О, я очень много читал про культуру этих людей... Поэтому я знаю, что пишу.

У Мухаммеда было 9 жен, между прочим. ))) А Коран таки да, разрешает иметь только 4. Но по причине того, что большинтсво арабов находятся за чертой бедности, очень мало кто берёт себе 4 жены.
А ты бы согласилась стать 4 женой своего чёрного господина? )))
Напал... ) Даже не мечтай об этом!!! )))
А на счёт твоей меркантильности могу сказать, что я сделал выводы, исходя из написанных тобой слов.
Вот что тебе нравится в арабах...цитирую.
1. Во-первых, они полностью обеспечивают своих жен.
2. Они дарят им подарки регулярно.
3. Их женщины под паранжой - ухоженные, в украшениях, не переработавшиеся
4. Если муж жену выгоняет, что тоже бывает, то всё её имущество остаётся у нее
5. воспитание детей
6. отношение к женщине
7. Уступают место в автобусе... (вот молодцы и бабушек, наверняка, через дорогу переводят)
Из 7 пунктов 4 о материальных благах. Из оставшихся 3, последний можно исключить, получится из 6 - 4.
Вывод.
Ты меркантильная и главные ценности для тебя - материальные, ты их и написала в первую очередь.
Тогда уж пиши правду, что ты мечтаешь о арабском шейхе, чтоб он тебя увёз во дворец, холил и лелеял. И ты будешь там царица! Класс!!
Только вот в реальности, сидишь в одиночестве, на импровизированном троне...но всё равно королевна, не иначе!
Извиняться не стОит... ))) Гордиться надо поступаками, тут всё верно, сам так считаю. Только вот благородный араб - явление крайне редкое, тем более в наших краях, тем более как потенциальный жених.
Это вообще убило! )))
То есть украинцам бояться нечего, пока во Франции заботятся о нищих? )))))))))))))))) Жесть!!!
Милочка, ты бывала во Франции?
Я бывал... дважды. Первый раз ещё с родителями, в школьные годы, и совсем недавно.
Сидят там арабские дармоеды, на гос. пособии, не работают, а только права качают. Фрацузы на грани стрыва, постоянные конфликты и дарки, погромы, поджеги.
Подавляющая часть преступлений - это преступления, совершённые нелегалами.
В Германии Меркель, на всё страну заявила о крахе мультикультурной программы...
Европа не знает как ей избавиться от такого кол-ва иммигрантов. В Москве посмотри, что происходит...
В курсе, что Евросоюз предлагал льготы Украине, если та примет себе часть этих милых беженцев? )))
Так что не надо нам здесь петь песни... Нам как раз есть чего боятся...
Я против того, чтобы Украины превратили в эмиграционный отстойник Европы.
Я не хочу, чтоб мусы резали баранов в парках, где гуляет моя жена с ребёнком.
Я не хочу, чтоб у нас по улицам ходили гипотетические шахидки в парандже.
Я не хочу, чтоб мои дети раговаривали на суржике.
Я хочу нормального будующего для
своей нации и
наших детей.
Социальные закладки