицы и войны. А ну да, и за образованием. Но скоро за последним перестанут, видимо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Они едут сюда от нищеты, безработицы и войны. А ну да, и за образованием. Но скоро за последним перестанут, видимо
    мы сами нищие ,безработные ,зачем нам еще и они ))))
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    мы сами нищие ,безработные ,зачем нам еще и они ))))
    так иди работай!! ато живёшь на форуме))

19. Вверх #319
    User banned
    А меня не радует твоя дремучесть, например
    По твоему, моя дремучесть заключается в моем нежелании того, чтоб наши девушки\женщины ложились под негров и арабов?

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    так иди работай!! ато живёшь на форуме))
    меня здесь за так кормят нехай негры за щелбаны работают.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права